Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 13:25   #1251
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Все старички когда-то были новичками, но для новичков проблемы нет со временем найти своих инвесторов, если конечно они смогут себя хорошо зарекомендовать. И даже агрессивные управляющие пользуются у инвестором хорошим спросом в особенности, если управляющий уже не раз выходил из просадки, и в такие моменты инвесторы особенно активно вкладывают в них потому что хорошо понимают, что по выходу имеют хороший шанс на получение высокой прибыли.
Инвесторы все разные и у инвестора пользуются спросом все управляющие, кто умеет зарабатывать деньги.Замечено кстати было, что и те, кто 3 месяца на рынке и показывают свои результаты, тоже кого-то привлекают, но все же рассчитывать на какой-то солидный капитал инвестора управляющий сможет только через год работы, не менее.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.09.2014, 16:54   #1252
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Инвесторы все разные и у инвестора пользуются спросом все управляющие, кто умеет зарабатывать деньги.Замечено кстати было, что и те, кто 3 месяца на рынке и показывают свои результаты, тоже кого-то привлекают, но все же рассчитывать на какой-то солидный капитал инвестора управляющий сможет только через год работы, не менее.
Пол года это с условием доливок и реинвестирования, тогда да, тогда можно думать о нормальном заработке, и то нужно будет все же иметь в виду что риск будет так же в течении года приследовать инвестора. Но всё-таки, если так подумать и прикинуть на ум, как думает опытный инвестор когда видит старый ПАММ счёт которому больше года, он думает, если счёт не слился за год, то и за следующие пол года тоже не должен слиться и в большинстве случае такой инвестор оказывается правым. Так что лучше большую часть в старичков инвестировать
пульт вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:41   #1253
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А что их мониторить, о них и так станет известно где-то через пол года, когда они покажут хоть какую-то результативность.Если к тому времени останется кто-то стоящий, то мы незамедлительно узнаем о нем здесь на форуме и через недельку другу этот человек появится в рейтинге КИ.Я считаю так, что если управляющий достойный, то мы о нем наверняка узнаем, поэтому смысла выискивать потенциально талантливых новичков нет.
Например для меня тяжело на пантеоне мониторить такие счета, мне не удобно работать с фильтрами. Если бы был фильтр на максимальную недельную просадку по всем управляющим, то так можно было бы выбирать молодые счета и перепроверять, а так каждый открывать мне не интересно, я для себя выделил с десяток счетов, с которыми буду работать по отдельности + индекс
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:11   #1254
cool
Любитель

На этой неделе еще в самом начале очень хорошо показал себя свен принеся больше 2% инвесторам что лично для меня как инвестора было большим удивлением и довольно приятным и даже просадка молодого памм счета Убунту не сильно повлияла на мою доходность памм портфеля.
cool вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:49   #1255
kleryk
Мастер

Хочу заметить что большая часть уже бывалых памм управляющих довольно стабильно торгуют что говорит о хоть какой то сохраности средств в отличии от молодых памм счетов от которых можно ждать что угодно и мне кажется что инвестирование стоит начинать только после 6 месяц существования памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 25.09.2014, 19:53   #1256
Shaw
Специалист

Не буду спорить, что новички показывают приличный доход, и частенько именно повышенная прибыль становится тем аргументом из-за которого некоторые уинвесторы выбирают новичков, отдавая часть своего депозита именно им. И это не редко приносит хорошие результаты. Не плохая тактика и прибыльная. Но я, например, все же склоняюсь к тому, что лучше иметь меньшие риски при инвестирование, по этому делаю ставку на старичков.
Shaw вне форума  
Старый 25.09.2014, 20:16   #1257
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В новичков стоит инвестировать после их просадок, так как они всегда показывают большую прибыль чем старички, но главное что б эта просадка не была у них первой. Потому что не известно выйдет ли новичек со своей первой просадки или повторит ее. При инвестировании в старичков таких проблем не может быть, поэтому в них инвестировать не так рисковано.
Я так не считаю и настоятельно рекомендую не инвестировать в новичках при их просадках, так как у них еще мала опыта и они могут слить все ваши средства. Новички же могут выйти удачно из проскдки, но все же не всегда. Я же больше доверяю старым управляющим, так они более опытны.
Моряк вне форума  
Старый 25.09.2014, 21:28   #1258
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Не буду спорить, что новички показывают приличный доход, и частенько именно повышенная прибыль становится тем аргументом из-за которого некоторые уинвесторы выбирают новичков, отдавая часть своего депозита именно им. И это не редко приносит хорошие результаты. Не плохая тактика и прибыльная. Но я, например, все же склоняюсь к тому, что лучше иметь меньшие риски при инвестирование, по этому делаю ставку на старичков.
Аналогичная ситуация.Доверяю больше старичкам,так как они уже закалённые опытом.Но перво наперво,стоит обратить внимание на их статистику.Нередко,опытные управляющие дают слабину,а молодые,показывают хорошие результаты.Но не стоит забывать,что показатели молодого управляющего,могут быть обманчивы и за подъёмом,последует спад,после которого он не сможет выбраться на былые позиции.
dimak22 вне форума  
Старый 26.09.2014, 02:38   #1259
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Пол года это с условием доливок и реинвестирования, тогда да, тогда можно думать о нормальном заработке, и то нужно будет все же иметь в виду что риск будет так же в течении года приследовать инвестора. Но всё-таки, если так подумать и прикинуть на ум, как думает опытный инвестор когда видит старый ПАММ счёт которому больше года, он думает, если счёт не слился за год, то и за следующие пол года тоже не должен слиться и в большинстве случае такой инвестор оказывается правым. Так что лучше большую часть в старичков инвестировать
Тех управляющих, которых называют старичками вполне можно использовать для увеличения собственного капитала. Они уже доказали свою состоятельность. Среди новичков тоже есть перспективные, но все таки вкладывать в них большие суммы средств я бы все таки не советовал.
Pro100Trader вне форума  
Старый 26.09.2014, 05:00   #1260
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Хочу заметить что большая часть уже бывалых памм управляющих довольно стабильно торгуют что говорит о хоть какой то сохраности средств в отличии от молодых памм счетов от которых можно ждать что угодно и мне кажется что инвестирование стоит начинать только после 6 месяц существования памм счета.

Я с вами согласен,тем более хватает старых управляющих,то есть и не зачем вкладывать в молодых,я обращаю на них внимание где-то через пол года хорошей торговли,потому что до этого времени с ними действительно может произойти все,вплоть до слива,потому что многие новички начинают приносить большой процент вначале,что бы привлечь инвесторов,это может и плохо закончится.
Skorpionis вне форума