Школа инвесторов - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 09:58   #851
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А зачем доливаться, разве кампания не предоставляет это самый капитал на котором ты совершаешь инвестирование, что в него разве можно доливать деньги? Помоему все инвесторы должны быть в равных условиях, а так получается, что один торгует на одну сумму и не может позволить себе более объемное инвестирование, а другой с большей суммой может делать это.
А почему бы и не сделать довложение? Компания же предоставляет вам 1000 долларов на 3 месяца после чего они будут списаны и у вас останется только прибыль долларов 200 - совсем небольшая сумма. А если доложите личных долларов 700-800 то будете иметь нормальный капитал и сможете продолжить инвестировать, писать отчеты в Ши и зарабатывать репутацию.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:18   #852
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Создать полноценный памм портфель даже на бонусную тысячу сложновато, а на заработанные от прохождения ШИ3 150-200 долларов так вообще не реально. ШИ 3 вам должна показать что зарабатывать на инвестировании можно - но главная ее задача для брокера - это чтобы вы после (или еще во время) ее прохождения начали вливать свои средства
Ну почему сложно? Если по сотке на каждый ПАММ, то в итоге мы получим портфель из десяти счетов, и чем плохо? а для новичка это вообще идеальный вариант, так как больше счетов ему будет немного трудно осилить. Есть такие инвесторы, что за 3 месяца 300, а то и 400 долларов зарабатывали, плюс еще за репутацию можна получить 360 долларов.
Ксюшка вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:34   #853
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Ну почему сложно? Если по сотке на каждый ПАММ, то в итоге мы получим портфель из десяти счетов, и чем плохо? а для новичка это вообще идеальный вариант, так как больше счетов ему будет немного трудно осилить. Есть такие инвесторы, что за 3 месяца 300, а то и 400 долларов зарабатывали, плюс еще за репутацию можна получить 360 долларов.
Вы плохо читаете пост. Я говорил о том что вы инвестируете бонусную тысячу и в итоге получите долларов 150-300 - которых вам не хватит для хорошего портфеля и вы будете доливать собственные средства (хотя бы до той же тысячи)- на это и расчет организаторов ШИ - они свои 200 долларов (которые они вам подарят) очень быстро отыграют
user100 вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:50   #854
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение

Не так уж и просто, как кажется на первый взгляд и как Вы описываете создать полноценный ПАММ-портфель. Особенно что касается новичков. Для создания хорошего портфеля кроме денег нужны еще огромные знания и навыки. И что бы заработать за 3 месяца 300-400 долларов, как Вы пишете, нужно конечно же вложить в портфель сумму, намного больше 300 долларов.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 23.09.2014, 14:58   #855
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Не так уж и просто, как кажется на первый взгляд и как Вы описываете создать полноценный ПАММ-портфель. Особенно что касается новичков. Для создания хорошего портфеля кроме денег нужны еще огромные знания и навыки. И что бы заработать за 3 месяца 300-400 долларов, как Вы пишете, нужно конечно же вложить в портфель сумму, намного больше 300 долларов.
Если судить по % в месяц, то и сумма должна быть в пределах 3 тыс. долларов. А то и побольше. Но вот если разложить 1 тыс. бонусную по разным счетам, то вполне реально заработать себе на первый капитал. А это как раз уже первый шаг к инвестированию и не нужно деньги тянуть из семейного бюджета. Но вот полностью согласна, что не получится с первого раза создать нормальный портфель. Все равно будут какие - то ошибки, а значит будет в ШИ откидывать назад.
Дёмина вне форума  
Старый 23.09.2014, 15:23   #856
semigolovij
Мастер

Обращаюсь к старожилам форума: растолкуйте мне пожалуйста такой расклад: подходит к концу например срок жизни моей бонусной штуки. И вот под самый конец я инвестирую ее вместе со своей суммой в фонд ТОП 15 на 18 недель. Вопрос: бонусная штука продолжит жизнь на 18 недель? Или же сгорит в срок три месяца не дожив до окончания торгового периода в фонде топ 15 ?
semigolovij вне форума  
Старый 24.09.2014, 02:09   #857
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Обращаюсь к старожилам форума: растолкуйте мне пожалуйста такой расклад: подходит к концу например срок жизни моей бонусной штуки. И вот под самый конец я инвестирую ее вместе со своей суммой в фонд ТОП 15 на 18 недель. Вопрос: бонусная штука продолжит жизнь на 18 недель? Или же сгорит в срок три месяца не дожив до окончания торгового периода в фонде топ 15 ?
На сколько я знаю, при инвестировании бонусных средств они автоматически будут выведены по окончании срока действия вашего бонуса. Т.е. мы получите текущий результат индекса, плюс это будет или минус. Поэтому я думаю, то все-таки лучше будет работать с бонусной тысячей, учитывая торговый период выбранного вами инструмента.
Avita вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:36   #858
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А почему бы и не сделать довложение? Компания же предоставляет вам 1000 долларов на 3 месяца после чего они будут списаны и у вас останется только прибыль долларов 200 - совсем небольшая сумма. А если доложите личных долларов 700-800 то будете иметь нормальный капитал и сможете продолжить инвестировать, писать отчеты в Ши и зарабатывать репутацию.
На довложение и рассчитана даннная школа изначально) Если большинство инвесторов воспользуясь бонусом, по истечении нескольких месяцев просто выведут профит, без создания своего депо или попытки разогнать хотя бы профит полученный в результате инвестирования бонусных средств, тогда можно смело говорить, что Ши провалилась.
Dele вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:40   #859
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ваше распоряжение по фонду просто отклонят, не один вы такой умный :-) Заявки по Фондам обрабатываются вечером в воскресенье, а когда компания видит инвестирование бонусных - они тут же их отклоняют и деньги возвращаются обратно на бонусный счет. Проще говоря, инвестирование в новый Фонд по акции возможно только с балансового счета. Кстати, все хитрые манипуляции с Индексами или Фондами в ШИ-3 не проканают, как закончится срок бонусных - они сгорят, а прибыль соответственно переведется на балансовый.

Но такие вопросы лучше задавать на прокэпитале, там можно увидеть ответ от самих представителей.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:55   #860
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На довложение и рассчитана даннная школа изначально) Если большинство инвесторов воспользуясь бонусом, по истечении нескольких месяцев просто выведут профит, без создания своего депо или попытки разогнать хотя бы профит полученный в результате инвестирования бонусных средств, тогда можно смело говорить, что Ши провалилась.
Это и понятно, все долгосрочные проекты рассчитаны на связывание денег инвесторов. ШИ приучает получать стабильную прибыль и заинтересовывает в дальнейшем инвестировании. Даже общаясь на форуме изменяется мышление в сторону инвестирования и наращивания денег. Все зависит от того в какой стадии накопления средств находится инвестор. Если инвестору надо еще 2-3 года, чтобы сформировать свой капитал, то ШУ и Пантеон реально могут помочь в этом. В любом случае, инвестор должен понимать, что нужно грамотно диверсифицировать свой капитал.
Leos вне форума