Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 631 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 18:20   #6301
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, очень дельный совет новичкам, которые хотят работать с агрессорами, им лучше всего подойдут агрессивные фонды, так для них будет безопаснее, ведь риски там немного ниже, чем когда самому подбирать агрессивные ПАММ счета, как мне кажется. Но еще сам инвестор должен быть готов к большим рискам и возможным убыткам.
Тут не стоит сравнивать агрессивный фонд и работу с агрессивными счетами , все таки это разные вещи . Да и фонд этот показывает не стабильную и не очень прибыльную работу , совсем как и не агрессивный он . А работать с отдельными счетами новичкам не в коем случае нельзя .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:29   #6302
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не нужно смотреть куда инвестирует большинство,нужно думать и своей головой тоже. Новички должны все делать постепенно,как мне кажется лучшим вариантом для них будет вначале пути вложить деньги в готовые инструменты,можно даже самые безопасные,главное что бы была прибыль,а затем уже потихоньку,со временем формировать свой,желательно консервативный портфель.
Нууу смотрите, самая большая капитализация у Ахмедоса. Справедливо? Как по мне очень и если посмотреть по статистике его, так она вообще выглядит очень привлекательный счёт, первая 10-тка по капитализации очень неплохо выглядит по статистике, остальные уже идут более резкая волантильность. Поэтому смотреть по количеству инвестиций в управляющего всё же я бы тоже советовал
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:31   #6303
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, очень дельный совет новичкам, которые хотят работать с агрессорами, им лучше всего подойдут агрессивные фонды, так для них будет безопаснее, ведь риски там немного ниже, чем когда самому подбирать агрессивные ПАММ счета, как мне кажется. Но еще сам инвестор должен быть готов к большим рискам и возможным убыткам.
Что вы такого увидели в Агрессивном Фонде, он как обыкновенный консервативный инструмент, доходность 1-3%, это разве агрессивно? Лучше уж выбрать нормальный умеренный счет, подождать просадку, и инвестировать несколько ТП, да в принципе можно будет и задержаться в этом счете в плане долгосрочного инвестирования, и даже если инвестор влетит в просадку, то по итогу доходности он всё равно останется в плюсе.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:53   #6304
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Нууу смотрите, самая большая капитализация у Ахмедоса. Справедливо? Как по мне очень и если посмотреть по статистике его, так она вообще выглядит очень привлекательный счёт, первая 10-тка по капитализации очень неплохо выглядит по статистике, остальные уже идут более резкая волантильность. Поэтому смотреть по количеству инвестиций в управляющего всё же я бы тоже советовал
Капитализация не самый правильный метод определения лучших ПАММ счетов , просто есть управляющие , кто уже долгое время работает , а потому он явно на слуху у большого числа инвесторов . Но ведь более прибыльные и надежные ПАММы , просто они пока еще очень мало работают .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.09.2014, 19:10   #6305
pvwv
Мастер

Цитата:
[background=rgb(247, 247, 247)]Не нужно смотреть куда инвестирует большинство,нужно думать и своей головой тоже. Новички должны все делать постепенно,как мне кажется лучшим вариантом для них будет вначале пути вложить деньги в готовые инструменты,можно даже самые безопасные,главное что бы была прибыль,а затем уже потихоньку,со временем формировать свой,желательно консервативный портфель.[/background]
Я тоже раньше пытался не инвестировать туда, куда инвестирует большинство, придумывать какие-то свои инвестиционные стратегии и идеи, не смотреть на КИ. Но ничего дельного из этого у меня не вышло. Самые популярные счета они самые обсуждаемые, это репутация компании. Поэтому я решил двигаться с мейнстримом, и пока что в моей доходности это выглядит успешнее, чем двигаться "против шерсти".
pvwv вне форума  
Старый 25.09.2014, 19:15   #6306
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен с вами,что новичок должен начать с готовых инструментов,желательно конечно консервативный фонд,новичок,который не знаком толком с брокером должен попробовать какую-то суммы вывести,что бы понять,что брокер выполняет свои функции,так же советую вкладывать не большую сумму,потому что в инвестировании есть риски и потерять,поэтому не нужно рисковать большим капиталом.
