Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 08:29   #1451
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Просто нужно быть внимательным и скептически относится к компаниям,то есть не верить,что они говорят,делать свои выводы,почитать на всякий случай отзывы,я думаю,что можно иногда даже отличить купленные отзывы от не купленных,купленные обычно пишут вообщем типа,хорошая компания,не плохие трейдеры,а реальные люди пишут по делу.

Короче говоря доверяй но проверяй, вот так будет лучше всего относиться к брокерам. И все же отзывы много чего дают о работе брокера, если отзывы будут в основном на задержку и не выплату заработанных денег, тогда и вывод будет напрашиваться один - или скоро закроется брокер, или он просто занимается мошенничеством при работе с инвесторами и ворует их честно заработанные деньги. .
serg1111 вне форума  
Старый 21.09.2014, 08:41   #1452
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
А что по вашему независимый форум? Вы думаете что там не могут быть пользователи разных компаний которые будут обливать своих конкурентов? Как вы их определяете. Каждый независимый форум наполненный людьми которые работают в направлении обливания грязью своих конкурентов. Так что мошенников всюду много и как определить правду дают рейтинги или нет невозможно...
Да жалобы постоянные, к примеру на форуме mmgp, там есть целый раздел с претензиями и некоторые откроешь, так за день появляется куча новых претензий на невыплаты.Если у человека есть скрины разговоров со службой поддержки, личного кабинета, то есть доказательства невыплат, то что еще вам нужно, чтобы поверить в то, что с этой компанией не стоит связываться и доверять свои деньги?
Alisa вне форума  
Старый 21.09.2014, 09:22   #1453
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
А что по вашему независимый форум? Вы думаете что там не могут быть пользователи разных компаний которые будут обливать своих конкурентов? Как вы их определяете. Каждый независимый форум наполненный людьми которые работают в направлении обливания грязью своих конкурентов. Так что мошенников всюду много и как определить правду дают рейтинги или нет невозможно...
Кстате яркий пример этот форум и ветка обсуждения брокера Альпари, там зарегистрировалось пару человек с целю наклеветать на Альпари за невыплаты средств, на что представитель Альпари попросил доказательства, но их не поступило и сообщение было не удалено, а зачёркнуто и написано, что это клевета. А когда попадаешь на какой-то ресурс - форум, где даже не выделен хостинг, а бесплатный сайт, то и доверять такому ресурсу не стоит, нужно прежде чем закидывать деньги перепроверять всего лишь
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:20   #1454
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Кстате яркий пример этот форум и ветка обсуждения брокера Альпари, там зарегистрировалось пару человек с целю наклеветать на Альпари за невыплаты средств, на что представитель Альпари попросил доказательства, но их не поступило и сообщение было не удалено, а зачёркнуто и написано, что это клевета. А когда попадаешь на какой-то ресурс - форум, где даже не выделен хостинг, а бесплатный сайт, то и доверять такому ресурсу не стоит, нужно прежде чем закидывать деньги перепроверять всего лишь
Крупным компаниям у которых есть большая база не имеет смысла обманывать своих клиентов так как на обмане они потеряют намного больше, после того как клиент создаст на каждом форуме по теме и начнет их там поливать грязью. В то же самое время источник информации для нас так же актуален, ведь бывает что на сайте где хвалят очередной лохотрон даже нельзя оставить свой комментарий (хотя комментариев что все работает и круто там уже чуть ли не 1000).
MsWik вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:30   #1455
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Даже минимальную сумму не хочется отдавать мошеннику,хотя я с вами согласен,обязательно нужно начинать с малых сумм,что бы не потерять всю сумму сразу. Понятно,что нет знакомы,но есть очень много форумов,посвященных инвестированию,я думаю,что можно узнать о какой-то компании и инвесторы расскажут,что они думают о ней.Узнать можно,просто нужно время и желание,в интернете большие возможности.

