Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 20:01   #341
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Все верно. Нужно продвигать картины, которые есть в портфеле, в принципе компания этим и занимается. Насколько владею информацией из вебинаров, то в 4-ом квартале этого года будет продаваться только часть картин из галереи. И естественно, после продажи части картин, компания скорее всего будет закупать новые картины.
Ну так при всём желании полностью галерею не продашь,если только не в убыток себе.Да и если полотна ныне живущих художников можно отпустить к новым хозяевам,потому как те же художники пусть постараются нарисовать нечто ещё лучшее,то какие-то картины уже входят в число произведений,нарисованных за всю жизнь,поэтому они ценнее и цена должна расти.
nikaVika вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:07   #342
Leos
Мастер

Цитата:
Все верно. Нужно продвигать картины, которые есть в портфеле, в принципе компания этим и занимается. Насколько владею информацией из вебинаров, то в 4-ом квартале этого года будет продаваться только часть картин из галереи. И естественно, после продажи части картин, компания скорее всего будет закупать новые картины.
Согласен, все картины компания вряд ли продаст, а если уже есть планы по продаже отдельных картин или их серий, то уже сейчас надо делать рассылку по коллекционерам и музеям, чтобы прригласить на выставку и красочно и мотивированно донести информацию в виде буклета до потенциальных покупателей. Думаю, что спонтанно в этих делах ничего не делается. Нужно, чтобы несколько коллекционеров хотели приобрести одно и тоже полотно и поборолись за это своими деньгами.
Leos вне форума  
Старый 21.09.2014, 00:52   #343
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, все картины компания вряд ли продаст, а если уже есть планы по продаже отдельных картин или их серий, то уже сейчас надо делать рассылку по коллекционерам и музеям, чтобы прригласить на выставку и красочно и мотивированно донести информацию в виде буклета до потенциальных покупателей. Думаю, что спонтанно в этих делах ничего не делается. Нужно, чтобы несколько коллекционеров хотели приобрести одно и тоже полотно и поборолись за это своими деньгами.
Рассылку я думаю должны делать аукционные дома. Интересно было бы посмотреть в каких аукционах и выставках участвует Артс-Капитал до конца года и как они определяют картины которые будут продавать? Если часть картин будет продана и скорее всего на эти деньги будут куплены другие картины, то дохода для инвесторов не предвидится. Какой смысл тогда покупать акции?
AlexUk вне форума  
Старый 21.09.2014, 08:12   #344
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Думаю, что даже на "Джаконде" можно хорошо заработать. Например, проводить выставки с участием "Джаконды" или продавать товары, которые используют это образ. На выставках можно брать за вход по 50 долларов и более и сделать хорошую рекламу. Сотни тысяч захотят увидеть эту картину, а если сделать турне, то можно полностью окупить вложения в эту картину.
Понимаете картины Джаконда и Тайная вечеря уже и без выставок компании более менее извесны поэтому рост их цены весьма ограничен в отличии от картин украинских художников цена на которые может вырасти на десятки процентов, что даст прибыли при вложении в акции компании Артс Тренд процентов 40-50 в год. По крайней мере я рассчитываю именно на такую доходность от покупки акций компании.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:10   #345
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Понимаете картины Джаконда и Тайная вечеря уже и без выставок компании более менее извесны поэтому рост их цены весьма ограничен в отличии от картин украинских художников цена на которые может вырасти на десятки процентов, что даст прибыли при вложении в акции компании Артс Тренд процентов 40-50 в год. По крайней мере я рассчитываю именно на такую доходность от покупки акций компании.
Я это понимаю и думаю, что компания просто не выкупит эти картины, денег не хватит. А если все-таки выкупит, то вряд ли их продаст, потому что таких покупателей очень мало и вряд ли они будут давать высокую цену за эти кртины. А то что эксперты дают такие прогнозы, то это все условно. Реальные проценты можно получить, когда появится на картины спрос, тогда из покупателя можно веревки вить.

