Куда вложить свободные средства? - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 09:49   #731
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами и тоже считаю, что однозначно ответить на вопрос "Куда вложить средства?" невозможно, ведь ответы у разных людей могут быть диаметрально противоположны. Если человек не может достаточно хорошо проводить анализ или у него просто нет на это желания, то фонды и индексы для него действительно будут самым оптимальным вариантом. А вот в том случае, если инвестирование становится основным видом деятельности, то составление собственного портфеля боле целесообразно. Мне, помимо прочего, ещё и интересно выбирать счета

Ну я думаю,что в фонды и индексы нужно вкладывать,когда маленькая сумма,а когда есть около 500 долларов,то лучше формировать свой портфель. Если это свободная сумма,то лучше попробовать вложить в умеренные счета,то есть Ахмедос,медвульф,Джборн. У которых достаточно хорошая статистика,они могут разогнать средства прилично.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:56   #732
iovoi
Любитель

Лично я воспользовался фондом ТОП 15. В моем пантеоновском портфеле и так присутствуют 13 из 15 представленных в фонде управляющих, а 10% бонус никому не повредит - это, на минуточку, прибыль за 5-8 хороших недель. Кроме того, в фонде у меня небольшая доля от общего портфеля.
iovoi вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:00   #733
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Лично я воспользовался фондом ТОП 15. В моем пантеоновском портфеле и так присутствуют 13 из 15 представленных в фонде управляющих, а 10% бонус никому не повредит - это, на минуточку, прибыль за 5-8 хороших недель. Кроме того, в фонде у меня небольшая доля от общего портфеля.
Получается что Вы практический удвоили риски, раз управляющие в Вашем портфеле повторяются в фонде ТОР 15. Свободные средства стоит мнвестировать таким образом, что б счета не повторялись, а то таким образом Вы увеличиваете риски проседания Вашего портфеля. Если у вас есть инвестиции в простые счета, то среди индексов и фондов стоит выбирать те в которые эти счета не входят.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:39   #734
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Получается что Вы практический удвоили риски, раз управляющие в Вашем портфеле повторяются в фонде ТОР 15. Свободные средства стоит мнвестировать таким образом, что б счета не повторялись, а то таким образом Вы увеличиваете риски проседания Вашего портфеля. Если у вас есть инвестиции в простые счета, то среди индексов и фондов стоит выбирать те в которые эти счета не входят.
Конечно, какой смысл вкладывать в одни и те же счета, если инвестор таким образом хочет получить большую прибыль, то это хорошо, но нужно всегда помнить о том, что рынок может повести себя не так как мы это прогнозируем. И что тогда?! Тогда получится, что все наши денежки начнут таить и это еще в лучшем случае. Тем более если средства свободные, их нужно вкладывать туда, куда еще не вкладывали.
tatas вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:49   #735
galat
Мастер

Сейчас то уже после того как неделя началась решать куда вложить средства проще, но зато и часть прибыли уже потеряна. Я думаю на данный момент можно вложить в 242 и бпм - эти управляющие показали первую прибыль но она по их меркам слишком низкая а потому как мне кажется каждый принесет ещё не менее 1%.
galat вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:53   #736
Vlados25
Мастер

Я думаю на данный момент достаточно заманчиво будет вложить в максима так как у него на обеих памм счетах уже достаточно долго висят плюсовые сделки а значит есть большая вероятность получить приличную прибыль. Так же как вариант можно вложить в 242 который начал отрабатывать просадку.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:27   #737
alien
Мастер

Ну я так понимаю что самый оптимальный выбор, куда вложить свои небольшие средства, для новичка это фонды и индексы. на счет формирования своего портфеля это думаю надо уже иметь некую сноровку и понимание того что ты делаешь. А это менее рискованные способы, как для такого небольшого капитала,так что думаю это буду и делать.
alien вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:14   #738
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну я так понимаю что самый оптимальный выбор, куда вложить свои небольшие средства, для новичка это фонды и индексы. на счет формирования своего портфеля это думаю надо уже иметь некую сноровку и понимание того что ты делаешь. А это менее рискованные способы, как для такого небольшого капитала,так что думаю это буду и делать.
Безусловно, памм-фонды для новичков - это самый оптимальный вариант. Но если мы говорим о обычном инвесторе, то можно создать себе портфель. На этой неделе меня очень сильно радует Prize2, который за прошедшую неделю не попал в просадку и принёс хорошую прибыль, поэтому его счёт можно взять к себе в портфель.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:18   #739
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Готовый портфель - вот что должно быть в арсенале любого новичка, ну а потом через некоторое время, когда появится опыт, можно самому осваивать формирование своего собственного портфеля. А так если вы надумали вложить средства, то это в зависимости от суммы. Если сумма достаточная для распределения, то нужно раскидать ее в несколько фондов и взять дополнительно индексы.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:26   #740
Ксюшка
Мастер

А что посоветуете насчет джборна? какие прогнозы, желательно на ближайший месяц? просто сейчас не будет возможности нормально мониторить счета, но также не хочеться чтобы деньги лежали впустую, а этот управляющий мне подходит своей доступностью. Как думаете, можна на свой страх и риск вложить в этого управляющего, или не стоит?
Ксюшка вне форума