Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 12:17   #1731
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правы надо смотреть на распределение после того как стабильность и просадки инвестора устраивают, распределение же будет дополнительным определением ПАММ счета но вряд ли разумно ПАММ счета выбирать по признаку распределения у кого больше оно или меньше. В конечном итоге качество трейдера не от этого зависит.
Согласен с Вами, в конечном итоге прибыль, которую может получить инвестор, зависит не столько от распределения, сколько от качественной работы управляющего. Хорошим примером этому может служить ПАММ-2 Гелиоса. В нём распределение 60 х 40 в пользу управляющего и , тем не менее, инвесторов в нём вполне достаточно. Вот и сейчас попасть в этот счёт уже нельзя. Лично для меня частота просадок намного важнее, чем распределение, ведь убытки сократить можно, если не гнаться за чрезмерной прибылью
iSergio вне форума  
Старый 22.09.2014, 17:30   #1732
pvwv
Мастер

У Убунт 2.61% инвестору за прошлую неделю, я считаю это очень хорошо, а у Ахмедоса результат поменьше вроде, но при этом риски на инвесторе при потенциальной просадке у него выше, поэтому лично мой выбор тут очевиден в пользу Убунты.

Но у Убунт штраф за досрочный вывод 75%, а у Ахмедоса 50%, поэтому активному инвестору Ахмедос отлично подходит.

Скажем так: если вы активный инвестор и быстро выведете со штрафом, то просадка Ахмедоса будет для вас меньшей потерей, чем просадка Убунт (при условии одинаковой просадки по счёту)
pvwv вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:50   #1733
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Но в целом распределение Ахмедоса привлекательно ведь, не так ли?Как только он получит просадку, вы же скорее всего тоже войдете в его счет после нее?Сейчас уже и те, кто ранее инвестировал в Ахмедоса ждут его просадку и выводят инвестиции.Я думаю, что похожие счета и у Убунта, Твилайта, Кузнеца, но там другое распределение прибыли и скорее всего инвесторы в Ахмедосе держат большую долю инвестиций среди этих управляющих именно из-за того, что больше прибыли получают у него.
Интересный момент. Ждут просадки и выводят инвестиции. А если Ахмедос не просядет, а будет все также стабильно торговать. Я сама присматриваюсь к просадкам и т.д., но все таки рассматриваю вариант, что управляющий сможет показать какие - то стабильные результаты. Можно вложить, к примеру, какую то часть средств сейчс, а какую - то часть после просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 22.09.2014, 20:12   #1734
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интересный момент. Ждут просадки и выводят инвестиции. А если Ахмедос не просядет, а будет все также стабильно торговать. Я сама присматриваюсь к просадкам и т.д., но все таки рассматриваю вариант, что управляющий сможет показать какие - то стабильные результаты. Можно вложить, к примеру, какую то часть средств сейчс, а какую - то часть после просадки.
Ну, конечно, выводят. Ведь на просадке можно доливать, в надежде получить высокую прибыль, а чтобы она была еще больше, то нужно и инвестировать больше. А когда нет просадки можно найти тех у кого она есть или направить в другой счет свои средства. Тут математически все оправдано. Если говорить об Ахмедосе, то здесь желающих инвестировать во время просадки действительно будет много, так как шансы на получение прибыли высоки.
tatas вне форума  
Старый 23.09.2014, 07:18   #1735
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Все очень просто муровцы редко проседают сразу на много, у них просадка начинается с малого а потом постоянно увеличивается. И поэтому рассуждают многие так, кто знаком с их работой, что можно инвестировать но при малейшем намеке инвесторы стараются немного вывести денег, насколько позволяет штраф, тем более в Ахмедосе распределение не очень по просадке- в пользу инвестора минус идет.
Гера вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:05   #1736
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У Убунт 2.61% инвестору за прошлую неделю, я считаю это очень хорошо, а у Ахмедоса результат поменьше вроде, но при этом риски на инвесторе при потенциальной просадке у него выше, поэтому лично мой выбор тут очевиден в пользу Убунты.

Но у Убунт штраф за досрочный вывод 75%, а у Ахмедоса 50%, поэтому активному инвестору Ахмедос отлично подходит.