Так про форумы я уже говорил. На данном форуме к примеру лояльно относятся к пантеону и форекс тренду, а к остальным нейтрально. На других форумах относятся к другим площадкам лояльно, а пантеон и фт постоянно критикуют и в чем-то обвиняют. В такой ситуации без личного опыта не получится сделать объективный вывод относительно какой-то площадки. Нужно пробовать самому и найти такие площадки на которых работать комфортно.
alex0721 вне форума  
Старый 21.09.2014, 18:31   #1456
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Крупным компаниям у которых есть большая база не имеет смысла обманывать своих клиентов так как на обмане они потеряют намного больше, после того как клиент создаст на каждом форуме по теме и начнет их там поливать грязью. В то же самое время источник информации для нас так же актуален, ведь бывает что на сайте где хвалят очередной лохотрон даже нельзя оставить свой комментарий (хотя комментариев что все работает и круто там уже чуть ли не 1000).
Я как-то попадал на один лохотрон, где требовалось закинуть всего 50 долларов, а опытные трейдеры сделают из них 50% в месяц. Вообщем проблема была в том, что кошелёк рос и показывалась прибыль, но по окончанию месяца невозможно было снять их. И рядом была новостная лента, где люди хвалят этот проект и рассказывают как они обогатились и благодарят трейдеров, я оставил коментарий и что Вы думаете? Я его не увидел, просто идёт фильтрация постинга
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.09.2014, 19:49   #1457
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Все правильно. вот именно по этому и следует ориентироваться прежде всего на крупные площадки. Им каждый негатив на вес золота, в отличии от мелких компаний, которые могут себе позволить поработать немного. а потом совершенно пропасть. Не стоит гоняться за дешевой рекламой. лучше меньше пусть будет, но наверняка.
Pro100Trader вне форума  
Старый 21.09.2014, 20:32   #1458
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Все правильно. вот именно по этому и следует ориентироваться прежде всего на крупные площадки. Им каждый негатив на вес золота, в отличии от мелких компаний, которые могут себе позволить поработать немного. а потом совершенно пропасть. Не стоит гоняться за дешевой рекламой. лучше меньше пусть будет, но наверняка.

Ну думаю это понятно,что чем больше работает компания,тем безопаснее будет вкладывать свои средства,так как компания проверена не одним инвестором. А что касается дешевой рекламы,так не только мошенники выкладывают ее,вы внимательно присмотритесь,даже в соц сетях постоянно встречается реклама телетрейд.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.09.2014, 21:06   #1459
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну думаю это понятно,что чем больше работает компания,тем безопаснее будет вкладывать свои средства,так как компания проверена не одним инвестором. А что касается дешевой рекламы,так не только мошенники выкладывают ее,вы внимательно присмотритесь,даже в соц сетях постоянно встречается реклама телетрейд.
Телетрейд является скрытой пирамидой ( как собственно и ММСИС), а принцип пирамиды - выплаты вкладчиков за счёт вливания средств новыми клиентами. Отсюда и такое обилие рекламы, а как мы уже знаем ММСИС уже задерживает выплаты, и что рано или поздно произойдёт крах на нашем форуме инвесторы писали уже не раз.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.09.2014, 21:37   #1460
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так про форумы я уже говорил. На данном форуме к примеру лояльно относятся к пантеону и форекс тренду, а к остальным нейтрально. На других форумах относятся к другим площадкам лояльно, а пантеон и фт постоянно критикуют и в чем-то обвиняют. В такой ситуации без личного опыта не получится сделать объективный вывод относительно какой-то площадки. Нужно пробовать самому и найти такие площадки на которых работать комфортно.

Ну я не встречал такого,что говорят по разному,если пантеон хорошая компания для инвесторов,то будут писать это как,я думаю,потому что на форуме сидят обычные люди. Конечно не нужно слепо верить отзывам,нужно узнавать дальше,писать в личку,интересоваться,а только потом вкладывать деньги,деньги нужно вложить,когда уверен на 100%,что это не мошенник. И вкладывать лучше не в молодые компании,а которые работают не первый год.
Oleg27 вне форума