ПАММ счета отзывы - Страница 1199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 13:14   #11981
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а Оболин не плохо идет, вышел удачно из большой просадки и теперь еще открыл 2 сделки, видимо хочет показать свою стандартную доходность. У Валекса конечно не задалась эта неделя, опять открыта куча сделок, а точнее уже 5 и была по ним текущая просадка. Так что лично я от него ожидаю увеличение убытка процентов до 10 инвестору. Надеюсь что не больше просядет, хотя он может показать убыток и намного больше
Да, Инвестоболин должен показать нормальный результат, благодаря ему и Отмару индекс Баланс должен подняться до своей положенной доходности. Кузнец уже тоже закрыл сделку и показал свою нормальную доходность. Можно из него выводить и заливать в индекс баланс или в Отмара. По поводу Валекса, зря он затеил попытки выйти из просадки, лучше бы начальные -3.14% инвестору оставил.
pvwv вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:42   #11982
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
И торговля только один день в неделю, не попал в импульс просадка на недели обеспечена, и он ее отработать сможет еще большим лотом, он конечно очень рискует тем что не соблюдает ММ, а что если золото сделает импульс в 200-300 тиков и еще без стопа если, на такой волатильности не всегда можно вовремя закрыть позицию.
Обычно он всегда попадает. Входы у него точные, как у консерваторов типа Вероники, одна хладнокровная сделка обычно. Уверен что он соблюдает мани менеджмент, просто он у него свой, более рисковый. На то он и агрессор с большой лотностью) Да и если бы он его не соблюдал, то счёт бы не просуществовал так долго, и так успешно.
hachiroku88 вне форума  
Старый 25.09.2014, 14:21   #11983
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да, Инвестоболин должен показать нормальный результат, благодаря ему и Отмару индекс Баланс должен подняться до своей положенной доходности. Кузнец уже тоже закрыл сделку и показал свою нормальную доходность. Можно из него выводить и заливать в индекс баланс или в Отмара. По поводу Валекса, зря он затеил попытки выйти из просадки, лучше бы начальные -3.14% инвестору оставил.
Так может он ничего и не затевал, просто на неделе у управляющего есть определенное количество сигналов и он их все берет, попал на минусовую серию, вот и выходит такой показатель.Но сегодня пока еще четверг, зафиксирована просадка в -5% инвестору, вобщем-то для него это не просадка, так что завтра он может ее еще увеличить, тем более 4 сделки висит.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.09.2014, 15:49   #11984
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да Оболин вообще молодец разобрался с убытком да и еще сейчас доход должен показать хороший. Клякса так же вошел в рынок сегодня и уже зафиксировал результат 2.61% инвестору. Сеан так же нормально поработал, я подумал что он на этом остановится а нет, открыл еще одну сделку. Но вообще меня сейчас интересует на сколько просядет Валекс, у него и так убыток уже приличный, но скорее всего он увеличит его еще больше
pittt вне форума  
Старый 25.09.2014, 21:52   #11985
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если честно то я больше ожидал просадки от Ахмедоса чем от Убунту.Но думаю что и в скором времени просядет и Ахмедос так как он чаще просидает чем остальные управляющие в прайз2. Я уже после первой просадки Убунту понял что он будет целую неделю сливать и примерная просадка будет около 10% общая.
Я пока не жду от Ахмедоса просадки, от Убунту ждал просадки пока не вкладывал, как раз можно сейчас уже на просадке Убунту и закинуть на него, Jborn что-то не активный 1 сделка за 3 дня, но +2% своим инвесторам принёс, вообще интересная выдаётся неделя Вероника просядет мне кажется прилично и потянет за собой индекс
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:39   #11986
hachiroku88
Специалист

Валекс закрыл две сделки, сейчас на счёте -13.42% инвестору. Мои ожидания по поводу того, что Валекс максимально старается приблизиться к умеренным счетам по размеру просадок, не оправдались. Мед Вульф тоже зафиксировал просадку, закрыв две сделки, кто что думает, он будет ещё торговать на этой неделе? Может стоит долиться?
hachiroku88 вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:33   #11987
5Andrey2006
Мастер

Помоему у МедВульфа разладилась торговля, так как вторую неделю подряд его лихорадит из плюса в минус и наоборот. если прошлую неделю ему удалось отработать просадку и Выйти в плюс, то на этой это ему вряд ли удастся, уже -4,1%. на следующей неделе буду выводить, так как есть большая вероятность что просадка повторится.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:42   #11988
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Валекс закрыл две сделки, сейчас на счёте -13.42% инвестору. Мои ожидания по поводу того, что Валекс максимально старается приблизиться к умеренным счетам по размеру просадок, не оправдались. Мед Вульф тоже зафиксировал просадку, закрыв две сделки, кто что думает, он будет ещё торговать на этой неделе? Может стоит долиться?
Неделя закончилась считай что, по этому торговли на этой неделе не будет, если конечно он сильно не рискнет после 16:00 в чем я лично сомневаюсь. Даже опытные управляющие в пятницу очень редко торгуют, по тому что в этот день рынок самый не предсказуемый, по себе знаю. Самые нормальные последние торги можно осуществлять в среду и в четверг, тогда его хоть как-то можно предугадать. Но а так, инвестируйте конечно, думаю на следующей неделе процента 4 прибыли он сделает
пульт вне форума  
Старый 26.09.2014, 14:10   #11989
pittt
Мастер

Валекс открыл еще 2 сделки, видимо хочет еще больше увеличить просадку, конечно просадка у него получилась большая, но инвестировать в него на следующей неделе есть смысл. Кузнец все таки увеличил прибыль, хотя сначала была у него убыточная сделка. А так в принципе уже все управляющие закончили торговлю
pittt вне форума  
Старый 26.09.2014, 15:06   #11990
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Валекс открыл еще 2 сделки, видимо хочет еще больше увеличить просадку, конечно просадка у него получилась большая, но инвестировать в него на следующей неделе есть смысл. Кузнец все таки увеличил прибыль, хотя сначала была у него убыточная сделка. А так в принципе уже все управляющие закончили торговлю
Всё-таки я с Валексом пережду, оставлю ему пару процентов в портфеле, остальное досрочно уже вывел на этой неделе. Конечно, просадка солидная, после которой обычно дают плюс. Но горьким опытом я научен не кидаться вливаться по полной, сразу после просадки. А тем временем Кузнец закрыл минусовую сделку, и отличной профитной (1.2% по счёту) сделкой завершил тоговлю.
pvwv вне форума