Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 11:22   #1561
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
По-мне, так безразлично - есть ли непосрдственно у самой компании мониторинг счетов, или же это сторонний сурвис, так как самое главное, что бы было достаточное количество стабильных счетов. И кстати, наличие качественного мониторинга на сайте компании сильно тормозит работу самого сайта - на инсте именно это и происходит.
Многим инвесторам это не безразлично . это тоже своего рода показатель прозрачности работы площадки и управов на ней. потом больше уверенности . что не рисованные цифры. Каждую топовою площадку можно проверить по не зависимым мониторингам и их управов. на сайте тоже должен быть мониторинг . а что бы не тормозил сам сайт - это уже техническая задача програмистов данной компании и хорошего сервера.
asirisa вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:21   #1562
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
По-мне, так безразлично - есть ли непосрдственно у самой компании мониторинг счетов, или же это сторонний сурвис, так как самое главное, что бы было достаточное количество стабильных счетов. И кстати, наличие качественного мониторинга на сайте компании сильно тормозит работу самого сайта - на инсте именно это и происходит.
А мне наоборот, мониторинг это показатель уровня развития памм-сервиса, чем он удобнее тем лучше. И в этом свете меня очень сильно напрягает ситуация, что практически на всех памм-площадках есть очень удобные мониторинги, а на вроде бы памм-флагманах пантеоне и фх-тренде мониторингов нет, надо заходить на специальные ресурсы.
Dele вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:46   #1563
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У Инсты кстати мне само больше нравится мониторинг для анализа, но есть два минуса:

1. Это новая формула расчета прибыльности счетов, которая странная и не объясняется ни где, что недопустимо.

2. Это то, что там есть показатель агрессивности торговли управом, но там так же расчет тупой, по скольку выбери плечо 1 к 1000 и ты консерватор, а 1 к 50 - то всегда в любом случае будешь агрессором.

Насколько я помню раньше там любое плечо пересчитывалось к 1:100 независимо от того какое выбрано. То есть 1% маржа указывается, то вообще значит лотность без использования плеча, а вот по CFD то там показывалось не верно и принимать можно было за агрессоров всех кто этими инструментами торгует. А вот как они прибыльность считают... они и сами наверное не знают..))
martinish вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:55   #1564
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Насколько я помню раньше там любое плечо пересчитывалось к 1:100 независимо от того какое выбрано. То есть 1% маржа указывается, то вообще значит лотность без использования плеча, а вот по CFD то там показывалось не верно и принимать можно было за агрессоров всех кто этими инструментами торгует. А вот как они прибыльность считают... они и сами наверное не знают..))
Так вот я как раз там и работал с СFD инструментами и у меня по ихнему расчету такая агрессивность торговли получалась, что ужас, по скольку для таких инструментов там свое кредитное плечо, максимум которого может быть 1 к 20, вот теперь считайте загрузку депозита. Открываемся допустим сделку на 0,1 лота по акциям 50 долларов и имеем загрузку уже 25 долларов. В этом плане у Инсты мониторинг плоховат по сравнению с другими площадками.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.09.2014, 15:35   #1565
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А мне наоборот, мониторинг это показатель уровня развития памм-сервиса, чем он удобнее тем лучше. И в этом свете меня очень сильно напрягает ситуация, что практически на всех памм-площадках есть очень удобные мониторинги, а на вроде бы памм-флагманах пантеоне и фх-тренде мониторингов нет, надо заходить на специальные ресурсы.

Может ФорекТрендт и Пантеон преслушивается к ваши пожеланиям, и скоро так и будет, пока что думаю это не критично.

Если сторонние ресурсы делают такую статистику значит они тоже считаю это нужным, а может это сами эти площадки открывают такие ресурсы, не проверяли? В любом случае пока что ФТ и Пантеон думаю не вне конкуренции по сервисам.
alien вне форума  
Старый 19.09.2014, 16:25   #1566
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Может ФорекТрендт и Пантеон преслушивается к ваши пожеланиям, и скоро так и будет, пока что думаю это не критично.

Если сторонние ресурсы делают такую статистику значит они тоже считаю это нужным, а может это сами эти площадки открывают такие ресурсы, не проверяли? В любом случае пока что ФТ и Пантеон думаю не вне конкуренции по сервисам.

Я бы сказал что в первую очередь не по сервисам, а по наличию у них капитала инвесторов и наличию прибыльно торгующих управляющих трейдеров. НУ и это сейчас разумеется привлекает и новых инвесторов и соответственно новых управляющих которым не интересны площадки где денег не найти.
martinish вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:20   #1567
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Demonchikkiev ,Ну вот если посмотреть со стороны инвестора. Вы на пример готовы инвестировать в ПАММ счет, где капитал управляющего составляет копейки. Я на пример нет. Какую тогда степень риска и ответственность он несет. Да фактически ни какой.

Это торговля на УРА!!Получится Хорошо. Не получится своих средств не потерял.
Alexey вне форума  
Старый 19.09.2014, 22:12   #1568
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Demonchikkiev ,Ну вот если посмотреть со стороны инвестора. Вы на пример готовы инвестировать в ПАММ счет, где капитал управляющего составляет копейки. Я на пример нет. Какую тогда степень риска и ответственность он несет. Да фактически ни какой.

Понятное дело, что инвестировать безопаснее в счета с большим КУ. Но мы здесь сравниваем ПАММ-площадки, а не рассуждаем на тему в какие ПАММы нужно инвестировать. Я бы предложил сравнить такие площадки, как Пантеон Финанс и АФорекс. Последняя появилась хоть и не так давно (ПАММ-сервис там работает около года), но они сразу же начали с продвинутой версии ПАММ-сервиса, которую в ПФ находится еще в тестовом режиме (ПАММ3.0).
ixion вне форума  
Старый 20.09.2014, 11:40   #1569
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение

Вообще не соглашусь с Вами, какую вообще ответственность несет управ? Никакую!!!

Я инвестирую очень часто в управов у которых ки не более 20к, главное чтобы торговые риски устраивали меня. Сейчас на тренде и пантеоне началась некая гонка, чтобы у управа был большой свой деп, типо это гарант надежности, но толку от этого нет: Вестф сливала свои $10к, Айрон свои $100k.
Dele вне форума  
Старый 20.09.2014, 11:57   #1570
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вообще не соглашусь с Вами, какую вообще ответственность несет управ? Никакую!!!

Я инвестирую очень часто в управов у которых ки не более 20к, главное чтобы торговые риски устраивали меня. Сейчас на тренде и пантеоне началась некая гонка, чтобы у управа был большой свой деп, типо это гарант надежности, но толку от этого нет: Вестф сливала свои $10к, Айрон свои $100k.
Я соглашусь с тем, что управ не несет никакой ответственности за ваши деньги, ведь нужно изначально думать с какой компанией работать и в какие счета вкладываться. Но величина капитала управа действительно не показатель. Допустим я работаю с Пантеоном и здесь меня все устраивает и я не смотрю на величину капитала управа, так как он в этот момент мог вывести средства и вложить еще куда-нибудь.
Екатерина85 вне форума