Паммы с отрицательным КУ - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 12:01   #881
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А откудава знаете что он в плюсе? А давайте поговорим Вот смотрю, сейчас текущая просадка 0,80% при этом он минуса наверное все закрыл или почти все остальными сделками пытается выруливать в плюс, но ведьь если есть плюс то он скорее всего не значительный, а если минус увеличится, то при минусе КУ сами знаете что, вопрос, ну и [s]на х [/s] зачем такой риск? Что выгадаем?
А действительно как можно узнать что за ситуация по открытым позициям, конечно Виктор инвесторам показывает отчетность сделок онлайн, но я так понимаю что только закрытые сделки или и открытые показывает? но тогда только кто вложит такой информацией обладает Валера инвестировал наверное раз говорит что все там в плюс по открытым позициям.
Thundermen вне форума  
Старый 26.09.2014, 13:11   #882
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, опасаюсь. как бы Виктор не решил перенести сделки на понедельник. Есть у него такая привычка, в расчёте на то, что за выходные теденция роста цены продолжиться. Но неделю назад в похожей ситуации цена взяла и развернулась, в результате доливщики с трудом в ноль вышли. Поэтому очень интересно взглянуть на обновление.

ЗЫ: только что закрыты две сделки. 0.5% инвесторы уже заработали.
Да, такое облегчение! Виктор вообще любит переносить сделки. Но вот в данной ситуации думаю все управы должны понимать, что доллар будет идти вверх. В ближайшие пару дней я думаю точно вверх. И мне кажется, странно, что вот вы говорите цена развернулась, но она же потом опять в рост пошла или сделки уже были к тому моменту закрыты? Конечно, это уже трейдинг, но и инвестор должен понимать логику, чтобы правильно распределить свои средства.
tatas вне форума  
Старый 26.09.2014, 14:06   #883
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, такое облегчение! Виктор вообще любит переносить сделки. Но вот в данной ситуации думаю все управы должны понимать, что доллар будет идти вверх. В ближайшие пару дней я думаю точно вверх. И мне кажется, странно, что вот вы говорите цена развернулась, но она же потом опять в рост пошла или сделки уже были к тому моменту закрыты? Конечно, это уже трейдинг, но и инвестор должен понимать логику, чтобы правильно распределить свои средства.
Дело в том что в мониторингах нет плавающей просадки, значит все сделки его находятся в плюсе, а размер этого плюса пока не известен. Есть большая вероятность что он отработает просадку полученную на этой неделе. На следующей, я думаю, капитал инвесторов у него увеличится так как инвесторы которые уже инвестировали в него, дольют средства что б быстрее выйти в безубыток.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.09.2014, 14:53   #884
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А действительно как можно узнать что за ситуация по открытым позициям, конечно Виктор инвесторам показывает отчетность сделок онлайн, но я так понимаю что только закрытые сделки или и открытые показывает? но тогда только кто вложит такой информацией обладает Валера инвестировал наверное раз говорит что все там в плюс по открытым позициям.
Так если по счету не светится плавающей просадки, а висят открытые сделки, то значит они в плюсе.Разве не так? У Виктора сейчас висит 13 открытых сделок и не видно плавающей просадки по инвестфлоу, а на этой неделе у него конец ТП, должен будет закрыть, но неизвестно, что там за плюс и как существенно он повлияет на текущую зафиксированную просадку.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:07   #885
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так если по счету не светится плавающей просадки, а висят открытые сделки, то значит они в плюсе.Разве не так? У Виктора сейчас висит 13 открытых сделок и не видно плавающей просадки по инвестфлоу, а на этой неделе у него конец ТП, должен будет закрыть, но неизвестно, что там за плюс и как существенно он повлияет на текущую зафиксированную просадку.
Виктор уже закрыл сделки, уменьшил просадку но все равно за неделю у него вышел приличный минус. и КУ так же в минусе и остался. Неожиданно для меня сильно просела Левента теперь оба счета с отрицательным КУ стали, правда один совсем немного ушел в минус, ну а второй уже очень прилично. Натс похоже что тоже закончит неделю с убытком, думаю что ему уже не вывести КУ из минуса
pittt вне форума  
Старый 26.09.2014, 17:08   #886
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы правы, это я не усмотрел. У него ТП сегодня заканчивается, значит сделки на следующую неделю не перенесёт. По инвестфлоу - нет отрицательных сделок. А по поводу того, что сидеть с ним целый месяц - у него 50% можно вывести посреди ТП. К тому же есть у меня надежда, что убыточный период у него на этой неделе и закончится, а там может и удача к трейдеру лицом повернётся. Во всяком случае, глядя на историю его торговли это предположение не кажется фантастическим.
Все таки вы были правы, закрыл он прибыль по хорошему можно было от инвестирования заработать 9% или около того чистой прибыли, но я сомневался , а сомнения это знаете ли плохой советчик в оперативных действиях, которые направлены на быстрое увеличение прибыли Опасаюсь я еще минусовые ку, опыта мало слишком.
Midas вне форума  
Старый 26.09.2014, 17:38   #887
semigolovij
Мастер

Если можно, то просветите меня насчет последних 5-10 постов. Меня интересует вопрос: если я вижу на инвестфлоу управляющего с открытыми сделками, и сверху таким жиденьким цветом не отображается просадочная цифра, то это значит что управляющий открыл плюсовые сделки? Если так, то как то странно что в виктора Z не доливали средств. Ведь ясно же было что плюсовые...Поправьте меня если я не прав. Спасибо.
semigolovij вне форума  
Старый 26.09.2014, 17:51   #888
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Виктор уже закрыл сделки, уменьшил просадку но все равно за неделю у него вышел приличный минус. и КУ так же в минусе и остался. Неожиданно для меня сильно просела Левента теперь оба счета с отрицательным КУ стали, правда один совсем немного ушел в минус, ну а второй уже очень прилично. Натс похоже что тоже закончит неделю с убытком, думаю что ему уже не вывести КУ из минуса
Если Виктор после просадок показывает приличную прибыль, и в него есть какой-то смысл инвестировать ради повышенной прибыли, то в Левенту вообще не вижу смысла инвестировать, потому что после просадок она вообще боится торговать и выходить из этого отрицательного КУ она может еще месяцами.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.09.2014, 18:07   #889
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если можно, то просветите меня насчет последних 5-10 постов. Меня интересует вопрос: если я вижу на инвестфлоу управляющего с открытыми сделками, и сверху таким жиденьким цветом не отображается просадочная цифра, то это значит что управляющий открыл плюсовые сделки? Если так, то как то странно что в виктора Z не доливали средств. Ведь ясно же было что плюсовые...Поправьте меня если я не прав. Спасибо.
На инвестфлоу прибыльные сделки открытые до полудня отображаются красным треугольником. Кроме того, на странице ПАММ-счёта в графе события есть информация о текущем состоянии висящих сделок.

По поводу Виктора_Z, после появления информации, что сделки пребывают в плюсовой зоне было введено инвесторами около 70 тыс долларов. По итогам дня управляющий принёс инвесторам более 7.5%.
valera вне форума  
Старый 26.09.2014, 18:40   #890
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А укстати некоторые инвесторы в Виктора Z даже докладывают средства в надежде больше заработать . хотя данный счет может выдавать по несколько просадок за короткий период. если кто то и выводит средства , то скорее всего это новички с минимальными инвестициями , так что однозначно сказать что все не так хорошо про данный счет не возможно.
asirisa вне форума