Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 12:33   #1721
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
По сути,для опытного инвестора,нет большой разницы,использовать собственный портфель памм-счетов или же готовый продукт компании.Соглашусь с Вами,что преимущество конечно на стороне собственноручно собранного портфеля,в котором мы можем и контролировать уровень просадок,и уменьшать или увеличивать риски.
Соглашусь, что самому портфель предпочтительнее составлять, корректировать, если для этого есть полные знания, богатый опыт инвестирования в памм-счета. А есть инвесторы, которые не могут, нет времени полностью в этом разбираться, тогда готовые продукты очень кстати.
Фор вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:40   #1722
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Соглашусь, что самому портфель предпочтительнее составлять, корректировать, если для этого есть полные знания, богатый опыт инвестирования в памм-счета. А есть инвесторы, которые не могут, нет времени полностью в этом разбираться, тогда готовые продукты очень кстати.
Я с вами пожалуй соглашусь, для тех у кого действительно нет времени для того чтоб искать свои ПАММ проекты и придуманы проекты от компании, они тщательно подобранны и некоторые даже корректируются самой компанией чтоб в случае просадки того же индекса, другой управляющий смог бы этот индекс вывести в безубыток чтоб тот дальше делал прибыль клиентам компании. Но а если есть знания и причем свободного времени хватает, то почему бы и самому не составить собственный инвестиционный портфель?
пульт вне форума  
Старый 22.09.2014, 14:27   #1723
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
С одной стороны для индексов это преимущество. а с другой недостаток. Особенно если речь идет об инвесторах новичках, потому что им за такой период сложно сориентороваться в правильности сделанного ими выбора. А в том случае, если получается ещё и просадка, то он может даже совершенно забросить дальнейшую работу.
Как раз именно для новичков ТП в 1 неделю на индексах и будет только преимуществом, потому что в случае неправильного выбора индекса (что в принципе сделать куда сложнее, чем неправильно выбрать отдельный счет или неправильно составить свой портфель), ему не придется ждать 2,4,8 недель, пока закончится ТП у какого-то управляющего.Да и ориентироваться новичку надо до процесса инвестирования, а не во время самого ТП.

