ПАММ счета отзывы - Страница 1191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 10:51   #11901
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да сам пока не знаю что по Убунту будет, конечно вполне возможно что и просядет, он открыл сейчас еще одну сделку, так что или перекроет убыток или еще больше его увеличит. Вообще что то у многих текущая просадка по открытым сделкам, похоже что неделька будет веселой. А то привыкли уже инвесторы что все управляющие ФТ работают прибыльно, больших просадок давно ни у кого уже не было
Да уж после прошедшей недельки что была как то не комфортно видеть то что творится сегодня. Вот по Убунту то как раз и нет никакой уверенности что то однозначно говорить. Потому что он торгует в течении нюедели более менее стабильно и такого не показывал. Да и просадки у него не очень частые, и пока вроде не предвиделись. Так что если этот минус будет расти то можно будет и этот вариант ожидать.
andrstar вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:58   #11902
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да сам пока не знаю что по Убунту будет, конечно вполне возможно что и просядет, он открыл сейчас еще одну сделку, так что или перекроет убыток или еще больше его увеличит. Вообще что то у многих текущая просадка по открытым сделкам, похоже что неделька будет веселой. А то привыкли уже инвесторы что все управляющие ФТ работают прибыльно, больших просадок давно ни у кого уже не было
Да уж , нерядовая ситуация у Убунту, посмотрим как вырулит. Обычно всё идёт как по маслу у него. Меня больше Голди напрягает, опять с плавающей просадкой сидит, будем надеяться, что будет. У Левенты продолжается морока с торговой стратегией, видимо. Вообще все те, у кого плавающая просадка была, открыли ещё сделки, видимо чтобы её скорректировать.
pvwv вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:59   #11903
Wingo
Мастер

Интересная ситуация складывается на умеренно-агрессивном памм счете валекс (памм счет номер 7061)несколько часов назад управляющий данного памма первый раз на этой недели открыл две позиции причем одну из них четыре часа назад суммарный показатель результативности показывает плавающую просадку по обоим позициям -1.20%
Wingo вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:27   #11904
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну и что получилось? Вот только что обновился и на сейчас вижу что всю просадку отбил и уже в плюс вышел. Так что кто успел тот мог заработать уже порядка 3% за один день буквально. Но все равно наверно рано еще радоваться потому что Волк в этом плане товарищ не предсказуемый. Вернее в том плане что подводить итоги с ним можно только под конец недели и то в пятницу. С одной стороны это хорошо что он всю неделю использует для заработка, с другой конечно он нервы щекочет.
Это точно, что с МэдВольфом скучно не бывает Поэтому то, что сейчас для инвестора прибыль в 0,2%, ещё ни о чём не говорит. А вот то, что Убунт текущую просадку в 2% показывает, уже немного настораживает. И возникает мысль - не пора ли выходить досрочно или всё- таки подержать деньги, поскольку две сделки открыты. Тут ещё у Кляксы текущая просадка увеличилась до 8,3%, хотя в общем пока прибыль на счёте. Но, если учесть, что это последняя неделя его ТП, то прибыль запросто может перерасти в убыток.
iSergio вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:37   #11905
pittt
Мастер

Я все смотрел думаю, кто же первый принесет убыток Убунт, Клякса, Голди или Валекс? а тут раз и у Оболина убыток 2,38% инвестору, откуда эта сделка взялась убыточная я так и не понял, вроде ее еще час назад не было. Сейчас у него открыта еще одна сделка. Вроде как просесть не должен, вот недавно только была просадка у него. Но ситуация на его счете уже не приятная
pittt вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:03   #11906
lektor2010
Acrypto-Мастер

Пока что неделе не очень радует - у Валекса плавающая просадка, пусть и небольшого размера но инвесторы на форумах, которые с ним давно работают говорят что как раз с такой вот небольшой плавающей просадки у него начинались все его огромные убытки которые напомню вполне могут доходить до уровня 20% убытка для инвесторов и больше.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:04   #11907
hachiroku88
Специалист

Инвестоболин начинает проседать! Кто давно работает с управом, подскажите, что он предположительно будет делать дальше? у него часто бывает серия таких вот убыточных сделок? у меня в нём 8% от портфеля

Так же Виктор_З тоже просел, пока что такая просадка это рекорд для его счёта, искренне сочувствую инвесторам и надеюсь, что всё таки к концу недели уменьшит её.
hachiroku88 вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:07   #11908
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Инвестоболин начинает проседать! Кто давно работает с управом, подскажите, что он предположительно будет делать дальше? у него часто бывает серия таких вот убыточных сделок? у меня в нём 8% от портфеля

Так же Виктор_З тоже просел, пока что такая просадка это рекорд для его счёта, искренне сочувствую инвесторам и надеюсь, что всё таки к концу недели уменьшит её.
Оболин может исправить свою просадку, а может конечно еще больше просесть, думаю все станет понятно по следующей сделке. Торопиться выходить из него думаю не стоит, как и не стоит в него сейчас инвестировать. Виктор_З показал очень большую просадку, вообще его счет не интересен, КУ постоянно в минусе, торговля очень слабая, удивляюсь что в нем до сих пор такой большой КИ
pittt вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:10   #11909
Wingo
Мастер

Памм счет алексей(номер счета 5000152) с памм площадки патнеон финанс относящийся скорее к умеренным чем к агрессивным счетам показывает на этой недели довольно хорошие текущие результаты +1.78%-причем это результат закрытия несколько часов назад всего одной позиции,на счету пока осталась открытой еще одна позиция
Wingo вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:16   #11910
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение

Зачем так паниковать? Ничего ведь пока страшного не произошло. Ну просел какой то счет на 8% - ну и что. Даже если он у кого то есть в портфеле то наверняка он ведь не один. Ну подпортит на время общую статистику - но это ведь не обвалит весь портфель в минус. А у кого он один - то не жаль, как говорится думать надо головой. А Виктор 3 - показывает то что и должен показывать. Это ведь не Вероника или Свен с Авасом. Кто на что ставит тот то и получает.
andrstar вне форума