А насчет годовой доходности - все зависит от портфеля картин. С таким портфелем можно рассчитывать на 40%, а если подобрать в портфель картины получше, то можно рассчитывать и на 100-200% годовых.
Leos вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:18   #346
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так а какое отношение "Джаконда" и "Тайная вечеря" имеют к компании Артс Тренд?! Такие, не побоюсь этого слова, драгоценные полотна выкупить в свою галерею Арту не под силу. И вообще как я понимаю в галерее компании в основном картины современных художников, которые если и покажут рост, то он будет незначительным. Кстати, где можно ознакомиться с полным списком картин?!
ixion вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:31   #347
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю, что даже на "Джаконде" можно хорошо заработать. Например, проводить выставки с участием "Джаконды" или продавать товары, которые используют это образ. На выставках можно брать за вход по 50 долларов и более и сделать хорошую рекламу. Сотни тысяч захотят увидеть эту картину, а если сделать турне, то можно полностью окупить вложения в эту картину.
Тут соглашусь. Действительно таким образом можно на этой картине заработать. И поверьте, что многие готовы будут отдать за вход куда большую сумму, чтобы посмотреть на эту картину. Но вот продать и купить эту картину , будет трудоемко. Хотя идея, таким образом окупать картину, мне нравится.

Но что касается картин из галереи и инвестирование в акции "Артс тренд" то тут нам важен именно рост картин по стоимости, а не от платы за вход на выставку, поэтому "Джаконда" тут явно не вписывается.
murrex вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:54   #348
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Я это понимаю и думаю, что компания просто не выкупит эти картины, денег не хватит. А если все-таки выкупит, то вряд ли их продаст, потому что таких покупателей очень мало и вряд ли они будут давать высокую цену за эти кртины. А то что эксперты дают такие прогнозы, то это все условно. Реальные проценты можно получить, когда появится на картины спрос, тогда из покупателя можно веревки вить.

А насчет годовой доходности - все зависит от портфеля картин. С таким портфелем можно рассчитывать на 40%, а если подобрать в портфель картины получше, то можно рассчитывать и на 100-200% годовых.
Дак прибыль от перепродажи картин она ведь реинвестируется , то есть за счет нее покупаются новые картины которые и пополняют галерею arts-trend. В течении года будут покупаться думаю и новые полотна. кстати последний раз были приобретены довольно таки перспективные картины как Индустриальный Эдем и База насекомых, хотя картина База насекомых уже более менее известна и участвовала в солидных выставках. а вот стоимость картины Индустриальный Эдем щас явно занижена. Вполне возможно что если подбирать в портфель такие картины как Индустриальный Эдем можно будет получить и больше 40% в год.

ixion , список картин смотрю на официальном сайте - http://arts-trend.com
nikolja07 вне форума  
Старый 21.09.2014, 11:04   #349
Leos
Мастер

Цитата:
Тут соглашусь. Действительно таким образом можно на этой картине заработать. И поверьте, что многие готовы будут отдать за вход куда большую сумму, чтобы посмотреть на эту картину. Но вот продать и купить эту картину , будет трудоемко. Хотя идея, таким образом окупать картину, мне нравится.

Но что касается картин из галереи и инвестирование в акции "Артс тренд" то тут нам важен именно рост картин по стоимости, а не от платы за вход на выставку, поэтому "Джаконда" тут явно не вписывается.
Просто компания работает пока с жестким маркетинговым планом, который возможно одобрили крупные акционеры и не будет распыляться на другие маркетинговые направления. Однако, если подойти с умом, то из многих ситуаций можно сделать хорошую прибыль, если гибко подойти к этой проблеме. Компания может не только покупать и продавать картины. Когда компания держит картины в собственности, она может их раскручивать, рекламировать, продавать образ, продавать наборы открыток, издавать книги по живописи и др., т.е. делать с картинами определенные действия, чтобы на этом дополнительно заработать.
Leos вне форума  
Старый 21.09.2014, 12:19   #350
Marset
Интересующийся

Как инвестиционный проект Артс Тренд рассматривать сложно, слишком много факторов в мире искусства которые влияют на ценность и стоимость конкретных творений или работ авторов в целом. Возможно такой способ инвестирования средств будет интересен людям с обширными познаниями и опытом в сфере культурных и художественных ценностей.

Лично я не смогу довериться компании, принципы работы и возможные направления развития которой, не совсем понимаю.
Marset вне форума