Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 20:35   #1751
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
В этом и огромное преимущество готового продукта, можно взять индекс не как единственный инструмент инвестирования, а в портфеле с отдельными памм-счетами, индексу и фонду может найти место опытный инвестор в своём портфеле, а вот молодому управляющему с ограниченным количеством капитала так это совсем единственный путь инвестирования. Поэтому готовым инструментам огромный плюс да ещё они развиваются и появляются новые
Готовые инструменты годятся лишь новичкам, или же инвесторам, у которых просто навсего не хватает времени на создание собственного хорошего портфеля. Любой опытный инвестор предпочитает создавать сам себе портфели, так как он лучше знает, какие счета ему подойдут и какие будут приносить хорошую прибыль. Я же предпочитаю сам создавать себе портфели.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.09.2014, 21:40   #1752
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Готовые инструменты годятся лишь новичкам, или же инвесторам, у которых просто навсего не хватает времени на создание собственного хорошего портфеля. Любой опытный инвестор предпочитает создавать сам себе портфели, так как он лучше знает, какие счета ему подойдут и какие будут приносить хорошую прибыль. Я же предпочитаю сам создавать себе портфели.
Сложно не согласиться,что для опытного инвестора приоритетом является собственный портфель,который он выстраивает исключительно ради своего дальнейшего процветания.Что бы создать портфель,маломальских знаний будет недостаточно.Необходимо иметь не только всю информацию о счетах,но и уметь отличать прогрессивные счета от провальных,что сделать бывает довольно-таки не просто.
dimak22 вне форума  
Старый 24.09.2014, 22:49   #1753
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Сложно не согласиться,что для опытного инвестора приоритетом является собственный портфель,который он выстраивает исключительно ради своего дальнейшего процветания.Что бы создать портфель,маломальских знаний будет недостаточно.Необходимо иметь не только всю информацию о счетах,но и уметь отличать прогрессивные счета от провальных,что сделать бывает довольно-таки не просто.
Инвестор опытный может в портфеле держать индекс и фонд. Мне например больше нравятся управляющие с Форекс-Тренда, и вот достаточно интересный консервативный портфель это несколько управляющих с форекс тренда и последний новый фонд с 15 управляющими Пантеона, как по мне интересный расклад. Имея бОльший капитал есть возможность варьировать инструментами
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.09.2014, 05:27   #1754
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Инвестор опытный может в портфеле держать индекс и фонд. Мне например больше нравятся управляющие с Форекс-Тренда, и вот достаточно интересный консервативный портфель это несколько управляющих с форекс тренда и последний новый фонд с 15 управляющими Пантеона, как по мне интересный расклад. Имея бОльший капитал есть возможность варьировать инструментами
Некоторые инструменты я бы рассматривал в отдельном контексте. Тот же ТОП-15 выглядит симбиозом всех портфелей с участием пантеоновских управляющих, аналогично с i500 - собрать два этих портфеля не представляется легкодоступным даже профильным инвесторам с ощутимым капиталом. Другое дело - Прайз2, управляющих с этого Индекса можно собрать самому (хватит 500$) и может даже выйти лучше, если вы четко распределите доли на каждого из них.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.09.2014, 06:08   #1755
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Некоторые инструменты я бы рассматривал в отдельном контексте. Тот же ТОП-15 выглядит симбиозом всех портфелей с участием пантеоновских управляющих, аналогично с i500 - собрать два этих портфеля не представляется легкодоступным даже профильным инвесторам с ощутимым капиталом. Другое дело - Прайз2, управляющих с этого Индекса можно собрать самому (хватит 500$) и может даже выйти лучше, если вы четко распределите доли на каждого из них.
Понимаете создать то можно, при желании конечно - вот только то что нам предлагают зачастую не требует особого допиливания со стороны инвестора. Я не думаю что если вы будите собирать себе портфель самостоятельно у вас будет результат намного лучше.А если разница минимальная то для большинства инвесторов (не для всех естественно) будет лучший вариант использовать уже готовые инструменты.
MsWik вне форума  
Старый 25.09.2014, 06:28   #1756
Trololo
Новичок

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Понимаете создать то можно, при желании конечно - вот только то что нам предлагают зачастую не требует особого допиливания со стороны инвестора. Я не думаю что если вы будите собирать себе портфель самостоятельно у вас будет результат намного лучше.А если разница минимальная то для большинства инвесторов (не для всех естественно) будет лучший вариант использовать уже готовые инструменты.
Ну брокеры, которые создают готовые портфели, скорее всего тщательно выбирают управляющих, потому что в случае если такой продукт не будет приносить хороший результат инвесторы не будут вкладывать в него средства. Но на сколько я вижу в фонды Пантеона и индексты Форекс Тренда денег вложено не мало, из чего можно сделать вывод, что такие портфели имеют популярность.
Trololo вне форума  
Старый 25.09.2014, 06:50   #1757
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Главное-чтобы на всё хватало свободных средств, а если их немного, то лучше первое время ограничиться готовыми портфелями брокера, чем добирать не особо надёжных управляющих с небольшим минимальным входным порогом. А когда капитал постепенно начнёт увеличиться, то в портфель можно добавлять и отдельных управляющих, что только желательно тех, которые не входят в состав готовых портфелей.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.09.2014, 06:58   #1758
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Главное-чтобы на всё хватало свободных средств, а если их немного, то лучше первое время ограничиться готовыми портфелями брокера, чем добирать не особо надёжных управляющих с небольшим минимальным входным порогом. А когда капитал постепенно начнёт увеличиться, то в портфель можно добавлять и отдельных управляющих, что только желательно тех, которые не входят в состав готовых портфелей.
Согласен с вами,можно на первое время ,если не хватает средств вложится в готовые инструменты,индекс,наприме р,праиз 2,а потом постепенно формировать свой портфель,допустим прибыль которую вы заработаете направлять в один счет,за тем еще один и так за время вы сформируете свой портфель.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.09.2014, 07:36   #1759
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Новичкам и тем, кто не хочет сам заниматься созданием своего инвестиционного портфеля подойдет всегда готовый инструмент компании - индексы сейчас очень популярные. Они приносят инвесторам прибыль, а еще и дают на них бонусы, все просто для нормального заработка организовано. А вот создавать портфель могут инвесторы с опытом в инвестировании.
serg1111 вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:12   #1760
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
совершенно верно. Все зависит от возможностей инвестора, если капитал не превышает 500$ то лучше использовать готовые инструменты, которые, кстати, тоже приносят нормальную доходность. А с увеличением капитала, можно включать уже и отдельные счета. Главное что б была хорошая диверсификация портфеля.
5Andrey2006 вне форума