Цитата:
Сообщение от user100
Что то вы как то плохо анализировали работу. По крайне мере 9 индексов дают средний доход выше чем фонды (пока что три про четвертый никто ничего не знает) - а индекс прайз2 вообще хорошо зарекомендовал себя, так что ваши заявления не обоснованы - похоже это наоборот на пантеоне как то плохо подходят к выбору счетов в фонды - ну это что за диверсификация такая - просто 15 счетов из топа? Особо долго не думали, и кстати почему не 10?
|
Наверняка Вы правы, я же сказал, что сравнил поверхностно. Но в основном Ваш вывод противоречит моему. Поэтому хочу продолжить анализ. Буду Вам благодарен, если приведете названия этих 9 индексов, которые дают средний доход больше чем фонды.
Кстати, как Вы определяете этот средний доход. Тоже меня очень интересует. Я раньше пользовался для этого сервисом ФастПамм. Открывал для этого информацию о ПАММе, а в ней смотрел среднюю доходность за год. Затем понял, средняя доходность это не одно и тоже, что средний доход. После этого стал определять доход при помощи демо моделирования.