![]() |
|
![]() |
#1291 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что за бред вы пишите? Что жто еще за зона валютного рынка? Вы хотите сказать что на территории СНГ нет реального валютного рынка? А как же валютный рынок на московской бирже? А как же банковский форекс? Или банковский форекс это тоже офшор? Какой расклад может идти между брокерами если они все в офшорных зонах? И брокеры ли они? |
|
![]() |
![]() |
#1292 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1293 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще,если брокер сам хочет вести честную работу,ему лицензии и не нужны,это больше для нас тогда он старается,ну и для рейтинга и чтоб "было".Я например сильно не обольщаюсь помощью от лицензии,но и приравнять к писанинке тоже не могу.Всё-таки лицензии сейчас есть разные.Неужели некоторые площадки пыхтели,чтоб добиться бумаги от ФСА,БАФИН,НФА только для более комфортного обмана? |
|
![]() |
![]() |
#1294 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1295 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну что касается NFA и других, то без этого они просто не могли бы вести деятельность на территории этих государств да и на памм систему это насколько я знаю все равно не распространяется да и нет ее там. Ну и конечно есть большая разница получить эти лицензии или самим себе дать лицензии от самими же созданного "регулятора". |
|
![]() |
![]() |
#1296 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1297 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Банановый регулятор на то и банановый что вообще никому ничего не гарантирует. Такие регуляторы делаются самими брокерами для того чтобы простому люду показать что мол есть регулятор и все у нас вообще честно, надежно и прозрачно. Вот такие лицензии вообще ничего не означают. И никакой паспорт никому не поможет, у дц там все продумано. |
|
![]() |
![]() |
#1298 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если лицензии говорят о том, что брокер имеет серьезные намерения, тогда такие лицензии будут стараться заиметь все брокеры. А пока никто особо и не обращает внимание на наличие в брокера какой то лицензии, я тоже не обращаю на такой факт. Хорошо было бы что бы брокеры получали лицензии такие как банки. |
|
![]() |
![]() |
#1299 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1300 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
За что благодарить брокера и почему вы думаете что кого-то нужно благодарить за то что они выполняют свою работу? Вы брокеру платите комиссию, трейдеры платят спред и комиссию и брокер на этом зарабатывает. К тому же не для кого не секрет что все убытки инвесторов и трейдеров это прибыль брокеров которые не регулируются государством и находятся в офшорной зоне. Так что никакие лицензии на сегодня ничего не дают. |
|
![]() |