Все же стоит прислушиваться к опытным инвесторам. Они могут дать полезный совет к той или иной ситуации. Хотя стоит только прислушиваться. Как вы верно сказали, должна быть своя голова. Решения мы должны принимать сами, руководствуясь теми знаниями которые получили от опытных инвесторов. Мы сами несем ответ за свои деньги и действия. И плюс у них свои обстоятельства. По этому решать должны мы.
Shaw вне форума  
Старый 25.09.2014, 20:05   #6307
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Может всё-таки стоит новичку начать с демо-счетов?Потерять виртуальные деньги не страшно,а вот потеря кровных денег врятли доставит кому-то радость.Разве что только врагам В процессе работы с демо-счетами,можно поднабраться опыта и затем уже ринуться в бой,инвестируя либо в продукт кампании или уже как вы уже успели заметить,индексы и фонды.

Безусловно, демо инвестирование стоить применять на практике, так начинающий инвестор наберется хоть немного опыта, и втоже время спокойно можно инвестировать небольшую сумму в те же фонды или индексы, и пока идет учеба, деньги вполне могут работать и приносить хоть небольшую прибыль, а через время и собственный портфель можно пробовать делать.
vit23 вне форума  
Старый 25.09.2014, 20:38   #6308
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я тоже раньше пытался не инвестировать туда, куда инвестирует большинство, придумывать какие-то свои инвестиционные стратегии и идеи, не смотреть на КИ. Но ничего дельного из этого у меня не вышло. Самые популярные счета они самые обсуждаемые, это репутация компании. Поэтому я решил двигаться с мейнстримом, и пока что в моей доходности это выглядит успешнее, чем двигаться "против шерсти".
Ну да, новичкам стоит обратить внимание на те счета, которые входят в индексы и фонды и пытаться создавать свой портфель из этих счетов. При этом стоит выбирать только консерваторов и следить за доходностью портфеля в течении некоторого времени, чтобы был устойчивый результат. Думаю, такая практика пойдет на пользу и добавит много полезных знаний и навыков.
Leos вне форума  
Старый 25.09.2014, 21:19   #6309
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Ну да, новичкам стоит обратить внимание на те счета, которые входят в индексы и фонды и пытаться создавать свой портфель из этих счетов. При этом стоит выбирать только консерваторов и следить за доходностью портфеля в течении некоторого времени, чтобы был устойчивый результат. Думаю, такая практика пойдет на пользу и добавит много полезных знаний и навыков.
У новичков основная задача - это остаться как можно больше на плаву. Поэтому новичкам лучше всего инвестировать в консервативные счета, использовать памм-индексы и памм-фонды. Эти инструменты помогут новичкам сохранить их капитал и даже его не ноги увеличить, а главное не потерять средства и дать время новичкам набраться опыта.
Моряк вне форума  
Старый 25.09.2014, 21:47   #6310
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
У новичков основная задача - это остаться как можно больше на плаву. Поэтому новичкам лучше всего инвестировать в консервативные счета, использовать памм-индексы и памм-фонды. Эти инструменты помогут новичкам сохранить их капитал и даже его не ноги увеличить, а главное не потерять средства и дать время новичкам набраться опыта.
Да в принципе можно инвестировать практически в любой инструмент из main листа фаст-памма. Новичкам обязательно нужно изучить этот сайт, только им одним можно в будущем будет обойтись. А если лень, то на инвестфлоу можно составить портфель. Но я бы рекомендовала самому изучать статистику счетов (удобно на гистограммах в фаст-памме) и составлять свой портфель с небольшими торговыми рисками.
hachiroku88 вне форума