Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 326 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 10:09   #3251
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Реинвестируя деньги в одни и те же счета вы становитесь их заложниками, то есть вы растете только если они растут, при этом если будет просадка то и потери будут такими же. На мой взгляд нужно раскидывать прибыль по разным инструментам - например часть вы держите в ПАММ счетах, часть в индексах, часть в ПАММ фондах, в конечном счете это даст наш сложный процент на финише и геометрическую прогрессию роста капитала.
НУ если вкладывать постоянно в один счёт то может быть, то если вкладывать в стабильные счета постоянно, и иметь с ними прибыль, то почему бы и нет? Лично я для себя выделил парочку счетов (откровенно говоря преимущественно с Форекс Тренд), с которыми буду работать, а остальные просто мониторю. Пока не хватает на много счетов, но я пока что ни разу не выводил свою прибыль и планирую с зарплаты выделять определённый процент, чтобы доливать
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:58   #3252
пульт
Мастер

Инструментом наращивания конечного капитала быть может все что угодно, лишь бы это действительно приносило какую-то прибыль в принципе. Например в идеале конечно можно было бы открыть свой бизнес, вложить деньги в него, или разрекламировать свою реферальную программу и жить не тужить, выводить раз в месяц прибыль и реинвестировать ее. Вариантов масса, можно создать свой сайт или дилинговый центр даже, но без инвестирования в ПАММ проекты сложно будет накопить определённую сумму для этого
пульт вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:28   #3253
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
НУ если вкладывать постоянно в один счёт то может быть, то если вкладывать в стабильные счета постоянно, и иметь с ними прибыль, то почему бы и нет? Лично я для себя выделил парочку счетов (откровенно говоря преимущественно с Форекс Тренд), с которыми буду работать, а остальные просто мониторю. Пока не хватает на много счетов, но я пока что ни разу не выводил свою прибыль и планирую с зарплаты выделять определённый процент, чтобы доливать
Да конечно, таким образом вы становитесь заложником конкретных счетов. То есть если они будут расти то у вас все будет хорошо, но просадка или не дай бог слив счета - вы в большом минусе. Так что лучше больше - при чем искать не счета для инвестирования а готовые инструменты - так вы и получать будите нормально и риски ваши будут минимальны. Хотя конечно - все это имеет много если...
MsWik вне форума  
Старый 20.09.2014, 11:21   #3254
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Инструментом наращивания конечного капитала быть может все что угодно, лишь бы это действительно приносило какую-то прибыль в принципе. Например в идеале конечно можно было бы открыть свой бизнес, вложить деньги в него, или разрекламировать свою реферальную программу и жить не тужить, выводить раз в месяц прибыль и реинвестировать ее. Вариантов масса, можно создать свой сайт или дилинговый центр даже, но без инвестирования в ПАММ проекты сложно будет накопить определённую сумму для этого
Открывать свой бизнес для наращивания капитала в ПАММ-инвестирование? ТУт я совсем не согласен с вами. Если есть свой бизнес, который приносит прибыль, я лично вкладывал бы в свой бизнес для развития, а не в ущерб бизнесу выводил свои средства и вкладывал в памм-инвестирование. Другой момент когда работа позволяет безболезнено для вас выводить определённые средства, то да, вывод с зарплаты и реинвестирование - пожалуй единственные источники накопления капитала
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.09.2014, 12:09   #3255
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Открывать свой бизнес для наращивания капитала в ПАММ-инвестирование? ТУт я совсем не согласен с вами. Если есть свой бизнес, который приносит прибыль, я лично вкладывал бы в свой бизнес для развития, а не в ущерб бизнесу выводил свои средства и вкладывал в памм-инвестирование. Другой момент когда работа позволяет безболезнено для вас выводить определённые средства, то да, вывод с зарплаты и реинвестирование - пожалуй единственные источники накопления капитала
Абсолютно верно, просто вы не так поняли меня. Я и предлагаю на самом деле выводя деньги из ПАММ инвестирования инвестировать их в свой бизнес, а если быть более точным то я предложил заработать на свой бизнес путем инвестирования в ПАММ проекты. То есть копить деньги инвестируя в ПАММ продукт удобней всего, они как бы там нормально увеличиваются если правильно реинвестировать и диверсифицировать эти деньги. Но а можно и всю жизнь зарабатывать на инвестировании в ПАММ, это ваше дело
пульт вне форума  
Старый 20.09.2014, 12:21   #3256
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну тоже как вариант можно использовать, только вот при реинвестировании в консервативные счета долго придется собирать капитал для бизнеса в оффлайне. Разве что задействовать умеренные и агрессивные ПАММы и в них делать доливки с реинвестицией, чтобы капитал быстрее рос. Но тогда и риски многократно возрастают, а это тоже не очень то и хорошо.
