Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 919 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 13:50   #9181
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я как новичок и вовсе забыл про агрессоров. Зачем они нужны в портфеле, если можно наполнить его умеренными и консерваторами? Главное, чтобы ТП был самым минимальным из возможных, для большей активности. Ведь агрессоры хоть и несут большую прибыль, несут большие риски. По этому, лучше рассчитывать сразу на более стабильные ПАММ или готовые инструменты и реинвестировать раз в неделю, чтобы безопасно увеличить процент доходности.

В принципе,я с вами согласен,лучше использовать надежные счета,а не рискованные при этом не важно какая сумма у вас,так как любую жалко. Можно и с умеренных счетов получать доход,у которых просадка не сильно большая и при этом они достаточно стабильные и в них можно вкладывать на долгое время в отличии от агрессоров.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.09.2014, 13:54   #9182
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я как новичок и вовсе забыл про агрессоров. Зачем они нужны в портфеле, если можно наполнить его умеренными и консерваторами? Главное, чтобы ТП был самым минимальным из возможных, для большей активности. Ведь агрессоры хоть и несут большую прибыль, несут большие риски. По этому, лучше рассчитывать сразу на более стабильные ПАММ или готовые инструменты и реинвестировать раз в неделю, чтобы безопасно увеличить процент доходности.

Правильно делаете новичку так и нужно инвестировать,потому что как правило новичок еще не может правильно выбрать агрессивный счет,они очень не предсказуемые и даже опытные инвесторы опасаются работы с ними. Поэтому лучше инвестировать консервативно с дальнейшим реинвестированием,наращив я капитал постепенно увеличивать свою прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:10   #9183
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, очень сложно найти оптимальную точку входа в агрессора, по моему, даже опытные инвесторы не всегда ее могут хорошо определить, а новичкам вообще это не под силу, по этому им, к таким рискованным ПАММ счетам не стоить лезть. Им лучше всего работать с консерваторами, а потом постепенно подключать умеренные счета, которые показывают неплохие результаты.
Да её и искать не стоит.Умеренные и консервативные памм-счета-это всё,что необходимо инвестору,для содержания портфеля,который будет приносить достойный заработок,даже невзирая на еженедельные просадки.Агрессивные счета уж больно рискованная вещь,но в то же время,очень прибыльная.
dimak22 вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:21   #9184
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Правильно делаете новичку так и нужно инвестировать,потому что как правило новичок еще не может правильно выбрать агрессивный счет,они очень не предсказуемые и даже опытные инвесторы опасаются работы с ними. Поэтому лучше инвестировать консервативно с дальнейшим реинвестированием,наращив я капитал постепенно увеличивать свою прибыль.
Абсолютно с вами согласна насчёт агрессивных Памм счетов.Также я могу с вами согласится насчёт того что новичкам лучше выбирать для инвестирования консервативные Памм счета и это вполне разумно только потому что не все новички способны быть профессионалами.В целом вы также правы насчёт того что с агрессивными Памм счетами даже опытные инвесторы не всегда умеют работать потому что работать с агрессорами очень трудно.Насчёт реинвестирования тоже с вами согласна.
Mihalina вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:37   #9185
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
После просадки нужно инвестировать в тех случаях,когда трейдер удачно из нее выходит на протяжении всего времени,тогда это будет хороший вариант,инвестировать после просадки. Но такое тоже не всегда получается удачно,потому что тогда все инвесторы,инвестировали бы в агрессоров после просадки.

Безусловно, если все агрессивные управляющие удачно выходили из просадки, то многие инвесторы часто были бы с прибылью, но это же не всегда получается, потому, что нет гарантии, что будет так как задумано. Хотя, можно инвестировать при выходе из просадки, не только в агрессоров, но и в умеренные счета, которые тоже там бывают и более прогнозировано с них выходят, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:50   #9186
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Безусловно, если все агрессивные управляющие удачно выходили из просадки, то многие инвесторы часто были бы с прибылью, но это же не всегда получается, потому, что нет гарантии, что будет так как задумано. Хотя, можно инвестировать при выходе из просадки, не только в агрессоров, но и в умеренные счета, которые тоже там бывают и более прогнозировано с них выходят, или я ошибаюсь.
Только вот проблема какая существует, что агрессора просел на 50%, то за счёт комиссионки в 50% инвестору нужно в следующем торговом периоде надеяться на прибыль 100% чтобы отбить своё, с консерваторами легче работается, даже в случае просадки, можно за счёт скальпинга на увеличении вклада, а с агрессорами суммы уже совсем другие. поэтому в работе стараюсь агрессоров обходить стороной
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:00   #9187
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Только вот проблема какая существует, что агрессора просел на 50%, то за счёт комиссионки в 50% инвестору нужно в следующем торговом периоде надеяться на прибыль 100% чтобы отбить своё, с консерваторами легче работается, даже в случае просадки, можно за счёт скальпинга на увеличении вклада, а с агрессорами суммы уже совсем другие. поэтому в работе стараюсь агрессоров обходить стороной

Да,очень тяжело понять когда агрессор просядет,поэтому лучше и безопаснее конечно консервативное инвестирование,но есть хорошие счета типа Отмара,в которые все таки можно вкладывать. Вообще конечно,я бы советовал умеренные счета,так как они более стабильны,в них можно вкладывать в долго срок и прибыль у них тоже достаточно хорошая.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:04   #9188
dimak22
Любитель

Цитата:
Это ещё одно доказательство того,что с агрессорами не выгодно иметь дело.В последнее время,большинство опытных инвесторов переходят на систему "умеренный консерватор",если конечно так можно назвать портфель паммов,состоящих из консервативных и умеренных памм-счетов.
dimak22 вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:04   #9189
vit23
Мастер

Цитата:
Очень эффективная как мне стратегия скальпинга и работы с агрессорами, это после просадки вкладывать в него или если сам влез в просадку, то надо вкладывать в этого же управа бОльшую сумму, с агрессорами это огромный риск, я так работаю исключительно с консерваторами, потому что агрессор может войти в глубочайшую яму, тогда выбраться тяжело. поэтому очень рисковано работать с агрессорами, лучше их исключить на первых порах

По моему, чтобы работать стратегиею скальпинга, нужно иметь опыт и знания, начинающим инвесторам будет трудно с нею работать. А по поводу выхода из просадок, то можно использовать для этого не только консерваторов, а вполне могут подойти умеренные счета, ведь они тоже бывают в просадках, и они более прогнозированные, чем например, агрессоры, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:22   #9190
Oleg27
Мастер

Цитата:
По моему, чтобы работать стратегиею скальпинга, нужно иметь опыт и знания, начинающим инвесторам будет трудно с нею работать. А по поводу выхода из просадок, то можно использовать для этого не только консерваторов, а вполне могут подойти умеренные счета, ведь они тоже бывают в просадках, и они более прогнозированные, чем например, агрессоры, или я ошибаюсь.

Согласен,можно ловить на просадках и умеренных инвесторов тоже можно,а после просадки в них вкладывать,тяжело спрогнозировать,когда просядет агрессивный трейдер. Лучше конечно использовать счета консервативные и умеренные,те счета в которых вы уверены,а если нет,то не нужно рисковать.
Oleg27 вне форума