Паммы с отрицательным КУ - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 07:24   #871
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А если бы она назвалась Левент то думаете торговля лучше бы пошла? Например прошлые ее счета очень ничего были по торговле и прибыль всегда была. А тут даже в минусовый ку вошла и только остается догадываться что у нее с торговлей случилось. Виктор все также сделки не закрывает - держит выжидает а ему ки доливают.
Да уж, Левента вообще не такая интересная стала в последнее время, даже удалил её из избранного, вряд ли с таким жёстким падением прибыли она будет долго удерживать инвесторские средства, но может думает на счёт того, как можно поменять стратегию. А Виктор З наверняка понимает, что за тем, что у него открыто много сделок и без просадки следят, поэтому если там всё очень даже хорошо, он может специально посидеть подождать с ними обновление мониторинга, чтобы на следующий ТП ему накидали ещё больше.
FirstX вне форума  
Старый 26.09.2014, 07:33   #872
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А если бы она назвалась Левент то думаете торговля лучше бы пошла? Например прошлые ее счета очень ничего были по торговле и прибыль всегда была. А тут даже в минусовый ку вошла и только остается догадываться что у нее с торговлей случилось. Виктор все также сделки не закрывает - держит выжидает а ему ки доливают.
Она могла назваться как угодно. Например, Леванте, в честь провинциального города Испании, или Левант, что в этимологическом словаре означает "восходящий" (тренд)), но она проафишировала свой пол в анкете и интервью, после которого все пошло наперекосяк (как говорится "зазвездилась"). Кстати, когда я вкладывал в ее счет, я опирался на прошлые счета с макс. просадкой и думал, что ей не грозит отрицательный КУ, но я ошибался. Думаю, после ролловера она присоединится к Кассе по показателю КИ и сместится с основного раздела фастпамма.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.09.2014, 07:55   #873
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Она могла назваться как угодно. Например, Леванте, в честь провинциального города Испании, или Левант, что в этимологическом словаре означает "восходящий" (тренд)), но она проафишировала свой пол в анкете и интервью, после которого все пошло наперекосяк (как говорится "зазвездилась"). Кстати, когда я вкладывал в ее счет, я опирался на прошлые счета с макс. просадкой и думал, что ей не грозит отрицательный КУ, но я ошибался. Думаю, после ролловера она присоединится к Кассе по показателю КИ и сместится с основного раздела фастпамма.
Согласен. Совсем мне не понятно как управляющий которыйтранее столько времени работал положительно сейчас стал только минусовать. Я по фаст памму не смотрю путанным он мне каким то кажется а на инвестфлоу думаю она повисит еще хотя думаю инвесторы все меньше склонны недоверять ей. Ку от ее сделок тоде не растет. ..
Midas вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:09   #874
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А теперь я хотел бы вернуть ваше внимание к старому знакомому, который предстал после обновления итогов в совсем ином качестве. Я имею в виду Виктора_Z. У него ещё интересная цифра просадки: 13,13% Но я не об этом. Виктор открыл 11 сделок и все они в плюсе. Учитывая, что вход в него всего 50 долларов и 50% - неснимаемый остаток, а сейчас идйт последняя неделя ТП - есть о чём подумать-поговорить.
Да, инвестиция в него выглядит довольно заманчивой так как ему для того что бы вывести свой капитал в плюс нужно будет заработать не менее 17%. А этого говорит о том что ближайшие как минимум несколько недель вся прибыль будет уходить инвесторам. Но перед тем как вкладывать в него сегодня думаю стоит дождаться обновления просадки.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:27   #875
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, инвестиция в него выглядит довольно заманчивой так как ему для того что бы вывести свой капитал в плюс нужно будет заработать не менее 17%. А этого говорит о том что ближайшие как минимум несколько недель вся прибыль будет уходить инвесторам. Но перед тем как вкладывать в него сегодня думаю стоит дождаться обновления просадки.
Виктор продолжает наращивать сделки и меня больше всего волнует теперь сможет ли он выйти на плюс, и какого он будет размера, сейчас немного качели придут в движение и вместо плюса на доливке можно себе в полном размере минус схлопотать, я пока не готов, хотя и можно было бы вывести досрочно с кого нибудь деньги и инвестирвоать минималку в виктора, но сомневаюсь, подожду 12 часов если не закроет и текущий минус не покажет то инвестирую.
Midas вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:41   #876
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, зачем инвестировать в управа, который и так привел свой счет в упадок, в то время когда качественных счетов вполне достаточно, да и просадки у него через чур большие, и часто происходят. Да, прибыль он показывал довольно таки большую, но попробуй угадай когда у него просадка, а когда вылетает хороший процент. Вот и пример самого настоящего агрессора.
Да и тем более что в просадку такие управляющие и не попадают, а кто попадает то там сейчас выбор такой что будет очень рискованно в них инвестировать может еще Левента сможет из минусового КУ выйти один раз она уже выходила но вот просадка пока только растет и 100% чтоб из нее выйти надо.
Bagira вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:53   #877
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Виктор продолжает наращивать сделки и меня больше всего волнует теперь сможет ли он выйти на плюс, и какого он будет размера, сейчас немного качели придут в движение и вместо плюса на доливке можно себе в полном размере минус схлопотать, я пока не готов, хотя и можно было бы вывести досрочно с кого нибудь деньги и инвестирвоать минималку в виктора, но сомневаюсь, подожду 12 часов если не закроет и текущий минус не покажет то инвестирую.
Я, честно говоря, опасаюсь. как бы Виктор не решил перенести сделки на понедельник. Есть у него такая привычка, в расчёте на то, что за выходные теденция роста цены продолжиться. Но неделю назад в похожей ситуации цена взяла и развернулась, в результате доливщики с трудом в ноль вышли. Поэтому очень интересно взглянуть на обновление.

