Инвестирование при просадках - Страница 637 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 15:25   #6361
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я конечно уже длительное время не работаю с ПАММ 2.0 счетами так как считаю их недостаточно эффективными но в Гелиоса сейчас очень и очень заманчиво вложить после просадки. Ведь более чем за полтора года работы у него только один раз было 2 минусовых недели подряд. Так что если вложить в него сейчас месяц можно свои 2% в неделю стабильно получать.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.09.2014, 19:22   #6362
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поддерживаю всех кто писал выше, это не инвестирование на просадке в этот ПАММ а самоубийство, инвестирование в Натса ито выглядит более безопасным, с точки зрения того, что управляющий иногда приносит прибыль и можно улизнуть с ПАММа с штрафом , оставив там минимум и при этом прихватить себе до 10% прибыли, уже не раз у него такое было. П.с. если управляющий не допускал раньше просадок, то это не значит что он и дальше будет так торговать- риск закрытия счета есть всегда.
У этого управляющего в торговой истории отмечены просадки. Просто 4 недели подряд до этого просадок не было. Этот тоже прибыль приносил неплохую. Даже за неделю и по 13% прибыли было. Я же не утверждаю, что надо в него инвестировать, а спрашиваю мнения более опытных инвесторов. Потому что в момент просадок еще ни в один ПАММ не входила. А что, если у управляющего личных средств на счету около 1000 долларов и он допускает череду просадок, то подобные счета лучше никогда не добавлять в портфель?
Александра А. вне форума  
Старый 20.09.2014, 19:36   #6363
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну мы же рассматриваем возможность инвестирования в 242 не среди недели, а на новый торговый период, при этом всегда стоит учитывать не только максимальную просадку управляющего, но и как часто у управляющего бывают подряд две убыточных недели и 242 в этом плане подходит для инвестировании после просадки на следующую неделю. а инвестировать среди недели в него рискованно когда просадка около 4%.
Да 242 может и подходит некоторым инвесторам для инвестирования сейчас на просадке и он может выдать очередную пачку прибыльных ТП. Однако, если приглядеться к понедельной истории, то видно, что управ уже допускал несколько просадок подряд, а значит можно бы и обождать вход на просадке сейчас в этот самый счёт. Но вообще перспектива открылась очень даже хорошая на ближайшее время и я сам думаю в него зайти, хоть и перетерпел в нём эту просадку.
FirstX вне форума  
Старый 20.09.2014, 22:05   #6364
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я конечно уже длительное время не работаю с ПАММ 2.0 счетами так как считаю их недостаточно эффективными но в Гелиоса сейчас очень и очень заманчиво вложить после просадки. Ведь более чем за полтора года работы у него только один раз было 2 минусовых недели подряд. Так что если вложить в него сейчас месяц можно свои 2% в неделю стабильно получать.
Да - довольно ровная у него статистика. И скорее всего что после той просадки что прошла на этой неделе можно спокойно входить в него ( конечно при наличии такой возможности , все же это ПАММ 2.0) и работать с ним 4-6 недель. И получать от работы с ним свои 1,5-2% в неделю в среднем. Для консервативного портфеля можно его включить на время пока от какого то счета ожидается просадка.
andrstar вне форума  
Старый 21.09.2014, 00:09   #6365
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да 242 может и подходит некоторым инвесторам для инвестирования сейчас на просадке и он может выдать очередную пачку прибыльных ТП. Однако, если приглядеться к понедельной истории, то видно, что управ уже допускал несколько просадок подряд, а значит можно бы и обождать вход на просадке сейчас в этот самый счёт. Но вообще перспектива открылась очень даже хорошая на ближайшее время и я сам думаю в него зайти, хоть и перетерпел в нём эту просадку.
Может я не там смотрю, но по моим данным исходя из статистики, 242 за этот год не допускал просадок которые следовали одна за другой. Он делал просадку, а потом 5-6 торговых периодах торговал только в хороший плюс, а потом снова просадка. Конечно я не смотрел историю за 2013 год, так как это уже старая история, с того времени много чего поменялось.
Juran123 вне форума  
Старый 21.09.2014, 06:52   #6366
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Может я не там смотрю, но по моим данным исходя из статистики, 242 за этот год не допускал просадок которые следовали одна за другой. Он делал просадку, а потом 5-6 торговых периодах торговал только в хороший плюс, а потом снова просадка. Конечно я не смотрел историю за 2013 год, так как это уже старая история, с того времени много чего поменялось.
Но далеко не факт что просадка не повторится у него повторно, таких случаев уже много было, просадки иногда следуют одна за другой сразу. и что их раньше не было, это не гарантия что не будет в этот раз. Помню так в Хозяина все вложились после просадки, ожидая хорошей прибыли, а он раз и просел, хотя до этого у него повторных просадок не было.
pittt вне форума  
Старый 21.09.2014, 06:58   #6367
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Но далеко не факт что просадка не повторится у него повторно, таких случаев уже много было, просадки иногда следуют одна за другой сразу. и что их раньше не было, это не гарантия что не будет в этот раз. Помню так в Хозяина все вложились после просадки, ожидая хорошей прибыли, а он раз и просел, хотя до этого у него повторных просадок не было.
Cкажем так в любомслучаее повторные просадки в данном счете не закономерность . поэтому больше шансов у инвесторов заработать при инвестировании. А то . что просадки могут быть одна за другой не один счет не застрахован . только у одних счетов это в нореме , а у других достаточно редкое явление.))
asirisa вне форума  
Старый 21.09.2014, 07:36   #6368
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Точно так же было и у счёта AlexZhuk с его последними просадками. Да он выдавал одиночные просадки, но кто инвестировал сразу же после его первой просадки и не дождался, чтобы управляющий показал прибыль на следующей неделе, налетели на его вторую просадку подряд, которые у него уже были. Поэтому внимательно надо смотреть на понедельную историю счёта, чтобы было более понятно можно ли входить в счёт, который только просел или стоит подождать опасаясь очередную просадку.
FirstX вне форума  
Старый 21.09.2014, 08:01   #6369
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да было дело, но это было в 2013 году когда управляющий торговал менее ровно чем в этом году. а именно на статистику за последние пол года я обращаю внимание при инвестировании при просадке. Последние две просадки подряд в 2013 году у управляющего получились когда он торговал более агресивно и после этих двух просадок доходность давал по 15-20% в неделю.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.09.2014, 09:29   #6370
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так посмотрите историю за 2013 год, не такая уж она и давняя, еще и года не прошло с тех пор, а в 2013 году у него было 5!! случаев двойной недельной просадки, думаю, что это не тот случай, когда на такое можно не обратить внимание, потому что это было в 2013 году.Может конечно с тех пор управляющий поменял стратегию или год такой выдался, но факт есть факт и его нельзя отрицать.
Alisa вне форума