Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 17:50   #831
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Это разные вещи - начать работать с компанией (с целью отыгрывания бонусов) и вкладывать в компанию свои большие средства.Можно же поиграть на бонусы и вывести их с целью перевода в другие компании - а как раз о том в каких компаниях держать свои средства и идет разговор
Компании могут без проблем выводить бонусные средства, что б войти к клиентам в доверие и тем самым косвенно заставить их инвестировать значительно большие средства, чем предоставленные бонусы. К сожалению по бонусам не возможно определеить серьезная площадка или мошенники. Бонусами конечно можно воспользоваться, но все же прийдется все проверять на собственных средствах.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.09.2014, 18:41   #832
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Компании могут без проблем выводить бонусные средства, что б войти к клиентам в доверие и тем самым косвенно заставить их инвестировать значительно большие средства, чем предоставленные бонусы. К сожалению по бонусам не возможно определеить серьезная площадка или мошенники. Бонусами конечно можно воспользоваться, но все же прийдется все проверять на собственных средствах.
Не думаю, что после бонусов стоит сразу вводить на площадку крупные средства. Если занимаетесь ПАММ, то 500 долларов вполне достаточно, чтобы составить диверсифицированный порфель, при этом надо чтобы было достаточно надежных счетов. Также стоит определиться с основными правилами, которые установлены для каждой площадки, чтобы не было неприятных ситуаций из-за незнания условий работы сервиса. А через некоторое время можно и вкладываться в площадку крупной суммой, если все понравится.
Leos вне форума  
Старый 21.09.2014, 18:43   #833
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну пусть так, нервничаем то чего? Неудачная неделя? Так не думаю что это повод портить нервы. По количеству клиентов не знаю, но если говорить о рисках, то Инста мне кажется более рискованным местом для инвестирования. Ну это брокер старой, кухонной закалки и там по работе видно что заинтересован в сливе своих клиентов, хоть конечно компания ни кого явно не кидает, хотя может последнее время у них что поменялось, я заметил это года полтора назад.
Конечно,зачем ей явно кидать инвесторов,ведь у площадки есть самое главное уже-это долгий срок службы,на что всегда будут клевать.Но вот как раз своим кухонным поведением площадка и подрывает веру в остальные площадки,которые тоже не первый год работают.С учётом и приниманием во внимание того,что сейчас всё можно подрисовать,отфотошопить и купить,тут уж не знаешь,как выбирать площадки,кроме самых популярных,особенно как смотреть новые.
nikaVika вне форума  
Старый 21.09.2014, 19:00   #834
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну пусть так, нервничаем то чего? Неудачная неделя? Так не думаю что это повод портить нервы. По количеству клиентов не знаю, но если говорить о рисках, то Инста мне кажется более рискованным местом для инвестирования. Ну это брокер старой, кухонной закалки и там по работе видно что заинтересован в сливе своих клиентов, хоть конечно компания ни кого явно не кидает, хотя может последнее время у них что поменялось, я заметил это года полтора назад.

