![]() |
|
|
|
#9181 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
В принципе,я с вами согласен,лучше использовать надежные счета,а не рискованные при этом не важно какая сумма у вас,так как любую жалко. Можно и с умеренных счетов получать доход,у которых просадка не сильно большая и при этом они достаточно стабильные и в них можно вкладывать на долгое время в отличии от агрессоров. |
|
|
|
|
|
#9182 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Правильно делаете новичку так и нужно инвестировать,потому что как правило новичок еще не может правильно выбрать агрессивный счет,они очень не предсказуемые и даже опытные инвесторы опасаются работы с ними. Поэтому лучше инвестировать консервативно с дальнейшим реинвестированием,наращив я капитал постепенно увеличивать свою прибыль. |
|
|
|
|
|
#9183 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9184 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9185 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Безусловно, если все агрессивные управляющие удачно выходили из просадки, то многие инвесторы часто были бы с прибылью, но это же не всегда получается, потому, что нет гарантии, что будет так как задумано. Хотя, можно инвестировать при выходе из просадки, не только в агрессоров, но и в умеренные счета, которые тоже там бывают и более прогнозировано с них выходят, или я ошибаюсь. |
|
|
|
|
|
#9186 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9187 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да,очень тяжело понять когда агрессор просядет,поэтому лучше и безопаснее конечно консервативное инвестирование,но есть хорошие счета типа Отмара,в которые все таки можно вкладывать. Вообще конечно,я бы советовал умеренные счета,так как они более стабильны,в них можно вкладывать в долго срок и прибыль у них тоже достаточно хорошая. |
|
|
|
|
|
#9188 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9189 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По моему, чтобы работать стратегиею скальпинга, нужно иметь опыт и знания, начинающим инвесторам будет трудно с нею работать. А по поводу выхода из просадок, то можно использовать для этого не только консерваторов, а вполне могут подойти умеренные счета, ведь они тоже бывают в просадках, и они более прогнозированные, чем например, агрессоры, или я ошибаюсь. |
|
|
|
|
|
#9190 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласен,можно ловить на просадках и умеренных инвесторов тоже можно,а после просадки в них вкладывать,тяжело спрогнозировать,когда просядет агрессивный трейдер. Лучше конечно использовать счета консервативные и умеренные,те счета в которых вы уверены,а если нет,то не нужно рисковать. |
|
|
|