Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 08:29   #1781
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Какое б распределение не было это ни как не влияет на стратегию инвестирования при просадках. Если распределение 50/50 или 40/60, принцип стратегии остается тотже. Ведь если ушел в просадку счет с распределение 40/60 (в пользу инвестора) то она будет глубже чем при распределении 50/50. Но долив оба счтеа одинаковой суммой время на выход из просадки будет одинаковым, так как прибыль при распределении 40/60 больше, значит и просадку она перекроет побольше.
Вы немного ошибаетесь попасть в просадку и выйти из нее при распределение 60 на 40 будет не чуть не быстрей, в обе стороны работает распределение. Тут скорее намного важней не само распределение оно и 60 на 40 нормальное, а в том чтоб трейдер был надежный, просадки тогда точно не проблема, управляющий как получил так и отработает ее.
Bagira вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:32   #1782
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, в конечном итоге прибыль, которую может получить инвестор, зависит не столько от распределения, сколько от качественной работы управляющего. Хорошим примером этому может служить ПАММ-2 Гелиоса. В нём распределение 60 х 40 в пользу управляющего и , тем не менее, инвесторов в нём вполне достаточно. Вот и сейчас попасть в этот счёт уже нельзя. Лично для меня частота просадок намного важнее, чем распределение, ведь убытки сократить можно, если не гнаться за чрезмерной прибылью
Я сам уже тоже несколько раз писал, что не так важно какое распределение в оферте у управляющего, как важна сама его торговля. Пример насчет гелиоса хорошо подходит. У него распределение не в пользу инвесторов, однако, он имеет их большое количество и все потому что показывает качественную торговлю.
Фейрик вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:03   #1783
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я сам уже тоже несколько раз писал, что не так важно какое распределение в оферте у управляющего, как важна сама его торговля. Пример насчет гелиоса хорошо подходит. У него распределение не в пользу инвесторов, однако, он имеет их большое количество и все потому что показывает качественную торговлю.
У меня есть инвестиция в Гелиосе, на этой неделе за счет распередления прибыль не очень получилась, но сделала поправку я на прошлую небольшую просадку и что он стал осторожнее торговать. Хотя раньше я категорически отказывалась в него вкладывать именно изза такого несправедливого распределения, но понаблюдав, увидела что он очень осторожно работает это импонирует.
Гера вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:52   #1784
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня есть инвестиция в Гелиосе, на этой неделе за счет распередления прибыль не очень получилась, но сделала поправку я на прошлую небольшую просадку и что он стал осторожнее торговать. Хотя раньше я категорически отказывалась в него вкладывать именно изза такого несправедливого распределения, но понаблюдав, увидела что он очень осторожно работает это импонирует.
Кстати говоря, я тоже в Гелиоса начал вкладываться совсем недавно. Вот не нравилось мне такое распределение, причём чисто психологически А потом более внимательно присмотрелся и даже немного пожалел, что поддался непонятным эмоциям Ведь он прибыль приносит инвестору очень даже неплохую и при таком распределении. А, если учесть, что ТП у него всего в одну неделю, то за счёт реинвестирования получается ещё больше. Думаю, что при такой работе его можно постоянно в портфеле держать.
iSergio вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:55   #1785
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы немного ошибаетесь попасть в просадку и выйти из нее при распределение 60 на 40 будет не чуть не быстрей, в обе стороны работает распределение. Тут скорее намного важней не само распределение оно и 60 на 40 нормальное, а в том чтоб трейдер был надежный, просадки тогда точно не проблема, управляющий как получил так и отработает ее.
Совершенно верно, я тоже считаю, что лучше выбрать не такое выгодное распределение прибыли трейдеру/инвестору, но работать с опытным управляющим, чем взять счет с распределением 40/60 или меньше, но трейдер будет малоопытный.
Avita вне форума  
Старый 26.09.2014, 12:25   #1786
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно, что Вы и правы по поводу Ахмедоса. Только обратите внимание, что при его распределении 30 х 70% в пользу инвесторов в случае просадки Ваши потери могут быть несколько больше, чем Вы ожидаете. А, если ещё будет и вторая, то убытки будут значительными. Кстати, а зачем ждать следующей недели? Если зайдёте на этой, то сможете уже на следующей вывести часть средств досрочно, если появится необходимость, а в противном случае нужно будет ждать ещё неделю.
Так это да инвестор если Ахмедос как не будь зарядит мощную просадку то все эти 70% по распределению очень сильно ударят по депозиту, это та плата которую придется заплатить в случае чего, пока больше чем 10% управляющий Ахмедос просадки не получал, и пока все вроде бы нормально, распределение действительно в пользу инвестора неплохое.
Thundermen вне форума  
Старый 26.09.2014, 12:30   #1787
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так это да инвестор если Ахмедос как не будь зарядит мощную просадку то все эти 70% по распределению очень сильно ударят по депозиту, это та плата которую придется заплатить в случае чего, пока больше чем 10% управляющий Ахмедос просадки не получал, и пока все вроде бы нормально, распределение действительно в пользу инвестора неплохое.
Я думаю, что Ахмедос себя таким образом страхует. То есть инвесторы должны быть благодарны ему за отличную работу, но в случае глубоких просадок ответственность в большей степени ложится на инвесторов. Я инвестирую в Ахмедоса без боязни, так как он себя зарекомендовал положительно. Только в подобные счета можно инвестировать с подобным распределением.
tatas вне форума  
Старый 26.09.2014, 12:42   #1788
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да, в этом и дело, что пока управляющий, как ahmedos, работает стабильно и не приносит больших или частых просадок, распределению в 70% все инвесторы радуются. Но стоит только ему начать показывать более частые просадки или показать глубокую, тогда это распределение обернётся совсем не передом к инвесторам. И это надо учитывать при работе с управляющими с таким распределением, хорошо что половину средств досрочно из него можно забрать. Когда-то и yellownight тоже хорошо начинал с ещё лучшим распределением, правда работал стабильно он только 4 месяца, а потом не очень стабильно.
FirstX вне форума  
Старый 26.09.2014, 13:37   #1789
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Кстати говоря, я тоже в Гелиоса начал вкладываться совсем недавно. Вот не нравилось мне такое распределение, причём чисто психологически А потом более внимательно присмотрелся и даже немного пожалел, что поддался непонятным эмоциям Ведь он прибыль приносит инвестору очень даже неплохую и при таком распределении. А, если учесть, что ТП у него всего в одну неделю, то за счёт реинвестирования получается ещё больше. Думаю, что при такой работе его можно постоянно в портфеле держать.
Аналогичное было мнение по поводу Гелиоса, но как говориться все познается в сравнении, иногда лучше получить 40% от прибыли, чем получить 60% убытка, потому что ты раньше получал эту долю от дохода управляющего, как в Валексе на этой неделе инвестор получил сразу 14% просадки. Если инвестировать в тех управляющих где доля по прибыли/просадке больше инвестору, то лучше стараться успевать выходить до убытка.
Гера вне форума  
Старый 26.09.2014, 14:37   #1790
semigolovij
Мастер

Все таки зайти в Ахмедоса хотя бы 10-15% портфелем можно. Но вот к концу этой недели приоритеты немного поменялись, так как просел один из лучших управляющих убунт. И теперь я даже не знаю как поступить с инвестированием. Валекс тоже кандидат, но в гораздо меньших объемах буду в него инвестировать. Еще ведь есть 242 который просел недавно, а вот из гелиоса выхожу. Его прибыль и его 60 на 40 никак не радует меня когда я вижу что те в кого я планировал инвестировать принесли более 2.5 % дохода за неделю.
semigolovij вне форума