Инвестор вне форума  
Старый 20.09.2014, 14:54   #3257
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
На бизнес, свой диллинговый центр и прочее тоже нужны деньги, для накопления которых мы здесь ищем пути.Вот если у вас уже есть бизнес, то можно деньги направить в инвестирование, чтобы рассредоточить свои источники доходов.Накопить на капитал можно только постепенно собирая средства с заработков, реинвестируя, и взяв взаймы.Других способов нет, они просто являются вариациями на тему этих двух.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.09.2014, 14:55   #3258
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
А вы правы кстати, но как вы посчитали что при покупке доллара теряется 4 процента? Я в принципе все учел, кроме этого момента что вы описали и до этого сообщения, вашего был почти уверен что эта система работает) но как бы теперь остаётся надеяться на то что эта система сработает если инвестировать эти деньги в агрессора. А так, про проценты за вывод и ввод я в курсе, даже знаю как эту комиссию обойти стороной. Она ведь не взымается если вы делаете покупку, а инвестирование в принципе это уже в банке считается как покупка, так как деньги вы не обналичиваете а сразу с карты инвестируете
Если переволить гривны на доллары Вам прийдется покупать ~ 13.5грн за доллар, а когда вы будете совершать противоположную операцию, Вам прийдется продавать доллар по 13 грн, вот Вам и 4%. По поводу покупки инвестиций, на карточке то у Вас гривны, а Пантеон принимает только доллары и евро, так что снимать их все равно прийдется и еще платить за это коммисию. Так что вариант использования кредитных денег в качестве наращивания конечного капитала не совсем правильная.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.09.2014, 15:12   #3259
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если переволить гривны на доллары Вам прийдется покупать ~ 13.5грн за доллар, а когда вы будете совершать противоположную операцию, Вам прийдется продавать доллар по 13 грн, вот Вам и 4%. По поводу покупки инвестиций, на карточке то у Вас гривны, а Пантеон принимает только доллары и евро, так что снимать их все равно прийдется и еще платить за это коммисию. Так что вариант использования кредитных денег в качестве наращивания конечного капитала не совсем правильная.
Так тут еще проблема усугубляется тем что доллары коммерческие банки не продают, чем нагнитают ажиотаж, что приводит к росту курса доллара. Можно только конвертировать 1350 гривен в 100 долларов в день. И того мы можем купить по 13.5 только 100 долларов в день. А на черном рынке доллар стоит 15 гривен. Так что тут нужно поламать голову чтобы определиться с правильным наращиваем капитала используя этот метод.
Николай Фа вне форума  
Старый 20.09.2014, 15:38   #3260
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Так тут еще проблема усугубляется тем что доллары коммерческие банки не продают, чем нагнитают ажиотаж, что приводит к росту курса доллара. Можно только конвертировать 1350 гривен в 100 долларов в день. И того мы можем купить по 13.5 только 100 долларов в день. А на черном рынке доллар стоит 15 гривен. Так что тут нужно поламать голову чтобы определиться с правильным наращиваем капитала используя этот метод.

Такие то проблемы очень даже будет влиять на размер пополнения инвестором своего инвестиционного счета, ведь если больше 100 долларов не получиться по нормальному курсу приобрести, то и нету смысла покупать их по завышенным ценам. Потому будет не просто каждый раз пополнять счет в валюте тем, у кого нету наличной валюты.
serg1111 вне форума