Инвестирование при просадках - Страница 647 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 16:00   #6461
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Соглашусь - У валекса несколько раз были просадки по пару недель подряд. Однако если брать в учет актуальную информацию - за последний год работы то валекс ни разу не показывал 2 минусовых недели подряд так что как мне кажется в него можно смело инвестировать после просадки.
galat вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:35   #6462
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Согласна с вами насчет Убунта. Всю следующую неделю планирую рассматривать и индексы с его участием и счета. Он из просадок быстро выходит и потом довольно долго и не входит в них. Самое главное, нужно теперь поймать момент, когда он начнет выходить из просадки. Вообще, пробежала по счетам сейчас и по сути, то эта неделя как - то у многих не заладилась. Можно рассматривать вложение после просадок у многих управляющих.
Если говорить непосредственно об Убунте, то вполне согласен с Вашими утверждениями. На следующую неделю можно входить в его ПАММ-счёт. По индексам немного сложнее: И500 я не рассматриваю - там Убунта всего 4%, а в Прайз2 и в Миллион3, кроме этого трейдера присутствуют и все остальные МУРомцы. А они в ближайшем будущем - источники потенциальной опасности (за исключением Твилайт).
valera вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:48   #6463
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А какая разница какая просадка? Вон на прошлой неделе 242 выдал просадку мизерную, многие говорили что инвестировать в него после просадки опасно и что? Он на этой неделе принес прибыль. Аналогичная ситуация и с валексом - инвестировать можно. Просто сейчас такое время что управляющие почему-то выдают просадки куда более меньше чем рабочие.
Согласен с вами, к тому же я влил 10% от портфеля в 242. Не жалею. То же самое писали после просадки Отмара,-мол просел не нормально мало, не до просел еще и так далее...я влил тогда в него треть портфеля. Доволен. На следующей неделе волью треть портфеля в убунта. Думаю, буду доволен. Насчет валекса тоже есть план на треть портфеля. Пока не утвержден.
semigolovij вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:48   #6464
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Согласен с вами, к тому же я влил 10% от портфеля в 242. Не жалею. То же самое писали после просадки Отмара,-мол просел не нормально мало, не до просел еще и так далее...я влил тогда в него треть портфеля. Доволен. На следующей неделе волью треть портфеля в убунта. Думаю, буду доволен. Насчет валекса тоже есть план на треть портфеля. Пока не утвержден.
рисковый вы инвестор вливать по трети портфеля в одного управляющего, я однажды так сделал и потерял 20% от депозита с тех пор работаю более осторожно с просевшими управами. Конечно я с вами согласен что Убунт и Валекс если они оба закончат неделю с убытком принесут доход на следующей. но никогда не стоит исключать повторного убытка. Так что я больше 10-15% от портфеля не даю просевшим управляющим. Особенно Валексу. Убунту думаю что можно
pittt вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:51   #6465
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А какая разница какая просадка? Вон на прошлой неделе 242 выдал просадку мизерную, многие говорили что инвестировать в него после просадки опасно и что? Он на этой неделе принес прибыль. Аналогичная ситуация и с валексом - инвестировать можно. Просто сейчас такое время что управляющие почему-то выдают просадки куда более меньше чем рабочие.
Как себя зарекомендовали управы ,такая и разница получается ,вот Убунт если идет в минус, в него при 2-3% просадки не думаю ,что есть желающие инвестировать ,также и 242 если проседает ,то прилично ,но в этот раз получилось ,так что он просел не значительно ,и отработал все сходу. Так что пока лучше с Валексом подождать.
Darya на форуме  
Старый 24.09.2014, 18:07   #6466
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Как себя зарекомендовали управы ,такая и разница получается ,вот Убунт если идет в минус, в него при 2-3% просадки не думаю ,что есть желающие инвестировать ,также и 242 если проседает ,то прилично ,но в этот раз получилось ,так что он просел не значительно ,и отработал все сходу. Так что пока лучше с Валексом подождать.
С Валексом на этой неделе точно лучше подождать. Я писал ранее пост что можно входить в Валекса среди недели, потому что у него была открыта прибыльная сделка. Но он открылся еще, и итоге зафиксировал небольшой минус, сейчас у него три открытых сделки, плюс инвесторы стали досрочно выводить деньги. Так что скорее всего Валекс просядет на этой неделе. На следующей его буду брать, если закончит не со слишком большой просадкой
pittt вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:31   #6467
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
С Валексом на этой неделе точно лучше подождать. Я писал ранее пост что можно входить в Валекса среди недели, потому что у него была открыта прибыльная сделка. Но он открылся еще, и итоге зафиксировал небольшой минус, сейчас у него три открытых сделки, плюс инвесторы стали досрочно выводить деньги. Так что скорее всего Валекс просядет на этой неделе. На следующей его буду брать, если закончит не со слишком большой просадкой
О перспективах инвестирования в Валекса можно будет говорить в конце недели. Учитывая, что следующая неделя - последняя в его ТП, входить можно с понедельника с перспективой возможного вывода 80% инвестиций через неделю, если в начале нового периода будут сбои в торговле. Ну и, конечно, ни о каком входе в течении этой недели и речи идти не может (разве что в пятницу, под прибыльную сделку).
valera вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:51   #6468
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
О перспективах инвестирования в Валекса можно будет говорить в конце недели. Учитывая, что следующая неделя - последняя в его ТП, входить можно с понедельника с перспективой возможного вывода 80% инвестиций через неделю, если в начале нового периода будут сбои в торговле. Ну и, конечно, ни о каком входе в течении этой недели и речи идти не может (разве что в пятницу, под прибыльную сделку).
Я так полагаю, что в пятницу входить выгоднее, чтобы иметь возможность досрочного выхода на неделю раньше. Возможно даже вообще попозже, под конец торговли. Конечно, если не будет текущей просадки. Кстати, если кто хотел инвестировать в Гелиоса после просадки, нужно это делать как можно быстрее, поскольку после закрытой прибыльной сделки есть возможность войти, ведь у него распределение 60х40 в его пользу и КУ увеличивается быстрее
iSergio вне форума  
Старый 24.09.2014, 19:09   #6469
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Тоже согласен на счет Валекса ,3 сделки в него висит ,так что может по ним быть все ч то угодно. Максим по своему мажорному счету удивляет ,почти 7% просадки ,что то на этом счете у него зачастились просадки ,что правда он их отрабатывает ,но не все время же будет получаться подобное.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.09.2014, 19:28   #6470
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что в пятницу входить выгоднее, чтобы иметь возможность досрочного выхода на неделю раньше. Возможно даже вообще попозже, под конец торговли. Конечно, если не будет текущей просадки. Кстати, если кто хотел инвестировать в Гелиоса после просадки, нужно это делать как можно быстрее, поскольку после закрытой прибыльной сделки есть возможность войти, ведь у него распределение 60х40 в его пользу и КУ увеличивается быстрее
Если вы инвестируете в Валекса до окончания его ТП не важно пятница это или понедельник, то досрочно вывести уже не получится, пока не закончится его ТП. Но я думаю что можно будет в него входить со следующей неделе лучше. под профитную сделку. Так чтобы наверняка. А в Убунта можно будет входить в выходные за него я как то спокоен. Муромцы вообще отлично торгуют, просадки редки. так что можно в принципе не опасаться повторного убытка
pittt вне форума