Скажем так: если вы активный инвестор и быстро выведете со штрафом, то просадка Ахмедоса будет для вас меньшей потерей, чем просадка Убунт (при условии одинаковой просадки по счёту)
Да, если успеть вывести быстро, то можно потерять и меньше, но это надо постоянно в начале недели сидеть и смотреть что там у него по счёту и не всегда мониторинг показывает точную информацию, поэтому при таком распределении можно попасть как минимум на половину от его просадки за раз, чего совсем не хотелось бы. Я из-за того, что по нему ожидаю просадку и не работаю с ним сейчас, убытки его меня совсем не порадуют, хотя прибыль у него именно для инвестора просто замечательная.
FirstX вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:10   #1737
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все очень просто муровцы редко проседают сразу на много, у них просадка начинается с малого а потом постоянно увеличивается. И поэтому рассуждают многие так, кто знаком с их работой, что можно инвестировать но при малейшем намеке инвесторы стараются немного вывести денег, насколько позволяет штраф, тем более в Ахмедосе распределение не очень по просадке- в пользу инвестора минус идет.
Вот и получается, что обратная сторона высокого распределения в пользу инвесторов может быть очень тусклой, если вовремя не отреагировать на возможность просадки. Понятное дело, что полностью предусмотреть её невозможно, но для получения более высокого дохода на такие счета нужно почаще поглядывать. Особенно в те моменты. когда просадка уже, что называется, "напрашивается". В этом случае однозначно безопаснее будет вывести часть средств, а потом снова ввести, чтобы использовать такое распределение уже в прибыльную сторону.
iSergio вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:24   #1738
5Andrey2006
Мастер

Какое б распределение не было это ни как не влияет на стратегию инвестирования при просадках. Если распределение 50/50 или 40/60, принцип стратегии остается тотже. Ведь если ушел в просадку счет с распределение 40/60 (в пользу инвестора) то она будет глубже чем при распределении 50/50. Но долив оба счтеа одинаковой суммой время на выход из просадки будет одинаковым, так как прибыль при распределении 40/60 больше, значит и просадку она перекроет побольше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:31   #1739
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Какое б распределение не было это ни как не влияет на стратегию инвестирования при просадках. Если распределение 50/50 или 40/60, принцип стратегии остается тотже. Ведь если ушел в просадку счет с распределение 40/60 (в пользу инвестора) то она будет глубже чем при распределении 50/50. Но долив оба счтеа одинаковой суммой время на выход из просадки будет одинаковым, так как прибыль при распределении 40/60 больше, значит и просадку она перекроет побольше.
Вроде бы математически вы все верно написали, но есть еще психологический фактор, который гораздо чаще побеждает в принятии тех или иных решений человека. Я к тому, что при просадке человеку очень трудно принять решение ( не мне) не только оставить депозит на счету просевшего управляющего, но и долить в него больше денег для скорейшего выхода из минусов. Мало таких. И поэтому, часто бывает что просел управляющий, а инвестор вывел деньги и влил в другого. Иногда управляющий может и второй раз просесть. Тогда инвестор радуется,-а если прибыль выдаст управляющий, то инвестор спешит опять в него кассу влить. ( иногда попадая еще под одну просадку).
semigolovij вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:36   #1740
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, если успеть вывести быстро, то можно потерять и меньше, но это надо постоянно в начале недели сидеть и смотреть что там у него по счёту и не всегда мониторинг показывает точную информацию, поэтому при таком распределении можно попасть как минимум на половину от его просадки за раз, чего совсем не хотелось бы. Я из-за того, что по нему ожидаю просадку и не работаю с ним сейчас, убытки его меня совсем не порадуют, хотя прибыль у него именно для инвестора просто замечательная.
Если ахмедос и убунт такие просадочные, пусть и долго работают, то зачем их рассматривать для вложений. Даже, если там можно вывести досрочно и с таким распределением убыток получится небольшой. По мне, так лучше сразу выбирать счет, где не ожидается просадка, а если и будет, то не думать о выводе еще перед тем, как вложил.
Фейрик вне форума