Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 06:43   #1261
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я с вами согласен,тем более хватает старых управляющих,то есть и не зачем вкладывать в молодых,я обращаю на них внимание где-то через пол года хорошей торговли,потому что до этого времени с ними действительно может произойти все,вплоть до слива,потому что многие новички начинают приносить большой процент вначале,что бы привлечь инвесторов,это может и плохо закончится.
В целом уже пол года (для умеренно агрессивных счетов) вполне подходит для инвестирования. Но для тех кому главное стабильность - просто нет смысла даже рассматривать счета у которых нет нормальной истории и от которых непонятно чего ждать завтра. Да и управляющему может просто весте на первых порах, а мы можем думать что он хорошо торгует. Так как даже если случайным образом открывать сделки всегда есть вероятность что вы угадаете.
MsWik вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:44   #1262
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В целом уже пол года (для умеренно агрессивных счетов) вполне подходит для инвестирования. Но для тех кому главное стабильность - просто нет смысла даже рассматривать счета у которых нет нормальной истории и от которых непонятно чего ждать завтра. Да и управляющему может просто весте на первых порах, а мы можем думать что он хорошо торгует. Так как даже если случайным образом открывать сделки всегда есть вероятность что вы угадаете.

Сейчас вполне нормальный выбор таких вот старичков есть на памм площадках, такие старички имеют солидную продолжительную историю, и она есть свидетельством стабильности управляющего в заработке денег. А кому нужны новички, те могут выбрать те счета, которые дают огромные проценты за короткое время, хотя они и несут такие же огромные риски потери денег.
serg1111 вне форума  
Старый 26.09.2014, 13:13   #1263
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Например для меня тяжело на пантеоне мониторить такие счета, мне не удобно работать с фильтрами. Если бы был фильтр на максимальную недельную просадку по всем управляющим, то так можно было бы выбирать молодые счета и перепроверять, а так каждый открывать мне не интересно, я для себя выделил с десяток счетов, с которыми буду работать по отдельности + индекс
Я начинаю рассматривать молодые счета только в разрезе наблюдения тогда, когда они попадают в топ 75 КИ, если у управляющего есть хотя бы 20к КИ, то он там уже засветится, значит инвесторы на него обратили внимание.А вообще и вправду ни в инвестфлоу, ни в Пантеоне нет хорошего фильтра, чтобы можно было выбирать среди новичков, правда я в нем никогда и не нуждался.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.09.2014, 13:20   #1264
Oleg27
Мастер

Цитата:

Я считаю,что для каждого инвестора должна быть стабильность на первом месте и поэтому лучше вкладывать в старичков,у которых по статистике можно все понять,а с новичками связываться опасно,хотя есть хорошие счета,но все таки пока они не поторгуют долгого времени,я в них не вкладываю.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.09.2014, 13:30   #1265
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я считаю,что для каждого инвестора должна быть стабильность на первом месте и поэтому лучше вкладывать в старичков,у которых по статистике можно все понять,а с новичками связываться опасно,хотя есть хорошие счета,но все таки пока они не поторгуют долгого времени,я в них не вкладываю.
Безусловно, сейчас появляется множество хороших молодых управляющих, однако их очень тяжело сразу вычислить. Для этого нужно очень много времени , чтобы посмотреть как он управляет счётом или же хорошая интуиция. Поэтому вначале инвесторы больше доверяют старым управляющим, которые уже доказали своё мастерство. Поэтому молодым управляющим сейчас тяжело.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.09.2014, 13:36   #1266
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно, сейчас появляется множество хороших молодых управляющих, однако их очень тяжело сразу вычислить. Для этого нужно очень много времени , чтобы посмотреть как он управляет счётом или же хорошая интуиция. Поэтому вначале инвесторы больше доверяют старым управляющим, которые уже доказали своё мастерство. Поэтому молодым управляющим сейчас тяжело.
Для чего тратить своё драгоценное время и заниматься поиском молодых управляющих,которых на самом то деле единицы и как вы уже успели заметить,вычислить их порой очень сложно.На данный момент,есть большое количество хороших управляющих,которые показывают хорошие результаты и приносят прибыль.Именно таким управляющим и стоит доверять свои средства.
dimak22 вне форума  
Старый 26.09.2014, 14:19   #1267
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Для чего тратить своё драгоценное время и заниматься поиском молодых управляющих,которых на самом то деле единицы и как вы уже успели заметить,вычислить их порой очень сложно.На данный момент,есть большое количество хороших управляющих,которые показывают хорошие результаты и приносят прибыль.Именно таким управляющим и стоит доверять свои средства.
Я тоже считаю что инвесторам не стоит ломать голову и выбирать молодые счета если конечно это не какие то личные амбиции инвестора.Молодые Памм счета на то и молодые и называются так потому что не имеют под собой почвы и выбирать для инвестирования такие счета крайне опасно.Вычислять среди молодых счетов наиболее подходящие я бы никому не советовала бы потому что это просто бессмысленно и нужно просто ждать пока счёт будет набираться опыта рискуя своими средствами.
Mihalina вне форума  
Старый 26.09.2014, 14:28   #1268
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение

Не только вначале,всегда инвестор доверяет больше опытному управляющему,который уже долго инвестирует. Думаю,что молодых выбирают инвесторы,которые инвестируют агрессивно,потому что вначале трейдеры стараются показать большой процент,что бы привлечь инвесторов и это точно не надежное вложение.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:10   #1269
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Сейчас вполне нормальный выбор таких вот старичков есть на памм площадках, такие старички имеют солидную продолжительную историю, и она есть свидетельством стабильности управляющего в заработке денег. А кому нужны новички, те могут выбрать те счета, которые дают огромные проценты за короткое время, хотя они и несут такие же огромные риски потери денег.
Как правило бег за быстрыми деньгами так же быстро и заканчиваться, понятно что для нас самое главное это минимальный риски при максимальной прибыли и тут эти графики имеют так сказать максимумы, которые как правило будут соответствовать именно стабильным счетам (то есть тем которые не первый год уже на рынке). Хотя если счет стабильно растет это не значит что на нем не может быть падений - например https://backoffice.rvdmarkets.com/mo...=10912#history (извиняюсь что не на пантеон, показываю то с чем работал). - а ведь старт был красивый.
MsWik вне форума  
Старый 26.09.2014, 17:28   #1270
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Пол года вряд ли будет просто систематически везти, но стабильных счетов-"старичков" хватает, можно просто большую часть доходов отдать им, а процентов 10% распределить между теми счетами, которым уже есть пол года.Со счетами, которым уже исполнилось от полугода, как я считаю, можно уже работать, как с агрессорами.
Vlladimir1 вне форума