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А меня уже и500 не особо привлекает, хотя деятельность 2х эти продуктов можно сравнить но только когда они оба проработают примерно по пол года, примечательно то эти готовые портфели по численности счетов кратны 5 и заканчиваются на 5. Но чтоб собрать такой собственный портфель денег надо будет гораздо больше чем 1000 долларов даже больше 10К.
Я думаю, что они будут примерно одинаковы по показателям.Топ-15 я уже анализировал, мне нравится его небольшие риски и средняя доходность, а чтобы собрать такой портфель самостоятельно, необходимо 7000 долларов.С и500 не знаю, его пока не считал.Кому не хватает средств, альтернативой может быть такой фонд - очень неплохая скажу альтернатива.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:24   #1724
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Как раз именно для новичков ТП в 1 неделю на индексах и будет только преимуществом, потому что в случае неправильного выбора индекса (что в принципе сделать куда сложнее, чем неправильно выбрать отдельный счет или неправильно составить свой портфель), ему не придется ждать 2,4,8 недель, пока закончится ТП у какого-то управляющего.Да и ориентироваться новичку надо до процесса инвестирования, а не во время самого ТП.
Ролл овер на многих счетах которые ведут относительно консервативную торговлю бывает действительно не часто, как собственно и в готовых инструментах (например консервативный ПАММ фонд). Я думаю что у инвестора всегда должна быть возможность закрыть свой счет и вывести деньги без ограничений, так как это его деньги. В идеале что бы в кабинете был инвест. счет который и будет раскидан по каждому отдельно взятому счету. При закрытии же счета - просто в ПАММ счете закроется автоматом часть ордеров.
MsWik вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:53   #1725
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если брать индексы, то там не такой большой уж торговый период и во многих отдельных ПАММ-счетах он явно больше. Хотя конечно если это консервативный инструмент, то торговый период не имеет столь решающего значения. К тому же плюс ПАММ-счета в том, что из него можно выйти досрочно, а вот с того же ПАММ-фонда этого сделать нельзя.
Инвестор вне форума  
Старый 22.09.2014, 17:56   #1726
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Я с вами пожалуй соглашусь, для тех у кого действительно нет времени для того чтоб искать свои ПАММ проекты и придуманы проекты от компании, они тщательно подобранны и некоторые даже корректируются самой компанией чтоб в случае просадки того же индекса, другой управляющий смог бы этот индекс вывести в безубыток чтоб тот дальше делал прибыль клиентам компании. Но а если есть знания и причем свободного времени хватает, то почему бы и самому не составить собственный инвестиционный портфель?
Поддерживаю вас в том, что продукты компании уже оптимально подобраны. Это очень удобно для новичков или тех у кого нет времени этим заниматься. А если есть время и средства, то можно подобрать счета самостоятельно. При этом конечно и прибыль может быть разной.
vikvin вне форума  
Старый 22.09.2014, 18:14   #1727
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Поддерживаю вас в том, что продукты компании уже оптимально подобраны. Это очень удобно для новичков или тех у кого нет времени этим заниматься. А если есть время и средства, то можно подобрать счета самостоятельно. При этом конечно и прибыль может быть разной.
Но так же ничего не будет стоить если подобрать портфель, но из управляющих составляющий индекс, кто может себе позволить. Всё равно считаю, что индекс будет шире использован и хорошо, что брокеры популизируют ПАММ-инвестирование и дают возможность инвестору потенциальному не просто отдать свои деньги и уйти со совами, что тут невозможно заработать, а стараются создать оптимальные условия и минимизировать риски
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.09.2014, 18:35   #1728
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
У Форекс тренда вообще не корректируются готовые индексы. Задавал вопрос в личку кому-то из руководства по поводу другого распределения долей в индексе Prize2, он сказал что они согласны что изменения пошли бы на пользу, вот только так делать почему-то никто не будет, мол безответственно итд.

Конечно идеальный вариант это создание своего индекса и его корректировка
pvwv вне форума  
Старый 22.09.2014, 22:59   #1729
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Так но а как иначе? Каждый день выходит столько информации, что за голову хватаешься. А все по тому что наслушаешься тут многих и сразу полезишь с мечтами о реинвестициях и диверсификациях, чтоб собственно обезопасить свой депозит от реразвалити. Но тут же еще нужно изучать проект который тебя заинтересовал что ты аж инвестировал в него в одной компании, потом во второй и в третей, а третья оказалась не надежной в принципе и может развал ться, следовательно все свои деньги надо переводить в первую и где найти время на поиски собственного продукта?

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У Форекс тренда вообще не корректируются готовые индексы. Задавал вопрос в личку кому-то из руководства по поводу другого распределения долей в индексе Prize2, он сказал что они согласны что изменения пошли бы на пользу, вот только так делать почему-то никто не будет, мол безответственно итд.

Вы имеете в виду создание своего индекса в том смысле что вы хотите стать управляющим этого индекса? Мне в принципе интересна эта тема, но мне нужен напарник. Один торговать я как бы тоже умею, но всё-таки лучше когда в индексе работаеткоманда, и в таком случае я готов пойти к ккому-то на встречу чтоб создать такой проект. Если найдётся партнёр который торгует на уровне со мной, на одном уровне, то есть все шансы создать что-то стоящее и в скором времени стать даже продуктом компании
пульт вне форума  
Старый 23.09.2014, 05:19   #1730
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение

Лично я так и сделал, что собрал пятерых муромцев (вложил в них напрямую), однако доли почти сошлись: Ахмедосу выделено больше других, а четырем другим муромцам выделено по 17,5% (одинаково), при этом сеан у меня самый результативный, а в Прайзе2 ему выделено 10% (в два раза меньше, чем у других). То же самое с i500, но там уже нужен большой капитал, чтобы вложить напрямую в свена, Веронику, Аваса и прочих - легче уж пустить 1000$ и более для покупки Индекса.
WarnerDC вне форума