Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 07:30   #2451
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы знаете - я конечно не трейдер но как мне кажется на рынке случилось что-то совсем неожиданное так как целый ряд управляющий которые вовсе не должны в ближайшее время показывать минуса имеют либо плавающую либо фиксированную просадку. Голди, Валекс, Клякса, Инвестоболин...и вероятно это ещё не все так как неделя только начинается.
Я вам скажу, что случилось. Точнее, чего не случилось. Не случается разворот вверх. По многим парам идет движение вниз, самые упертые трейдеры уже несколько недель грезят о развороте, открывают сделки на покупку, а их закрывает по стопу. Я уверен, что еще много агрессоров по вылетают, вед они торгуют без стопов.
Фейрик вне форума  
Старый 24.09.2014, 07:30   #2452
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Чествую эта неделя будет богатой на просадки. Неожиданно минус выдал инвестоболин который ещё даже прошлую просадку толком не отработал.
Для инвестоболина просадку в -1,4%, я вообще не считаю за просадку, и у него висит еще одна сделка, так что есть вариант что он сможет выйти в безубыток. Вот Viktor_Z показал просадку -13,01% (для инвестора), что КУ ушло в минус на 18k, возможно часть просадки перекроет, так как у него открыто 8 позиций.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.09.2014, 07:52   #2453
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Такие трейдеры не интересны для краткосрочного инвестирования, тут нет смысла смотреть результат по итогам недели. Если уж трейдер переносит сделки через недели то понятно почему штраф за снятие высокий, снятие очень сильно нарушает риски. Такие управляющие больше подходят для крупных инвесторов и для долгосрочного инвестирования.
Согласен логично, ну для долгосрочного инвестирования ПАММ счета со сроком в 2-4 недели хотя бы нужны, а по одной недели сами управляющие краткосрочники и очень редко когда переносят сделки через выходные дни. Фастпамм конечно тупит по страшному я уже писал что в качестве эксперимента отобрал 4 управляющих так вот все они в плюс были а мониторинг показывает у всех минус. Пока и анализировать то некого ТР только заработал +1.4%.
Thundermen вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:03   #2454
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я вам скажу, что случилось. Точнее, чего не случилось. Не случается разворот вверх. По многим парам идет движение вниз, самые упертые трейдеры уже несколько недель грезят о развороте, открывают сделки на покупку, а их закрывает по стопу. Я уверен, что еще много агрессоров по вылетают, вед они торгуют без стопов.
Вполне может быть и такое. Евро довольно уже спустилось вниз, и все в принципе ждали что оно дойдет до 1.27 но не случилось, застопорилось и теперь болтанка идет. Вроде пора и вверх, но до дна то не достали. Вот и рискуют управляющие хотят бежать впереди паровоза а не в последнем вагоне ехать. Но как бы такая неделя не повторилась на следующую - вот что опасно. Потому что так быстро развороты не проходят. И тем более будет конец месяца, а не начало. Вот где бы управляющим не рисковать. А они пока не радуют.
andrstar вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:23   #2455
pittt
Мастер

Убунт у которого просадка уже -3,41% инвестору открыл новую сделку. Как показывает наблюдение за всеми управляющими которые входят в Прайз 2 у них просадка идет по одному сценарию. С начала недели получен небольшой убыток и к концу недели они успевают открыть около 4-5 сделок и большинство из них убыточные. Так что полагаю что у Убунта эта сделка так же будет убыточной. Но не думаю что он допустит просадку больше 5% инвестору
pittt вне форума  
Старый 24.09.2014, 13:08   #2456
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Убунт у которого просадка уже -3,41% инвестору открыл новую сделку. Как показывает наблюдение за всеми управляющими которые входят в Прайз 2 у них просадка идет по одному сценарию. С начала недели получен небольшой убыток и к концу недели они успевают открыть около 4-5 сделок и большинство из них убыточные. Так что полагаю что у Убунта эта сделка так же будет убыточной. Но не думаю что он допустит просадку больше 5% инвестору
Полностью с вами согласен, управляющие из индекса прайз2 всегда действуют одинаково так что не стоит от убунта ожидать ничего кроме увеличения просадки до конца недели. Интересно торгует волк на этой неделе - сначала попал в минус, потом вывел в плюс а сейчас опять в минусе.
galat вне форума  
Старый 24.09.2014, 13:14   #2457
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Полностью с вами согласен, управляющие из индекса прайз2 всегда действуют одинаково так что не стоит от убунта ожидать ничего кроме увеличения просадки до конца недели. Интересно торгует волк на этой неделе - сначала попал в минус, потом вывел в плюс а сейчас опять в минусе.
