Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 544 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 20:34   #5431
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ухты новый фонд уже появился? вот это номер а что такой большой торговый период работы фонда-18месяцев? Говоиили же о период 1 неделя. Понятно что фонды должны развиваться чтоб их выбирать нужно чтоб торговый период был был ближе приземленному - 1-2недели например. Пойду-ка я почитаю про условия новые.
Ну если вы инвестируете меньше 1000 долларов то тогда у вас торговый период будет 2 недели но тогда и бонусы вы не получите. На самом деле для тех кто получает бонусы и инвестирует на 18 недель то риски еще сокращают до 50% что на мой взгляд довольно актуально для крупных инвесторов но мне кажется что перед инвестированием стоит обратить внимание на саму торговлю памм фонда.
kleryk вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:57   #5432
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну если вы инвестируете меньше 1000 долларов то тогда у вас торговый период будет 2 недели но тогда и бонусы вы не получите. На самом деле для тех кто получает бонусы и инвестирует на 18 недель то риски еще сокращают до 50% что на мой взгляд довольно актуально для крупных инвесторов но мне кажется что перед инвестированием стоит обратить внимание на саму торговлю памм фонда.
Сейчас не каждый сможет инвестировать такую сумму и до неё придётся попыхтеть. Но всё же памм-фонды очень эффективны и могут принести хорошую прибыль. Новичкам бы я посоветовал инвестировать в памм-индесы, так как они очень надёжны, но заработок не будет очень высок. Но всё же вы будете получать свою прибыль стабильно.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:57   #5433
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Увидел сегодня новое предложение от Пантеон Финанс о фонде 15 и их бонусной акции где нужно пополнить фонд на 1000 долларов и получить 10% то есть 100 долларов на мой взгляд довольно приятный бонус ну и деньги должны пролежать около 18 недель для того чтоб получить данный бонус но и это мне кажется не помеха.
От сюда получается, что уже гарантированная прибыль будет за 4 месяца 10 процентов, что составит 2,5 процентов. Но все равно ПАММ-фонды не настолько хороший инструмент, как ПАММ-индексы, ну а если еще быть опытным инвестором, то выбор все-таки так же будет больше в пользу отдельных ПАММ-счетов версии 1.0.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:44   #5434
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
От сюда получается, что уже гарантированная прибыль будет за 4 месяца 10 процентов, что составит 2,5 процентов. Но все равно ПАММ-фонды не настолько хороший инструмент, как ПАММ-индексы, ну а если еще быть опытным инвестором, то выбор все-таки так же будет больше в пользу отдельных ПАММ-счетов версии 1.0.
Прежде чем выбрать себе нужный счет, вы должны отталкиваться от своего капитала, мастерства и опыта, от ваших планов и стратегий. Памм-фонды очень хороши для тех, кто бит стабильно получать прибыль, но все же эта прибыль будет очень мала, пли вы не инвестируете большую сумму.
Моряк вне форума  
Старый 19.09.2014, 22:25   #5435
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Все ведь зависит от того в какие именно памм счета вы инвестируете? Ведь индексы и фонды состоят из этих же самих памм счетов, только работая с отдельно взятыми счетами инвестор сам решает какую долю от депозита ему выделить в этот счет, какой счет брать а какой не брать. А в готовых инструментах приходится принимать все как есть.
А еще при работе с отдельными ПАММ счетами необходимо большее количество инвестиционных средств. Вот к примеру сегодня в Пантеоне открылся новый фонд состоящий из 15 счетов. Для того что бы самостоятельно составить такой портфель, необходимо около 1.5к долларов ( я не подсчитывал детально), а в фонд мы можем войти от 100 долларов, тп - 2 недели. Думаю довольно интересный и перспективный продукт ПАММ индустрии.
