Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 00:21   #2431
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что это фантастика, к этому нужно стремиться. Правильно было бы сказать, что нужно учиться не предсказывать, а правильно прогнозировать. Конечно, мы можем знать наверняка, но учитывая историю счета, мы можем предполагать его дальнейшее поведение. И трейдер и инвестор должны уметь прогнозировать, разница лишь в том, что трейдер прогнозирует поведение рынка, а инвестор поведение трейдера.

Ну скорее не поведение трейдера а состояние своих инвестиций на сет этого трейдера и его прибыльность/убыточность в будущем. Можно конечно соотносить рыночные периоды с тем какую обстановку мы видим на памм счете, но это думаю уж слишком сложно для инвестора, он тогда лучше сам торговать будет.
martinish вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:51   #2432
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вот в подтверждение ваших слов сейчас у Klyaksa висит одна сделка и судя по данным мониторинга по ней есть плавающая просадка в 3%, пожалуйста, инвесторы которые хотели выйти из него досрочно или ещё хотят, если боятся, что управляющий не отработает эту просадку могут вывести средства. Но если учесть, как работает Klyaksa, то можно предположить, что эта просадка будет отбита ещё на этой неделе, если по ней вообще будет зафиксирован минус.
Да у кляксы висит сейчас одна сделка в плавающей просадке мину 3.04, но думаю, что инвесторам не стоит беспокоится. У него неплохая доходность по неделям. Много недель подряд может быть в плюсе. Правда, бывает у него какая-нибудь неделька в приличным минусом и, если вовремя не выйти, то все прошлые плюсы будут ни о чем.
Фейрик вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:55   #2433
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вот в подтверждение ваших слов сейчас у Klyaksa висит одна сделка и судя по данным мониторинга по ней есть плавающая просадка в 3%, пожалуйста, инвесторы которые хотели выйти из него досрочно или ещё хотят, если боятся, что управляющий не отработает эту просадку могут вывести средства. Но если учесть, как работает Klyaksa, то можно предположить, что эта просадка будет отбита ещё на этой неделе, если по ней вообще будет зафиксирован минус.
по той сделке которую Клякса открыл вторую уже он зафиксировал доход, более 1% инвестору, но осталась еще одна сделка по которой была просадка вчера. Она пока висит. Более понятна ситуация будет после обновления текущей просадки. Хозяин и Борн принесли доход по открытым вчера сделкам, но прибыль маленькая так что скорее всего будут еще торговать
pittt вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:02   #2434
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Смотрите сильно не перехвалите кляксу а то у управляющего на данный момент уже плавающая просадка 3%. а ведь открыта только первая сделка и вообще сегодня только понедельник. Но некоторые управляющие уже успели заработать прибыли на неделю вперед - скилд например у которого уже есть 2.73% прибыли для инвесторов.
Не думаю, что его хвалят, просто просадка для него менее чем 10% не просадка, Клякса и не с таких выкручивался, не думаю, что плавающая в 3% составляет угрозу, тем более первую прибыль он уже принес, возможно был в локе и первую сделку закрыл в плюсе, нужно будет для полной картины смотреть в 12 часов, что там нам покажет мониторинг. У скилда помимо прибыли еще и просадка имеется, которую начнет прикрывать управляющий в любой момент.
Midas вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:08   #2435
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мастер не то что не потерял заработанную прибыль -он её увеличил до 2.5% для инвесторов. В последнее время этот управляющий в плане прибыли уже сравнился если не обогнал 242, персеуса и даже бпм. Кстати у Мастера прошлый период плюсовой был самый длительный за всю историю работы.
Мастер работает два года больше на три месяца чем 5000242, 242 больше зарабатывать может в неделю и больше теряет, Мастер торгует осторожней поэтому у него большая стабильность по неделям. 13 прошлый период у Мастера был, сейчас 9 недель, 2 убытка за 22 недели все само за себя говорит.
Bagira вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:54   #2436
semigolovij
Мастер

Как ни странно, один из самых надежных управляющих Гермес показал 2.42 % минуса...странно. Недавно ведь был уже в просадке...Даже не знаю что с ним дальше делать? Доливать на следующей неделе? Или пусть сам себе разбирается без меня со своими зачастившими просадками? Я в него почти 20% портфеля выделил. Мед вульф отбил просадочные сделки. Надо бежать от него побыстрее пока не влез в минус 20% своими пулеметными сделками.
semigolovij вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:24   #2437
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не думаю, что его хвалят, просто просадка для него менее чем 10% не просадка, Клякса и не с таких выкручивался, не думаю, что плавающая в 3% составляет угрозу, тем более первую прибыль он уже принес, возможно был в локе и первую сделку закрыл в плюсе, нужно будет для полной картины смотреть в 12 часов, что там нам покажет мониторинг. У скилда помимо прибыли еще и просадка имеется, которую начнет прикрывать управляющий в любой момент.
А тем временем клякса принес или принесла управляющим чуть более 1% прибыли но в это же время плавающая просадка у управляющего составляет более 8% что как по мне уже достаточно много. Клякса конечно умеет выкручиваться из просадок - посмотрим как справится с этой.
galat вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:34   #2438
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я не скажу что я знаток как Клякса работает , потому что он недавно у меня в портфеле, но что то мне кажется что про него рано сейчас что то говорить. Пусть хотя бы день закончится сегодняшний. Он конечно не Вульф, так скакать не будет но все равно - если уж просядет то просядет. Опять же с другой стороны ему вроде как и рано пока проседать -отдыхать. Так что пока будем посмотреть.
andrstar вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:01   #2439
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну скорее не поведение трейдера а состояние своих инвестиций на сет этого трейдера и его прибыльность/убыточность в будущем. Можно конечно соотносить рыночные периоды с тем какую обстановку мы видим на памм счете, но это думаю уж слишком сложно для инвестора, он тогда лучше сам торговать будет.
Ну а состояние инвестиций же зависит от поведения трейдера. Все же это ни одно и то же прогнозировать действия трейдера и рынка. Мы можем исходя из истории предполагать, как поведет себя в данной ситуации трейдер. А вот если соотносить его действия с рынком, то это и правда сложно. Для этого нужно уметь производить фундаментальный и технический анализ, а это мало кому из инвесторов под силу.
tatas вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:16   #2440
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Мастер работает два года больше на три месяца чем 5000242, 242 больше зарабатывать может в неделю и больше теряет, Мастер торгует осторожней поэтому у него большая стабильность по неделям. 13 прошлый период у Мастера был, сейчас 9 недель, 2 убытка за 22 недели все само за себя говорит.
Ну это сейчас у Мастера такой прибыльный период, а посмотрите что было до этого - достаточно длительный период у него вообще просадок было наверное больше чем прибыльных недель. Кроме того учтите что в плане рисков 242 и мастер практически равные так как максимальные просадки у них не сильно отличаются.
Vlados25 вне форума