Ну посмотрим. У них ещё есть чуть более недели, чтобы всё исправить. Ещё на прошлой неделе я инвестировал в двух управляющих, которые мне принесли очень даже неплохой доход. Я инвестировал в Kuznets и Jborn. У первого доход за неделю составил 2.11 процентов, а у второго 2.06 процентов. Благодаря им я получил достаточно большую прибыль, поэтому на следующей неделе можно смело им инвестировать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:07   #2458
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Mad Wolf так в последнее время и торгует, что у него прибыль чередуется с просадками, поэтому сложно инвесторам высижывать в нём весь ТП, начинают и выходить досрочно, и доливаться под прибыльные сделки. Поэтому я для себя решил, что лучше я буду в него в конце ТП инвестировать, если будет видно, что открыты положительные сделки, по крайней мере по ним не видно плавающей просадки. Так хоть есть вероятность того, что он не будет дальше опять пытаться входить в рынок, а прибыль по сделкам он может приносить весьма даже хорошую. С просадкой ubunt я уже почти смирился, хотя странная у них всех из Прайза 2 стабильность - начинать с минуса и заканчивать ТП минусом. Кстати он уже закрыл все сделки и -8.62% общий минус по счёту.
FirstX вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:37   #2459
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Mad Wolf так в последнее время и торгует, что у него прибыль чередуется с просадками, поэтому сложно инвесторам высижывать в нём весь ТП, начинают и выходить досрочно, и доливаться под прибыльные сделки. Поэтому я для себя решил, что лучше я буду в него в конце ТП инвестировать, если будет видно, что открыты положительные сделки, по крайней мере по ним не видно плавающей просадки. Так хоть есть вероятность того, что он не будет дальше опять пытаться входить в рынок, а прибыль по сделкам он может приносить весьма даже хорошую. С просадкой ubunt я уже почти смирился, хотя странная у них всех из Прайза 2 стабильность - начинать с минуса и заканчивать ТП минусом. Кстати он уже закрыл все сделки и -8.62% общий минус по счёту.
Вульф меня уже если честно и не удивляет. Смотрю то плюс, то минус, одна надежда что закроет неделю в плюс. А вот Убунт конечно и удивил и расстроил и продолжает расстраивать. Как то не понятно - работал , работал без единой убыточной сделки и тут на тебе. Что ни день то одни убытки. Как будто совсем другой человек торгует. Хотя сам по себе знаю случаются такие дни - что ни сделка все в минус, хотя торгуешь по той же системе что вчера только прибыль давала. Парадокс, но бывает. В такое время надо просто отдохнуть и дождаться другого рынка - а он продолжает рисковать.
andrstar вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:58   #2460
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вполне может быть и такое. Евро довольно уже спустилось вниз, и все в принципе ждали что оно дойдет до 1.27 но не случилось, застопорилось и теперь болтанка идет. Вроде пора и вверх, но до дна то не достали. Вот и рискуют управляющие хотят бежать впереди паровоза а не в последнем вагоне ехать. Но как бы такая неделя не повторилась на следующую - вот что опасно. Потому что так быстро развороты не проходят. И тем более будет конец месяца, а не начало. Вот где бы управляющим не рисковать. А они пока не радуют.
Я не думаю что инвестору стоит задумываться о том куда там пора той или иной паре, это дело трейдера, хотя как на мое мнение, если трейдер управляющий пытается найти развороты таких серьезных трендов и вы видите что он открывает все время сделки на покупку, то это просто дилетант, не связывайтесь с ним, такие полеты так просто не развернуться, без многомесячной болтанки и опытный управ знает это.
zeher вне форума