ПАММ счета отзывы - Страница 1190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 09:42   #11891
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да что то волк уже не первую неделю начинает с просадки (на прошлой неделе вышел все таки в плюс и неплохой - но тенденция напрягает немножко). Наверное ему пора уменьшить аппетиты по прибыли - не нужно наверное уже нацеливаться на 10-15 % прибыли, а то он ради такой прибыли слишком много сделок открывает и похоже в торговлю уже включаются эмоции (не хотелось бы)
Да мне тоже сейчас не нравится торговля Волка, хотя на прошлой неделе он вышел в хороший плюс, но какими усилиями ему это досталось. Борн закрыл свою долго висящую сделку, но доход по ней очень маленький. Клякса так же закрыл одну сделку, но вероятно по второй так и осталась просадка, которая еще вчера была у него
pittt вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:51   #11892
5Andrey2006
Мастер

Hermes всера зафиксировал просадку на уровне -1,21%, неужели он не будет ее отрабатывать? Ведь вся неделя еще впереди, но его торговля с одной двумя сделками в неделю настораживает и возможно все так и останется. Вот SkyFx открыл уже сделку для того, что б перекрыть свою просадку (-1,04%) заработанную тоже вчера.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:54   #11893
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Некошерно вроде как входить после трёх зафиксированных минусовых сделок, ТС Волка на этой неделе успехами не блещет. А с другой стороны МедВульф всегда прибавлял к концу недели. Я бы на его месте вообще в понедельник-вторник в рынок не входил - всё равно одни неприятности для счёта его ранние сделки приносят. Не понято, что за сделка у него открыта, и с какого времени она висит. Если уж и решитесь войти в счёт, то делайте это хотя бы после 13-00, хоть какая-то определённость по счёту должна появиться.
Кашерно или нет, это мы увидим к концу недели, просто уже не первый раз , когда Вульф проседает в начале недели, потом с большим плюсом чем был минус заканчивает неделю. По сделке можем посмотреть в 12 часов, но раньше я бы в счет не совалась, и еще как то раз без просадки я докинула денег. а там минус потом оказался, так что кто знает сколько он будет сделку держать... П.с. Джборн не просел, а я уже надеялась )
Гера вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:56   #11894
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Некошерно вроде как входить после трёх зафиксированных минусовых сделок, ТС Волка на этой неделе успехами не блещет. А с другой стороны МедВульф всегда прибавлял к концу недели. Я бы на его месте вообще в понедельник-вторник в рынок не входил - всё равно одни неприятности для счёта его ранние сделки приносят. Не понято, что за сделка у него открыта, и с какого времени она висит. Если уж и решитесь войти в счёт, то делайте это хотя бы после 13-00, хоть какая-то определённость по счёту должна появиться.
Может, и некошерно, но я в него вошёл, когда он только -2,72% показывал, подумал. что он не должен увеличивать, но несколько ошибся А, с другой стороны, я и не сильно переживаю по этому поводу, поскольку такая уж у него манера торговли, и нужно или принять её, как есть, или вообще с этим управляющим не связываться Пока для себя выбрал второй вариант. А то вдруг он решит за сегодня-завтра недельную норму заработать, а я буду четверга-пятницы дожидаться
iSergio вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:06   #11895
pittt
Мастер

У Кляксы по вчерашней сделке образовалась большая текущая просадка 8,30% не очень приятный факт, как будет разруливать Клякса пока не знаю. Но сейчас начнут выводить досрочно. У Валекса и Голди так же есть небольшие текущие просадки. У Голди вообще что то работа не идет, только получил убыток на той неделе. А вот Свен принес отличный доход
pittt вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:11   #11896
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да мне тоже сейчас не нравится торговля Волка, хотя на прошлой неделе он вышел в хороший плюс, но какими усилиями ему это досталось. Борн закрыл свою долго висящую сделку, но доход по ней очень маленький. Клякса так же закрыл одну сделку, но вероятно по второй так и осталась просадка, которая еще вчера была у него
Волк отыграл свою просадку на данную минуту у него для инвесторов +0,23. Самое интересное что и эту неделю волк начинал сначала с плюса, а потом уходил в просадку - надеюсь итог этой недели повторит итог прошлой недели - и лучше бы больше в просадки не заходить. Кстати сейчас еще убунт в просадке сидит - правда пока ее не фиксировал
user100 вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:15   #11897
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Кляксы по вчерашней сделке образовалась большая текущая просадка 8,30% не очень приятный факт, как будет разруливать Клякса пока не знаю. Но сейчас начнут выводить досрочно. У Валекса и Голди так же есть небольшие текущие просадки. У Голди вообще что то работа не идет, только получил убыток на той неделе. А вот Свен принес отличный доход
А вот кто бы знал, что свен принесет отличный доход (надо сказать, что это первая такая прибыльная неделя после его просадки, так-то в основном ограничивался 0.7-1%). У Кляксы плавающая -8%, а у убунта -2%, но первый управляющий может спокойно разрулить эту просадку и показать плюс, а вот для второго - предвестник убыточной недели, как и для других муромцев. Расстраивает эта предсказуемость у муромцев, одна убыточная сделка или просто плавающая просадка - все, конец, пиши-пропало и принимай -5%.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:26   #11898
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Может, и некошерно, но я в него вошёл, когда он только -2,72% показывал, подумал. что он не должен увеличивать, но несколько ошибся А, с другой стороны, я и не сильно переживаю по этому поводу, поскольку такая уж у него манера торговли, и нужно или принять её, как есть, или вообще с этим управляющим не связываться Пока для себя выбрал второй вариант. А то вдруг он решит за сегодня-завтра недельную норму заработать, а я буду четверга-пятницы дожидаться
Ну и что получилось? Вот только что обновился и на сейчас вижу что всю просадку отбил и уже в плюс вышел. Так что кто успел тот мог заработать уже порядка 3% за один день буквально. Но все равно наверно рано еще радоваться потому что Волк в этом плане товарищ не предсказуемый. Вернее в том плане что подводить итоги с ним можно только под конец недели и то в пятницу. С одной стороны это хорошо что он всю неделю использует для заработка, с другой конечно он нервы щекочет.
andrstar вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:38   #11899
galat
Мастер

Кто что думает по поводу убунта? Вывел с него средства несколько недель назад ожидая просадки, и вот сейчас видим плавающую просадку 2%. Что самое интересное что убунт уже показал первую прибыль и многие инвесторы вероятно уже даже и не ожидали от него просадки на этой неделе.
galat вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:44   #11900
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Кто что думает по поводу убунта? Вывел с него средства несколько недель назад ожидая просадки, и вот сейчас видим плавающую просадку 2%. Что самое интересное что убунт уже показал первую прибыль и многие инвесторы вероятно уже даже и не ожидали от него просадки на этой неделе.
Да сам пока не знаю что по Убунту будет, конечно вполне возможно что и просядет, он открыл сейчас еще одну сделку, так что или перекроет убыток или еще больше его увеличит. Вообще что то у многих текущая просадка по открытым сделкам, похоже что неделька будет веселой. А то привыкли уже инвесторы что все управляющие ФТ работают прибыльно, больших просадок давно ни у кого уже не было
pittt вне форума