Куда вложить свободные средства? - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 15:25   #761
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну может мастеру и не нужны, а вот инвестору они в любом случае пригодятся. Пусть даже он и опытный, если есть свободные средства, то их можно долить и в готовые продукты, и в ПАММ-счета. Главное выбрать сразу наиболее приоритетные инструменты и планомерно делать в них доливки свободных средств. Так как этот процесс не должен быть хаотичным, иначе все желание работать с ПАММ-инструментами пропадет.
полностью с вами согласен, это просто лишнее, искать новые счета, что бы в них инвестировать сотню-две, если можно так же долить средства уже в существующие счета в портфеле инвестора. Экспериментировать можно в мониторинге, и выбирать счета которые понравились, зачем же сразу, с гореча так сказать инвестировать, пусть и свободные средства.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:26   #762
galat
Мастер

Думаю на этой неделе неплохой вариант для инвестирования это кузнец и ахмедос. Они уже показали первую прибыль что значит что в просадку уходить они не собираются. так же у обеих есть открытые сделки что говорит о том что скорее всего скоро они зафиксируют определенную прибыль.
galat вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:08   #763
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Думаю на этой неделе неплохой вариант для инвестирования это кузнец и ахмедос. Они уже показали первую прибыль что значит что в просадку уходить они не собираются. так же у обеих есть открытые сделки что говорит о том что скорее всего скоро они зафиксируют определенную прибыль.
В Ахмедоса можно вкладывать даже и на просадке. Лично я в нем уверена, даже можно сказать, я жду просадку, чтобы доливать. Чтобы вкладывать свободные средства нужно находить такие стабильные счета, чтобы не волноваться и во время просадки. Хотя я бы подстраховала свой портфель и готовыми финансовыми инструментами, чтобы не беспокоиться за часть своих средств.
tatas вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:26   #764
iovoi
Любитель

А можно узнать признаки "Мастера", которому готовые инструменты не нужны? Я вплотную занимаюсь инвестированием на протяжении уже двух лет и считаю, что готовые инструменты в виде ПАММ индексов Форекстренда очень удобны, а в некоторых случаях без них никуда, например, при участии в акции "Бонус лояльности", когда для вывода прибыли необходимо перевести все деньги на балансовый счет, а при инвестировании напрямую в управляющих с длительным ТП сделать это невозможно.
iovoi вне форума  
Старый 24.09.2014, 19:23   #765
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
В Ахмедоса можно вкладывать даже и на просадке. Лично я в нем уверена, даже можно сказать, я жду просадку, чтобы доливать. Чтобы вкладывать свободные средства нужно находить такие стабильные счета, чтобы не волноваться и во время просадки. Хотя я бы подстраховала свой портфель и готовыми финансовыми инструментами, чтобы не беспокоиться за часть своих средств.
В таких рейдеров как Ахмедос можно инвестировать не только свободные средства, но и основную долю, а свободными средствами просто делать доливки, ведь даже если инвестор и влетит в просадку, о в плане долгосрочного инвестирования он получит прибыль. А просадка у него по идее будет скоро, как то он долго уже без просадки
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.09.2014, 04:35   #766
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Смею вас заверить, что вкладывать в одного Ахмедоса менее правильно, чем в его Прайз2. Если так получится, что вы вложили в одного управляющего (да даже если двух), а он тут же выдал просадку, то получается весь ваш портфель из одного управляющего уйдет в просадку (не меньше чем на -5%), а с Индексом это практически исключено. Кстати, управляющие могут допустить двойные просадки, а значит после просадки трейдера не факт что будет прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.09.2014, 05:26   #767
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Смею вас заверить, что вкладывать в одного Ахмедоса менее правильно, чем в его Прайз2. Если так получится, что вы вложили в одного управляющего (да даже если двух), а он тут же выдал просадку, то получается весь ваш портфель из одного управляющего уйдет в просадку (не меньше чем на -5%), а с Индексом это практически исключено. Кстати, управляющие могут допустить двойные просадки, а значит после просадки трейдера не факт что будет прибыль.
А вы пробовали считать что лучше или так просто предположение. Вот я вбил в калькулятор что было бы если мы вложили тысячу в ахмедоса отдельно и в индекс ровно на пол года (с 25 марта по 25 сентября) и вот что получается

статистика ахмедоса

и статистика прайз 2

Не смотря на просадки один ахмедос сделал бы даже чуть больше - а вообще эта сумма практически одинакова, но она говорит о том что просадки вообще то не так страшны в долгосрочной перспективе инвестирования
user100 вне форума  
Старый 25.09.2014, 05:39   #768
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А вы пробовали считать что лучше или так просто предположение. Вот я вбил в калькулятор что было бы если мы вложили тысячу в ахмедоса отдельно и в индекс ровно на пол года (с 25 марта по 25 сентября) и вот что получается

статистика ахмедоса

и статистика прайз 2

Не смотря на просадки один ахмедос сделал бы даже чуть больше - а вообще эта сумма практически одинакова, но она говорит о том что просадки вообще то не так страшны в долгосрочной перспективе инвестирования
Статистику Прайза2 я знаю. Но никто не даст гарантию, что управляющий не допустит две убыточные недели подряд или на коротком отрезке (кстати, когда он просел в первый раз, его настигла просадка и во второй раз - буквально через несколько недель). Представим худший сценарий: вы вкладываете в управляющего, а он сначала выдает убыточную неделю -5% инвесторам, затем прибыльную на 2,5%, а затем вновь убыточную на -7%, таким образом останется где-то 90% со 100% вложенных... Прайз2 не допускает убытка больше чем прибыль, а прибыль эта примерно сопоставима с прибылью Ахмедоса.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.09.2014, 05:51   #769
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Статистику Прайза2 я знаю. Но никто не даст гарантию, что управляющий не допустит две убыточные недели подряд или на коротком отрезке (кстати, когда он просел в первый раз, его настигла просадка и во второй раз - буквально через несколько недель). Представим худший сценарий: вы вкладываете в управляющего, а он сначала выдает убыточную неделю -5% инвесторам, затем прибыльную на 2,5%, а затем вновь убыточную на -7%, таким образом останется где-то 90% со 100% вложенных... Прайз2 не допускает убытка больше чем прибыль, а прибыль эта примерно сопоставима с прибылью Ахмедоса.
Вы же вкурсе как инвестфлоу выдает статистику - она сделана с учетом просадок которые давал и ахмедос и прайз 2 - так что как то вы меня не убедили, цифры говорят об обратном. И что из того что у ахмедоса просадка может быть чуть глубже - зато он ее и отыгрывает быстро. И кстати прибыль прайз 2 сопоставима с прибылью ахмедоса - потому что ахмедос это большая составляющая часть прайз 2. И еще в дополнение. На данный момент ахмедос дает +2,61 а прайз 2 +0,56 (по этой неделе)
user100 вне форума  
Старый 25.09.2014, 06:36   #770
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
В таких рейдеров как Ахмедос можно инвестировать не только свободные средства, но и основную долю, а свободными средствами просто делать доливки, ведь даже если инвестор и влетит в просадку, о в плане долгосрочного инвестирования он получит прибыль. А просадка у него по идее будет скоро, как то он долго уже без просадки
Ну, то, что он долго без просадки, это еще ничего не значит. Как правило после длительного плюса как раз бывает просадка. Не могу сказать точно, но я часто сталкиваюсь с таким явлением. Так что, в любом случае, каким бы успешным ни был тот или иной счет, нужно себя страховать методом распределения средств, лучше если это будет ни один и два счета, а хотя бы 5 - 6, для начала.
Екатерина85 вне форума