Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 20:34   #2571
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
В смысле?Вы считаете, если инвестор получает 6% в месяц (это и есть ваши 1,5% в неделю), то это мало и надо стремится к большему?Я думаю, что для новичка это более, чем достаточно, я вообще рассчитываю на 5% в месяц, потому что важнее стабильность, а инвестировать в агрессоров ради того, чтобы получить пару лишних процентов, смысла нет.Как раз готовый продукт может для новичка стать самым лучшим портфелем.
Необязательно инвестировать в агрессоров, чтобы получать более 6%, достаточно будет и умеренных счетов. Например, достаточно новичку набрать в портфель счета из Прайз 2: ahmedos, sean, twilight, ubunt, kuznets по отдельности и потихоньку снижать в каждом из них долю, когда счёт долго не просаживался, а увеличивать в это же время долю в тех счетах, которые недавно просели. Думаю, таким вариантом уже можно получать приличный процент, так как счета это очень стабильные, да и прибыльные. К тому же, если с этим же использовать досрочные выходы, когда начинает счёт заходить в просадку, тогда и снижать немного убытки можно в таком портфеле.
FirstX вне форума  
Старый 21.09.2014, 21:55   #2572
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
В смысле?Вы считаете, если инвестор получает 6% в месяц (это и есть ваши 1,5% в неделю), то это мало и надо стремится к большему?Я думаю, что для новичка это более, чем достаточно, я вообще рассчитываю на 5% в месяц, потому что важнее стабильность, а инвестировать в агрессоров ради того, чтобы получить пару лишних процентов, смысла нет.Как раз готовый продукт может для новичка стать самым лучшим портфелем.
Это не мало 1,5% в неделю. И часто составляя свой портфель редко удается получить доходность выше. Но согласитесь что при активном инвестировании и не обязательно рискованном можно иметь процент несколько выше чем 1,5%. Это минимум , но надо стремиться к большему. И совсем не надо для этого в агрессоров вкладываться. Но для этого надо в течении недели хорошо работать внутри дня.
andrstar вне форума  
Старый 22.09.2014, 02:10   #2573
Wingo
Мастер

Поскольку в данной теме идет обсуждение схем составления памм портфелей именно для новичков то можно сказать что для них рекомендуются не агрессивно умеренные памм партфели а скорее умеренно-консервативные портфели в качестве примера такого портфеля можно привести такой: Вероника 50% Голди 25% Персеус 25%
Wingo вне форума  
Старый 22.09.2014, 04:16   #2574
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Поскольку в данной теме идет обсуждение схем составления памм портфелей именно для новичков то можно сказать что для них рекомендуются не агрессивно умеренные памм партфели а скорее умеренно-консервативные портфели в качестве примера такого портфеля можно привести такой: Вероника 50% Голди 25% Персеус 25%
Управляющие неплохие, только вы не забывайте, что речь идет про формирование портфеля начинающего инвестора, у которых вначале не так много денег. А вы предложили счет вероники, у которой минимальная сумма на вход 1000 долларов, у голди тоже не самая маленькая сумма на вход.
Фейрик вне форума  
Старый 22.09.2014, 06:46   #2575
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Управляющие неплохие, только вы не забывайте, что речь идет про формирование портфеля начинающего инвестора, у которых вначале не так много денег. А вы предложили счет вероники, у которой минимальная сумма на вход 1000 долларов, у голди тоже не самая маленькая сумма на вход.

Да,согласен для новичка это достаточно большая сумма 1000 долларов,я думаю тут нужно рассматривать счета типа Медвульф,Ахмедос,Свен,у которых порог входа от 100 долларов и ниже. Я думаю,что нужно подбирать более умеренный портфель,но с присутствием консерватора,в целом Ахмедос и Медвульф больших просадок не допускают.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:32   #2576
Bagira
Мастер

Мне кажется для этого все эти индексы и фонды сделали и новые открывают чтоб инвестор меньше думал куда ему без опыта инвестировать, и фонды и индексы сформированы командой профессионалов на наше благо)). Сразу предложу инвестировать в новый фонд ТОП 15 индекс и500 доказал же что большое число на пользу идет инструменту.
Bagira вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:17   #2577
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ssvetlana68 Посмотреть сообщение
Ну начинающий инвестор вряд ли будет начинать свою деятельность с нескольких тысяч. Вот несколько сотен - да, и то не сразу, а постепенно. Поэтому для небольшой суммы подойдет соотношение - 30% агрессоры, 30% умеренные, 40% консервативные счета. В случае успеха первого, прибыль пошла бы на долив во второй.
Почему нет вполне и с тысяч нескольких можно начать, просто магия прибыли будет влиять на инвестора, если он позволить себе может вложить сумму такую. Ну и на формирование портфеля как минимум нужно 300-500 долларов а то и больше если нужно большое число управляющих, хотя начинающим я бы рекомендовал индексы Миллион 1.3 i500 Прайз 1.2.
Thundermen вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:28   #2578
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,согласен для новичка это достаточно большая сумма 1000 долларов,я думаю тут нужно рассматривать счета типа Медвульф,Ахмедос,Свен,у которых порог входа от 100 долларов и ниже. Я думаю,что нужно подбирать более умеренный портфель,но с присутствием консерватора,в целом Ахмедос и Медвульф больших просадок не допускают.
А почему б новичку не воспользоваться индексами, например Прайз2 в который входят победители конкурса "Миллион в умелые руки"? Получится и хорошая диверсификация и прибыль порядка 2% в неделю. Если есть еще средства стоит обратить внимание на консерватора votfx, так же не большой вход у Джборна, всего 10$ и прибыль хорошая.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:34   #2579
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Не согласен совсем, у них минимальные пороги, у вероники - 1000 долларов, у Голди - 500 долларов, у Персеуса - 50 долларов, итого портфель 1550 долларов+ Персеус агрессор, а Голди при прибыли 2% делает просадки в 15 % и сейчас проседает снова. За 1500 долларов я думаю можно было бы собрать более прибыльный портфель с использованием индекса Консервативный со свеном, вероникой и Авасом и отдельно в управляющих Ахмедоса и Juborn например
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:31   #2580
user100
Мастер

Цитата:
Вы предлагаете новичкам персеус - который довольно часто дает просадки и как то даже больше 50 % проседал? И голди который вообще если проседает так сразу процентов на 20 - похоже не способен раньше просадки обрубить (и это не смотря на уже большой стаж в управлении). Уж лучше индексы.
user100 вне форума