Crosh вне форума  
Старый 20.09.2014, 00:38   #5436
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А еще при работе с отдельными ПАММ счетами необходимо большее количество инвестиционных средств. Вот к примеру сегодня в Пантеоне открылся новый фонд состоящий из 15 счетов. Для того что бы самостоятельно составить такой портфель, необходимо около 1.5к долларов ( я не подсчитывал детально), а в фонд мы можем войти от 100 долларов, тп - 2 недели. Думаю довольно интересный и перспективный продукт ПАММ индустрии.
Пантеон этим и славится, что старается идти в ногу с новыми инструментами и облегчая работу молодым инвесторам, но лично меня этот фонд новый не удивил, многовато счетов, при чём есть такие счета, которые лично мне не нравится и плюс ет ограничения по убыткам, что я считаю огромным минусом, но за инструментом надо следить и смотреть результаты его работы. Пока для меня фонды остаются не самыми лучшими инструментами
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.09.2014, 04:54   #5437
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Пантеон этим и славится, что старается идти в ногу с новыми инструментами и облегчая работу молодым инвесторам, но лично меня этот фонд новый не удивил, многовато счетов, при чём есть такие счета, которые лично мне не нравится и плюс ет ограничения по убыткам, что я считаю огромным минусом, но за инструментом надо следить и смотреть результаты его работы. Пока для меня фонды остаются не самыми лучшими инструментами
Пантеон, прежде всего, славится "мультимаркетом" (инвестированием в несколько площадок с одной платформы). Новый фонд будет лучше старых двух (консервативного и стабильного), в этом у меня нет никаких сомнений. И при этом ТОП-15 станет достойным конкурентом i500, чей средний недельный доход равен 1.10%. Если вложить в i500 и TOP-15, получится около 40 (качественных) счетов с двух площадок. Но для этого нужно 2000$, чтобы вложить по штуке туда и сюда, а это не для всех новичков по карману.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.09.2014, 05:52   #5438
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Прежде чем выбрать себе нужный счет, вы должны отталкиваться от своего капитала, мастерства и опыта, от ваших планов и стратегий. Памм-фонды очень хороши для тех, кто бит стабильно получать прибыль, но все же эта прибыль будет очень мала, пли вы не инвестируете большую сумму.
Ну, допустим, что все хотят иметь хороший и стабильный доход от инвестирования. Даже не допустим, а точно все хотят. Какие будут ваши рекомендации по поводу выбора памм счетов, может индексов или фондов. Во что надо надо вложится, чтобы иметь такой хороший и стабильный доход? Капитал не очень большой, опыт у всех есть.
Фейрик вне форума  
Старый 20.09.2014, 06:01   #5439
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, допустим, что все хотят иметь хороший и стабильный доход от инвестирования. Даже не допустим, а точно все хотят. Какие будут ваши рекомендации по поводу выбора памм счетов, может индексов или фондов. Во что надо надо вложится, чтобы иметь такой хороший и стабильный доход? Капитал не очень большой, опыт у всех есть.

Ну конечно хорошо было бы собрать свой портфель,Клякса,Mad wolf и так далее. Но если не получается из-за капитала,как у вас,то лучше вложится в индекс праиз 2. Я бы еще посоветовал часть вложить в агрессивный фонд,потому что он довольно стабильный и показывает примерно 2% в неделю.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.09.2014, 06:48   #5440
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну конечно хорошо было бы собрать свой портфель,Клякса,Mad wolf и так далее. Но если не получается из-за капитала,как у вас,то лучше вложится в индекс праиз 2. Я бы еще посоветовал часть вложить в агрессивный фонд,потому что он довольно стабильный и показывает примерно 2% в неделю.

Ну если сумма позволяет сделать диверсификацию между пятью управляющими,то можно вложится еще и в Ахмедоса,умеренный трейдер,который показывает хорошие результаты и 4 консервативных трейдера,которых можно без труда найти. Джборн тоже вариант. Таким образом можно составить хороший портфель,но я с вами соглашусь,что в готовый продукт тоже можно вложится,потому что они достаточно прибыльные.
Skorpionis вне форума