![]() |
|
|
|
#1721 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1722 |
|
Мастер
|
Я с вами пожалуй соглашусь, для тех у кого действительно нет времени для того чтоб искать свои ПАММ проекты и придуманы проекты от компании, они тщательно подобранны и некоторые даже корректируются самой компанией чтоб в случае просадки того же индекса, другой управляющий смог бы этот индекс вывести в безубыток чтоб тот дальше делал прибыль клиентам компании. Но а если есть знания и причем свободного времени хватает, то почему бы и самому не составить собственный инвестиционный портфель?
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1724 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1725 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну если брать индексы, то там не такой большой уж торговый период и во многих отдельных ПАММ-счетах он явно больше. Хотя конечно если это консервативный инструмент, то торговый период не имеет столь решающего значения. К тому же плюс ПАММ-счета в том, что из него можно выйти досрочно, а вот с того же ПАММ-фонда этого сделать нельзя.
|
|
|
|
|
#1726 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1727 |
|
Мастер
|
Но так же ничего не будет стоить если подобрать портфель, но из управляющих составляющий индекс, кто может себе позволить. Всё равно считаю, что индекс будет шире использован и хорошо, что брокеры популизируют ПАММ-инвестирование и дают возможность инвестору потенциальному не просто отдать свои деньги и уйти со совами, что тут невозможно заработать, а стараются создать оптимальные условия и минимизировать риски
|
|
|
|
|
#1728 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Конечно идеальный вариант это создание своего индекса и его корректировка |
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Вы имеете в виду создание своего индекса в том смысле что вы хотите стать управляющим этого индекса? Мне в принципе интересна эта тема, но мне нужен напарник. Один торговать я как бы тоже умею, но всё-таки лучше когда в индексе работаеткоманда, и в таком случае я готов пойти к ккому-то на встречу чтоб создать такой проект. Если найдётся партнёр который торгует на уровне со мной, на одном уровне, то есть все шансы создать что-то стоящее и в скором времени стать даже продуктом компании |
||
|
|
|
|
#1730 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: