![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#731 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Ну я думаю,что в фонды и индексы нужно вкладывать,когда маленькая сумма,а когда есть около 500 долларов,то лучше формировать свой портфель. Если это свободная сумма,то лучше попробовать вложить в умеренные счета,то есть Ахмедос,медвульф,Джборн. У которых достаточно хорошая статистика,они могут разогнать средства прилично. |
|
|
|
|
|
#732 |
|
Любитель
|
Лично я воспользовался фондом ТОП 15. В моем пантеоновском портфеле и так присутствуют 13 из 15 представленных в фонде управляющих, а 10% бонус никому не повредит - это, на минуточку, прибыль за 5-8 хороших недель. Кроме того, в фонде у меня небольшая доля от общего портфеля.
|
|
|
|
|
#733 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#734 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#735 |
|
Мастер
|
Сейчас то уже после того как неделя началась решать куда вложить средства проще, но зато и часть прибыли уже потеряна. Я думаю на данный момент можно вложить в 242 и бпм - эти управляющие показали первую прибыль но она по их меркам слишком низкая а потому как мне кажется каждый принесет ещё не менее 1%.
|
|
|
|
|
#736 |
|
Мастер
|
Я думаю на данный момент достаточно заманчиво будет вложить в максима так как у него на обеих памм счетах уже достаточно долго висят плюсовые сделки а значит есть большая вероятность получить приличную прибыль. Так же как вариант можно вложить в 242 который начал отрабатывать просадку.
|
|
|
|
|
#737 |
|
Мастер
|
Ну я так понимаю что самый оптимальный выбор, куда вложить свои небольшие средства, для новичка это фонды и индексы. на счет формирования своего портфеля это думаю надо уже иметь некую сноровку и понимание того что ты делаешь. А это менее рискованные способы, как для такого небольшого капитала,так что думаю это буду и делать.
|
|
|
|
|
#738 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#739 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#740 |
|
Мастер
|
А что посоветуете насчет джборна? какие прогнозы, желательно на ближайший месяц? просто сейчас не будет возможности нормально мониторить счета, но также не хочеться чтобы деньги лежали впустую, а этот управляющий мне подходит своей доступностью. Как думаете, можна на свой страх и риск вложить в этого управляющего, или не стоит?
|
|
|