Паммы с отрицательным КУ - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 17:19   #831
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересует такой вопрос, каким образом управляющий отрабатывает свой минусовый КУ?Как я понимаю процесс, если у управляющего есть -1000 КУ, и инвесторских к примеру 10000 КИ, он зарабатывает 10% в неделю прибыли, то эти все средства в 100% объеме идут инвесторам, равно, как и просадка, если она будет, а что происходит с КУ?Просто не пойму, каким именно способом управляющий может выйти из отрицательного КУ, если он туда попал?
Alisa вне форума  
Старый 22.09.2014, 18:31   #832
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Интересует такой вопрос, каким образом управляющий отрабатывает свой минусовый КУ?Как я понимаю процесс, если у управляющего есть -1000 КУ, и инвесторских к примеру 10000 КИ, он зарабатывает 10% в неделю прибыли, то эти все средства в 100% объеме идут инвесторам, равно, как и просадка, если она будет, а что происходит с КУ?Просто не пойму, каким именно способом управляющий может выйти из отрицательного КУ, если он туда попал?
т

Вопрос носит исключительно теоретический характер. Поэтому задайте его в соответствующем разделе.
valera вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:21   #833
IRON55
Мастер

Для меня даже критичен не отрицательный уровень КУ, а в принципе минимальный уровень КУ при достаточно большом сроке работы. Я считаю, что для каждого счета уровень КУ, - крайне важный показатель. Поэтому если со временем КУ не растет или управляющий его выводит "под ноль", то это не очень хороший сигнал для инвестора. Понятно, что управляющему хочется тоже воспользоваться заработанным, но если посмотреть на наиболее известные счета, то мы увидим, что управляющие этих счетов не злоупотребляют выводами средств.
IRON55 вне форума  
Старый 22.09.2014, 21:09   #834
pittt
Мастер

Заметил что последнее время управляющие Топовые вообще не заходили в минуса по КУ. Давно ни у кого не было отрицательного КУ, раньше точно у 2-3 ТОПов был КУ в минусе. Сейчас КУ минусовый у Левенты, Натса, и Виктора З, которые по сути никому и не интересны. Понятно что есть еще много счетов с отрицательным КУ но у них и КИ очень низкий, и результаты такие что никто и не влкадывается
pittt вне форума  
Старый 22.09.2014, 23:06   #835
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Для меня даже критичен не отрицательный уровень КУ, а в принципе минимальный уровень КУ при достаточно большом сроке работы. Я считаю, что для каждого счета уровень КУ, - крайне важный показатель. Поэтому если со временем КУ не растет или управляющий его выводит "под ноль", то это не очень хороший сигнал для инвестора. Понятно, что управляющему хочется тоже воспользоваться заработанным, но если посмотреть на наиболее известные счета, то мы увидим, что управляющие этих счетов не злоупотребляют выводами средств.
Вы правы, я вообще не представляю, как можно инвестировать в те счета, в которых КУ небольшой. Для меня чем больше денег вкладывает инвестор, тем выше шансы, что он будет взвешено принимать решения. Ведь свои деньги никто терять не хочет, особенно если это десятки тысячи долларов. И если управ выводит слишком много средств, это по-моему сигнал бедствия для инвестора.
tatas вне форума  
Старый 23.09.2014, 05:57   #836
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вопреки или по всем законам математики, минимальный КУ хуже отрицательного КУ. Тот же Виктор_З зачастую имеет минимальный КУ, т.к. постоянно выводит деньги (таких меркантильных трейдеров можно посчитать на пальцах одной руки). То есть когда управляющий получает прибыль, то инвесторы делят ее пополам, а когда убыток - инвесторы принимают его в полном объеме и КУ счета уходит в минус для отработки. При отрицательном КУ прибыль и убытки идут инвесторам в полном объеме, что более справедливо чем когда КУ минимальный. В общем-то вы попали в точку.

