Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 559 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 09:41   #5581
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да не совсем так, неснимаемый остаток вы сможете вывести через один полный ТП на любой площадке. А на Пантеоне так вообще можно войти хоть сейчас в счёт с ТП в одну неделю, а в эти же выходные уже вывести полностью все средства из счёта, это на FT если заходить на неделе в такой счёт, то надо просидеть до конца недели, но на следующей уже можно выводить средства досрочно и в ближайший ролловер вывести средства. Эти нюансы надо учитывать при работе с PAMM 1.0, с которыми мне и нравится работать.
То есть если я правильно понимаю, на Пантеоне если заходишь в середине любого ТП, то в ближайший ролловер можно вывести все средства, правильно я поняла вас?А если выводить досрочно, то на Пантеоне можно вывести вообще хоть завтра неснимаемый остаток, если зайти сегодня?Тогда конечно у индексов остается преимущество перед ПАММами 1,0 в сумме входа в готовый продукт, но предпочтения любого инвестора в любом случае базируются на применимости того или иного продукта к его стратегии или тактике инвестирования.
Alisa вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:48   #5582
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,хорошо инвестировать во все счета после просадки,которые до этого из нее выходили. В индексы конечно можно вкладывать,но у них тоже бывают редкие просадки,нужно быть внимательным,что бы не попасть на них. Но самый лучший вариант из готовых инструментов,думаю,что это агрессивный фонд. А вообще лучше использовать свой портфель,набирать самому ПАММ счета.
У меня вся работа с ПАММ счетами на этом построена, поэтому и удобно работать именно с отдельными ПАММ счетами, в чем сложность работы с индексами, так это в том что все равно нужно отдельные ПАММ счета отслеживать, так ели один проседает так зачем индекс когда можно отдельно ПАММ взять, иногда такие рассуждения меня посещают.
Midas вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:19   #5583
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У меня вся работа с ПАММ счетами на этом построена, поэтому и удобно работать именно с отдельными ПАММ счетами, в чем сложность работы с индексами, так это в том что все равно нужно отдельные ПАММ счета отслеживать, так ели один проседает так зачем индекс когда можно отдельно ПАММ взять, иногда такие рассуждения меня посещают.

Ну индекс тоже достаточно стабильные,конечно нужно отслеживать все равно ПАММ счета следить за возможными просадками одного из портфеля,но в целом в них можно вкладывать на долгий срок или даже агрессивный фонд. Не у всех просто денег хватает для создание своего портфеля,начинать нужно однозначно с готовых инструментов.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.09.2014, 15:41   #5584
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
На данный момент инвестирую в консервативные памм счета 1,0 и один индекс и на мой взгляд все остальные инструменты не столь актуальны.Из памм 1,0 у меня собран памм портфель а вот индекс взял для того чтоб потестировать данный сервис а вот в фонды вообще не вижу смысла инвестировать средства.
На каждое предложение найдётся свой спрос, всё же многих может привлекать страхование рисков аж 95% и не участвовать в подборе аж 3 месяца, вложился и смотришь за ростом, но всё же с вами соглашусь, что индексы более лучший готовый инструмент, а отдельный управляющий 1.0 с небольшим периодом меня тоже больше привлекают, можно варьировать
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:13   #5585
semigolovij
Мастер

Варьировать, как вы говорите, можно с несколькими счетами управляющих, при этом вкладывая солидную часть денег в индексы или фонды которые стабильно будут приносить меньшую конечно прибыль. Таким образом, за счет использования нескольких вариантов, можно добиться большей надежности, ценою меньшего заработка. Скорее всего это будет приоритет для тех кто крупно вложил в ПАММ инвестирование.
semigolovij вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:09   #5586
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Варьировать, как вы говорите, можно с несколькими счетами управляющих, при этом вкладывая солидную часть денег в индексы или фонды которые стабильно будут приносить меньшую конечно прибыль. Таким образом, за счет использования нескольких вариантов, можно добиться большей надежности, ценою меньшего заработка. Скорее всего это будет приоритет для тех кто крупно вложил в ПАММ инвестирование.
Можно работать только с индексами и быть полностью довольным итоговыми результатами . Тем более сейчас , когда самих индексов достаточно много и есть инвестору из чего выбирать . Оставив себе 5 самых лучших индексов и делая постоянно реинвестирование можно зарабатывать более ста процентов годовых .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:24   #5587
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
На каждое предложение найдётся свой спрос, всё же многих может привлекать страхование рисков аж 95% и не участвовать в подборе аж 3 месяца, вложился и смотришь за ростом, но всё же с вами соглашусь, что индексы более лучший готовый инструмент, а отдельный управляющий 1.0 с небольшим периодом меня тоже больше привлекают, можно варьировать
Мне тоже кажется что индексы более привлекательны чем памм фонды но конечно сейчас надо будет посмотреть на доходность нового памм фонда топ 15. А так же считаю что памм портфели более перспективнее нежели чем индексы так как доли можно двигать и избегать большая части просадок что не получится сделать в индексе.
kleryk вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:31   #5588
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что индексы более привлекательны чем памм фонды но конечно сейчас надо будет посмотреть на доходность нового памм фонда топ 15. А так же считаю что памм портфели более перспективнее нежели чем индексы так как доли можно двигать и избегать большая части просадок что не получится сделать в индексе.
Не думаю что топ15 будет интереснее того же индекса и500 , но пока конечно все это догадки , нужно немного подождать . Ноуже сейчас более привлекательных индексов больше чем тех же фондов , а потому работать с индексами намного интереснее и прибыльнее для инвесторов , особенно для новичков .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:49   #5589
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да на кождое предложение найдется спрос так как брокеры сначала создают какие то опросы для инвесторов чтоб узнать их мнение и только потом создают продукт то есть удовлетворяя появившийся спрос инвесторов тем самым повышая свои рейтинги. Но по сути памм портфель остается самым оптимальным видом инвестирования для большенства инвесторов(судя по их отчетам).
cool вне форума  
Старый 25.09.2014, 19:23   #5590
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Да на кождое предложение найдется спрос так как брокеры сначала создают какие то опросы для инвесторов чтоб узнать их мнение и только потом создают продукт то есть удовлетворяя появившийся спрос инвесторов тем самым повышая свои рейтинги. Но по сути памм портфель остается самым оптимальным видом инвестирования для большенства инвесторов(судя по их отчетам).
Безусловно, сейчас большинство инвесторов предпочитают создавать портфели. Однако есть еще много хороших инструментов. Я же предпочитаю инвестировать в памм 2.0 счета, так как они приносят прибыль и имеют хороший процент безопасности. Однако новичкам лучше инвестировать в памм-индексы.
Моряк вне форума