Лучшие ПАММ-площадки - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 17:58   #351
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я думаю,не выводи Пантеон средства и обманывай,здесь бы уже давно было бы сто раз написано об этом.Однако претензий нет,значит,что там пишут на других форумах,пусть на совести пишуших и остаётся.Но вот про Инстафорекс и здесь писалось,что не совсем она хорошая площадка.У меня уже была мысль о том,что она может выборочно кого-то обманывать,а кому-то и выплачивать,чтобы соблюсти равновесие и прав был и тот,кто говорит-хорошая площадка,и тот,кто жалуется-воры они.
Ну не нужно читать все негативы о брокерах и воспринимать эту информацию за чистую монету , ведь это явно может быть заказной негативный отзыв . Выбирать брокера для инвестирования в ПАММ счета сегодня не так уж и тяжело , основная их часть вполне серьезные компании .
Laborant вне форума  
Старый 26.09.2014, 18:42   #352
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну не нужно читать все негативы о брокерах и воспринимать эту информацию за чистую монету , ведь это явно может быть заказной негативный отзыв . Выбирать брокера для инвестирования в ПАММ счета сегодня не так уж и тяжело , основная их часть вполне серьезные компании .
Когда только начинаешь выбирать себе лучшую ПАММ площадку для инвестиций , совершенно не думаешь о том , какой брокер надежный , да и отзывы в сети редко когда ищешь и изучаешь . Тут куда важнее у кого из брокеров собралось большее число хороших ПАММ управляющих .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.09.2014, 19:42   #353
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
согласна с Вами , сейчас некоторые пытаются и про Пантеон писать негативные отзывы .но есть одно НО . эти негативные отзывы не как не могут подтвердить фактами, поэтому многие инвесторы понимают . что идет просто черный пиар . Но бывают отзывы .где есть и подтверждения . вот тогда надо более внимательно присматриваться к выбранной площадке.
asirisa вне форума  
Старый 26.09.2014, 20:09   #354
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
согласна с Вами , сейчас некоторые пытаются и про Пантеон писать негативные отзывы .но есть одно НО . эти негативные отзывы не как не могут подтвердить фактами, поэтому многие инвесторы понимают . что идет просто черный пиар . Но бывают отзывы .где есть и подтверждения . вот тогда надо более внимательно присматриваться к выбранной площадке.

Если говорить о самых популярных площадках, исключая популярные пирамиды, то думаю и те доказательства при подробном ознакомлении могут оказаться фикцией. Если даже и прибыль там отменили кому то, значит регламент был как то нарушен или еще чего...
martinish вне форума  
Старый 26.09.2014, 20:36   #355
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну так зачем далеко ходить. Жила-была себе конторка подобие ммсиса и тут в один прекрасный момент решили не выплачивать средства, потому что начался отток капитала. И вот момент скама пришел и они решили уже не выплачивать. А заказ на Пантеона или ФТ получается слишком наивный и дешевый. Проигрыш в информации в наш век - это проигрыш компании и их людских ресурсов. Поэтому - это агония. В агонии они и ДДосят и всякие гадости вставляют и ещё пейдпостеров нанимают
ThunderBird вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:54   #356
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
А здесь удивляться не чему, потому что среди брокеров уже давно идёт конкуренция, и думаю, что в ближайшее время борьба за клиента станет ещё более жёсткой. Но опять же "чёрный пиар" может подействовать разве что только на часть новичков, но и те со временем когда получат опыт, научаться отличать правду от лжи и придут к выводу что ПФ и ФТ на данный момент являются лидерами ПАММ-индустрии.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:08   #357
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Памм площадка в РВД-маркетс, еще сравнительно молодая, именно поэтому еще нет конкретных положительных или отрицательных отзывов. Большинство высказывается "по-наслышке". Я работаю с этой компанией и могу с уверенностью сказать, что для трейдера - компания отличная, ордера исполняются мгновенно, обрывов связи при торговле нет. Тех-поддержка компании - тоже меня устраивает. Поэтому я думаю, что в случае, если руководство компании будет продолжать привлекать трейдеров, то управляющих памм-счетов станет значительно больше, а значит будет развиваться и сма памм-площадка. Но на сегодняшний день лучшими площадками я считаю Пантеон и ФТ.
РВД-маркетс столько же существует сколько и пантеон-финанс,просто более скромная реклама поэтому мало кто о ней знает или задумывается об инвестировании туда,хотя там также есть счета с 3 летней историей как и в названнных площадках.Насчет лучших-я не знаю как это оценить,тут все от трейдеров зависит.Единственное что могу сказать что никогда не занимался инвестированием,я это воспринимаю как мошенничество от 50 % так сказать.Единственная площадка,убедившая меня-пантеон,так как риски четко определены-5 % за 3 месяца и больше я не потеряю,я буду инвестировать только туда кто может такое сказать,во всех остальных случаях слишком много вариантов обмана и я просто не рассматриваю.
maribor вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:11   #358
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А здесь удивляться не чему, потому что среди брокеров уже давно идёт конкуренция, и думаю, что в ближайшее время борьба за клиента станет ещё более жёсткой. Но опять же "чёрный пиар" может подействовать разве что только на часть новичков, но и те со временем когда получат опыт, научаться отличать правду от лжи и придут к выводу что ПФ и ФТ на данный момент являются лидерами ПАММ-индустрии.
Да, это, несомненно, два лидирующих брокера, сравниться с которыми пока никому не удается. Это касается в первую очередь, количеству присутствующих здесь трейдеров, прибыльности их счетов, а так же сервиса, удобству работы на этих площадках и конечно же их проверенностью временем. А на негативные отзывы о некоторых площадках, которые сами по себе неплохие,лично я не воспринимаю всерьез.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:38   #359
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
это даже не конкуренция на самом деле то и конкурировать особенно не кому - площадок что бы пересчитать пальцев одной руки хватит. просто на сколько я следила за отрицательными отзывами .не один не был подкреплен доказательством . пантеон держит себя очень достойно . кажется приходило на почту письмо . что они готовы вознограждение выплатить .тем . кто сможет предоставить доказательство . что они кому то что то не выплатили . Но на Пантеон это особо не повлияет , так очень много успешных и довольных инвесторов в у них работает.
asirisa вне форума  
Старый 27.09.2014, 14:17   #360
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
РВД-маркетс столько же существует сколько и пантеон-финанс,просто более скромная реклама поэтому мало кто о ней знает или задумывается об инвестировании туда,хотя там также есть счета с 3 летней историей как и в названнных площадках.Насчет лучших-я не знаю как это оценить,тут все от трейдеров зависит.Единственное что могу сказать что никогда не занимался инвестированием,я это воспринимаю как мошенничество от 50 % так сказать.Единственная площадка,убедившая меня-пантеон,так как риски четко определены-5 % за 3 месяца и больше я не потеряю,я буду инвестировать только туда кто может такое сказать,во всех остальных случаях слишком много вариантов обмана и я просто не рассматриваю.
У Вас довольно странное отношение к инвестированию Вы вообще уверены, что Вам страховая Астра возьмёт и выплатит разницу, если случится форс-мажор и консервативный памм-фонд просядет?? Где гарантии, которые Вам так нравятся? И вообще странно считать паммы мошенничеством, а их производный продукт нет.
Dele вне форума