WarnerDC вне форума  
Старый 23.09.2014, 07:28   #837
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Даже и в этой ситуации Натс в принципе може выбраться еще из этой ямы. Просто ему надо не форсировать события и хотя бы 3-4 недели просто поработать на прибыль в районе 5-6%. Если он даст такую прибыльность то к нему потянутся инвесторы активно. Все таки авторитет на него как видим все еще работает. И только за счет этого он сможет вытянуть счет. Но видно не хочет он за бесплатно работать.
Мне уже честно говоря так не кажется совсем, ну он же в просадки месяцев 6-7 как находится и не как не выходит а отрицательный КУ все растет и растет, как он из нее выходить будет он и так рискует и этот риск ему не приносит положительного результата безнадега скорее всего с этим Натсом.
Bagira вне форума  
Старый 23.09.2014, 07:41   #838
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вопреки или по всем законам математики, минимальный КУ хуже отрицательного КУ. Тот же Виктор_З зачастую имеет минимальный КУ, т.к. постоянно выводит деньги (таких меркантильных трейдеров можно посчитать на пальцах одной руки). То есть когда управляющий получает прибыль, то инвесторы делят ее пополам, а когда убыток - инвесторы принимают его в полном объеме и КУ счета уходит в минус для отработки. При отрицательном КУ прибыль и убытки идут инвесторам в полном объеме, что более справедливо чем когда КУ минимальный. В общем-то вы попали в точку.
Ну так это получается на справедливость, на которую инвесторы никак не могут повляиять. И по большому счету для установления справедливого распределения уровня прибыли и убытков какое то участие должна принимать администрация ПАММ площадки. Что бы у управляющих не возникло желание загонять свой капитал специально в минимальный размер или минуса. Хотя с другой стороны что то не видно у того же Натса энтузиазма в работе с отрицательным КУ.
andrstar вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:22   #839
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну так это получается на справедливость, на которую инвесторы никак не могут повляиять. И по большому счету для установления справедливого распределения уровня прибыли и убытков какое то участие должна принимать администрация ПАММ площадки. Что бы у управляющих не возникло желание загонять свой капитал специально в минимальный размер или минуса. Хотя с другой стороны что то не видно у того же Натса энтузиазма в работе с отрицательным КУ.
Ну почему же несправедливость. Никто никого насильно в счёт не затягивает. Правила есть правила - они для всех одинаковы. Меня, например, всегда интересовали счета, после просадки зашедшие в минусовый КУ. Если потенциал у управляющего есть, то вытягивая КУ в плюс всю прибыль он отдаст инвесторам. В этом аспекте обратил внимание на КаССу 268. После его серийных глубоких просадок о нём подзабыли, многие даже списали, а управляющий выдал профитный период в три недели с очень качественной торговлей. Причём Ку ещё в минусе и хватит его ещё на несколько недель. В общем, добавил его в кандидаты, в пятницу буду решать.
valera вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:29   #840
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну почему же несправедливость. Никто никого насильно в счёт не затягивает. Правила есть правила - они для всех одинаковы. Меня, например, всегда интересовали счета, после просадки зашедшие в минусовый КУ. Если потенциал у управляющего есть, то вытягивая КУ в плюс всю прибыль он отдаст инвесторам. В этом аспекте обратил внимание на КаССу 268. После его серийных глубоких просадок о нём подзабыли, многие даже списали, а управляющий выдал профитный период в три недели с очень качественной торговлей. Причём Ку ещё в минусе и хватит его ещё на несколько недель. В общем, добавил его в кандидаты, в пятницу буду решать.
Когда Ку минусовый инвестор входит на свой страх и риск и каждый инвестор должен понимать все последствия, так что вы верно все акценты обозначили. Вот айрона тоже все позабыли а он опять прибыльно торгует. Обратите еще внимание на счет Скальпера - у него минусовый КУ по счету 560816 , и с мая работает практически без просадок 0,52% за минусом не считается.
Midas вне форума