Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 15:01   #2391
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Что же вы не проверяете тщательно счета и управляющих. Я лично не знаю этого управляющего, может он ещё молодой и не опытен. Всё это нужно узнавать. Ну за благодаря вам я ему точно не инвестирую свои средства. Я бы вам порекомендовал сейчас Аваса. На протяжении нескольких недель удивляет и радует всех инвесторов своей удачной торговле и хорошей прибылью.
думаю тут дело не в том , что данный счет не проанализировали..)). Wolfstriker если посмотреть статистику . о действительно нормальный счет для инвестора - да согласна к топовым он не относится. Возможно . то что он пошел после нулевой недели в просадку просто рабочий момент и он выйдет из просадки и выдаст плюс , не похоже , что он может принести большие убытки.
asirisa вне форума  
Старый 19.09.2014, 15:33   #2392
kleryk
Мастер

Я считаю что одним из основных приоритетов в инвестирование должен быть правильный анализ памм управляющих и если быть точнее то их торговой стратегии а в частности анализ прибыльности по отношению к убыткам. Если правильно проводить анализ памм счетов то можно добиться 100% годовых что на мой взгляд довольно хороший результат.
kleryk вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:57   #2393
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да очень аккуратно, но Кузнец еще раз в рынок зашел и принес прибыль по выше, хотя я уже от него не ожидал. На этой неделе многие торговали более чем аккуратно, но Твилайт и Убунт на этой неделе совсем консервативны, прибыль маловата будет, больше двух процентов принесло только пол моего портфеля. Ахмедос все еще торгует, но у меня его нигде нет даже в индексах, он мне не интересен на этой неделе. Хорошо сработал под конец Мед Вульф, смог выкрутиться из большого минуса -9% и принести прибыль инвестору чуть больше 1%.
Ну вот день почти закончился и все кто упоминался отработали эту неделю вполне не плохо .Кузнец если не ошибаюсь сегодня и не торговал, он вчера еще с Шоном отработали, по два с лишним процента заработали и сегодня отдыхали, Вульф тоже молодец. Ну и Ахмедос с Убунтом в принципе свой результат показали. Так что можно неделю записывать в успешную. А вот на следующую надо уже думать, потому что все время не будет так везти.
andrstar вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:17   #2394
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я считаю что одним из основных приоритетов в инвестирование должен быть правильный анализ памм управляющих и если быть точнее то их торговой стратегии а в частности анализ прибыльности по отношению к убыткам. Если правильно проводить анализ памм счетов то можно добиться 100% годовых что на мой взгляд довольно хороший результат.
Ну конечно, если управляющий умеет выбирать площадки, хорошо следит за своими счетами, не попадает в просадки и приносит хорошую прибыль, то такого управляющего ждет успех и много желающих инвесторов, которые захотят инвестировать именно в его счет. Я бы всем посоветовал Кляксу.
Моряк вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:43   #2395
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, если управляющий умеет выбирать площадки, хорошо следит за своими счетами, не попадает в просадки и приносит хорошую прибыль, то такого управляющего ждет успех и много желающих инвесторов, которые захотят инвестировать именно в его счет. Я бы всем посоветовал Кляксу.
Да Клякса однозначно заслуживает быть в инвестиционном портфеле, что стоит один его длительный прибыльный марафон который он показал. Думаю что после последней просадки торговать доходно будет еще долго. Вот меня удивил Флоринго. так умело вышел из большой текущей просадки и уже вторую неделю показывает очень высокий доход.
pittt вне форума  
Старый 19.09.2014, 22:13   #2396
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
По поводу Кляксы я с вами согласна, а вот, что касаемо памм-площадок, то хороших и надежных сейчас не мало. Главное не нарваться на мошенника, но для опытного трейдера все крупные и стабильные брокерские компании должны быть известны. Важно не переоценить свои возможности, так как именно от них будет зависеть результат торговли. нужно быть уверенным, что сможешь отвечать не только за свои деньги, но и за средства инвесторов. Поэтому история один из важнейших показателей управа.
tatas вне форума  
Старый 20.09.2014, 00:18   #2397
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Клякса однозначно заслуживает быть в инвестиционном портфеле, что стоит один его длительный прибыльный марафон который он показал. Думаю что после последней просадки торговать доходно будет еще долго. Вот меня удивил Флоринго. так умело вышел из большой текущей просадки и уже вторую неделю показывает очень высокий доход.
Флогинго удивил не только Вас. Вначале недели прогнозы его доходности были совсем не оптимистическими. Уж не берусь сказать, что в данном случае сработало в большей степени: мастерство управляющего или везение, но я бы воздержался от работы с этим управляющим. Слишком уж рискованно он работает, а на следующий раз может и не повезти. Да и период в 8 недель доверия не внушает.
valera вне форума  
Старый 20.09.2014, 07:30   #2398
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Дернул меня тут кто-то за ногу с недельку назад и решил вложится счет Wolfstriker с тренда. Неделя в ноль была, а сейчас просел сразу минус 6 с небольшим процентов. По некоторым показателям счет, вроде, неплохой, лучше многих других неплохих)) Есть у кого-нить опыт работы с этим счетом.
На верное это всетаки был черт И чего вам это этот ПАММ понравился и еще тогда когда неспокойный рынок был. Посмотрела его торговлю, так ничего такого интересного -большой торговый период и при этом большой штраф за снятие, при этом у него много пустых недель , т.е. работает не интрадей, а оставляет сделки на недели, и прибыль за месяц не очень интересна- типичный консерватор если за месц смотреть, и просадки консервативные.
Гера вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:06   #2399
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Флогинго удивил не только Вас. Вначале недели прогнозы его доходности были совсем не оптимистическими. Уж не берусь сказать, что в данном случае сработало в большей степени: мастерство управляющего или везение, но я бы воздержался от работы с этим управляющим. Слишком уж рискованно он работает, а на следующий раз может и не повезти. Да и период в 8 недель доверия не внушает.
Многие были удивлены работой Флоринго за последние 3 недели, во первых минус пересидел, что в итоге его закрыл в ноль , во вторых прибыль на этой неделе заработал больше всех из топовых счетов в пантеоне. А фонд от его участи только выигрывает. В Флоринго наверное теперь потекут инвестиции после того как он показал свое мастерство. Ролловер закончиться надо будет посмотреть по какой паре держал сделку, это наверное все таки фунт был.
Гера вне форума  
Старый 20.09.2014, 11:06   #2400
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну вот день почти закончился и все кто упоминался отработали эту неделю вполне не плохо .Кузнец если не ошибаюсь сегодня и не торговал, он вчера еще с Шоном отработали, по два с лишним процента заработали и сегодня отдыхали, Вульф тоже молодец. Ну и Ахмедос с Убунтом в принципе свой результат показали. Так что можно неделю записывать в успешную. А вот на следующую надо уже думать, потому что все время не будет так везти.
Это да, от Мад волка вообще не ожидал такой прыти, это он наверное перед самым закрытием поработал, и да смотрю по стате последнюю сделку закрыл пол 7го а я и не видел , круто у меня прибыльность увеличилась на несколько долларов сразу и это при том, что я досрочно не выводил с Волка, инвестицию оставил. Вульф думаю еще несмотря на некоторые огрехи работы будет еще исправно работать .
Midas вне форума