ЗЫ: только что закрыты две сделки. 0.5% инвесторы уже заработали.
valera вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:13   #878
Vlados25
Мастер

Цитата:
Согласен с вами - оптимальный вариант это подождать обновления статистики а потом уже решать что делать. Кстати из основного списка памм счетов ещё левента вплотную приблизилась к тому что бы загнать свой ку в минусовую зону. на данный момент он составляет всего 7 тысяч при плавающей просадке боле 10%.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:29   #879
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, опасаюсь. как бы Виктор не решил перенести сделки на понедельник. Есть у него такая привычка, в расчёте на то, что за выходные теденция роста цены продолжиться. Но неделю назад в похожей ситуации цена взяла и развернулась, в результате доливщики с трудом в ноль вышли. Поэтому очень интересно взглянуть на обновление.

ЗЫ: только что закрыты две сделки. 0.5% инвесторы уже заработали.
На понедельник? У него на этой неделе ТП заканчивается, никак на понедельник не получится или у него условно периодический? Вот тогда будет прикольно, прибыльные сделки стал закрывать, но кто знает что у него по остальным сделкам, я не спорю, что он долго работает, но мне его стратегия непонятна. Изза этого доверие отсутствует. Прибыль уже имеется. но весь потом следующий период с ним сидеть ну стремно.
Midas вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:37   #880
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
На понедельник? У него на этой неделе ТП заканчивается, никак на понедельник не получится или у него условно периодический? Вот тогда будет прикольно, прибыльные сделки стал закрывать, но кто знает что у него по остальным сделкам, я не спорю, что он долго работает, но мне его стратегия непонятна. Изза этого доверие отсутствует. Прибыль уже имеется. но весь потом следующий период с ним сидеть ну стремно.
Вы правы, это я не усмотрел. У него ТП сегодня заканчивается, значит сделки на следующую неделю не перенесёт. По инвестфлоу - нет отрицательных сделок. А по поводу того, что сидеть с ним целый месяц - у него 50% можно вывести посреди ТП. К тому же есть у меня надежда, что убыточный период у него на этой неделе и закончится, а там может и удача к трейдеру лицом повернётся. Во всяком случае, глядя на историю его торговли это предположение не кажется фантастическим.
valera вне форума