А как это вино? Если по проскальзываниям в свою пользу или по реквотам так это не редкость, ясное дело. Но все равно инвесторам главное чтобы прибыль им выводили и чтобы были те, кто эту прибыль сможет заработать. Я думаю проблем с выводом нигде у известных площадок нет.
martinish вне форума  
Старый 21.09.2014, 19:29   #835
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А как это вино? Если по проскальзываниям в свою пользу или по реквотам так это не редкость, ясное дело. Но все равно инвесторам главное чтобы прибыль им выводили и чтобы были те, кто эту прибыль сможет заработать. Я думаю проблем с выводом нигде у известных площадок нет.
Поддерживаю,я тоже не встречала.Хотя та же Инстафорекс известная площадка,а на проблемы с выводом были жалобы,как и на ММСИС,там даже просили верификацию пройти для того,чтоб вывести средства,и опять же-или всё ложь и провокация,либо просто хитроумный план-часть получила деньги,прислав сканы,а часть-нет.И вот только то,что про ММСИС идёт слава не очень приятная,то как-то мимо проходишь и лишний раз убеждаешься,что и правильно.
nikaVika вне форума  
Старый 21.09.2014, 19:58   #836
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно,зачем ей явно кидать инвесторов,ведь у площадки есть самое главное уже-это долгий срок службы,на что всегда будут клевать.Но вот как раз своим кухонным поведением площадка и подрывает веру в остальные площадки,которые тоже не первый год работают.С учётом и приниманием во внимание того,что сейчас всё можно подрисовать,отфотошопить и купить,тут уж не знаешь,как выбирать площадки,кроме самых популярных,особенно как смотреть новые.
В принципе, явно кухонного поведения Вы не увидите в том смысле, о котором Вы говорите. Но, например, можно ожидать, что могут происходить вполне обычные явления, которые для инвесторов будут очень неприятны. Например, слив молодых счетов, которые до этого показывают большущую доходность. Инвесторы сами виноваты, когда выбирают такие счета, однако большие проценты кружат голову. Плюс Пантеону в том, что его ШУ формирует у начинающих управляющих мышление с учетом специфики ПАММ.
Leos вне форума  
Старый 21.09.2014, 21:28   #837
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе, явно кухонного поведения Вы не увидите в том смысле, о котором Вы говорите. Но, например, можно ожидать, что могут происходить вполне обычные явления, которые для инвесторов будут очень неприятны. Например, слив молодых счетов, которые до этого показывают большущую доходность. Инвесторы сами виноваты, когда выбирают такие счета, однако большие проценты кружат голову. Плюс Пантеону в том, что его ШУ формирует у начинающих управляющих мышление с учетом специфики ПАММ.

Молодые управляющие мало чего смыслят в MM, вот порою и месяца не могут проторговать как теряют все свои средства и если площадка пытается чему то научить, донести что то полезное для торговли, то это е сильно отделяет от всей массы дилинговых центров которым ничего по сути не нужно кроме пополнения счета.
martinish вне форума  
Старый 22.09.2014, 02:11   #838
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Именно по реквотам, но не только, в первую очередь об этом говорят лоты которые нигде больше, ни на одном рынке нет, ну разве непонятно что если я торгую размерами лотов отличными от всего мира то скорей всего я куховарю. Ну плюс то что в регламенте есть, сделки меньше какого то времени могут не признать, это тоже признак чего по вашему, если не кухни, обрывы связи на новостях.
zeher вне форума  
Старый 22.09.2014, 04:34   #839
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Именно по реквотам, но не только, в первую очередь об этом говорят лоты которые нигде больше, ни на одном рынке нет, ну разве непонятно что если я торгую размерами лотов отличными от всего мира то скорей всего я куховарю. Ну плюс то что в регламенте есть, сделки меньше какого то времени могут не признать, это тоже признак чего по вашему, если не кухни, обрывы связи на новостях.

То что у них лот 1 это 10 000 а не 100 000, вы об этом? Ну так сделали специально чтобы можно было торговать соблюдая нормальный MM и при этом не имея значительных средств для торговли. Или вы думаете что в большинстве других ДЦ где этот самый "стандартный" лот трейдеры на каком то форексе торгуют? При выборе нужно чтобы деньги выводили и не рисовали свои котировки, инвесторам тем более нужна надежность в плане вывода средств, а все остальные нюансы разве важны, насчет того кухня или не кухня...
martinish вне форума  
Старый 22.09.2014, 05:02   #840
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Молодые управляющие мало чего смыслят в MM, вот порою и месяца не могут проторговать как теряют все свои средства и если площадка пытается чему то научить, донести что то полезное для торговли, то это е сильно отделяет от всей массы дилинговых центров которым ничего по сути не нужно кроме пополнения счета.
По-сути брокерской компании больше ничего не нужно от клиента, кроме внесения им средств на счет и как можно более длительной работы. Но верно, некоторые брокеры, такие, как Пантеон, напримеР, стараются не только улучшать работу своих сервисов, учитывая при этом мнения клиентов, но еще и проводить различные обучающие программы, например, вебинары, форумы, создаются различные программы для начинающих инвесторов и трейдеров.
Avita вне форума