|  |  | 
| 
 | |||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  17.09.2014, 08:59 | #31 | 
| Мастер Регистрация: 15.03.2014 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|   

Сегодня с самого утра у нас быки полностью завладели ситуацией по валютной паре фунт франк и идет сильный бычий тренд. Индикаторы аццелератор и авессома  показывают единогласно на продолжение роста, прошиты все уровни фибоначи и пока нет возможности  войти с рынка и даже установить  отдолжник лимитный.   Думаю что стоит подождать несколько часов.
		 | 
|   | 
|  17.09.2014, 12:50 | #32 | 

|   

Вечером вчера не было хорошего момента для  открытия ордеров по причине отсуствия благоприятного момента для входа в рынок. У нас сейчас ситуацией владеют быки  и думаю что цена пойдет на рост обновлять новывй масимум и стоит воспользоваться этим установив чуть ниже верхнего уровня фибоначчи отложенный ордер сел лимит. Так же индикаторы  показывают на рост.
		 | 
|   | 
|  17.09.2014, 18:58 | #33 | 

|   

Утром сегодня не открывали ордеров так как валютная пара фунт франк очень уж агрессивно двигалась в бычьем движении и прошила на тат момент все уровни фибоначчи от которых мы торгуем.  На росте цена обновила новый максимум и установыла новую вершину по цене 1,52805 и пошла на разворот.  Думаю что цена попытается обновить на росте новый максимум и стоит воспользоваться этим установив отложенный ордер сел лимит.
		 | 
|   | 
|  17.09.2014, 20:16 | #34 | 

|   

Очегь хорошо сегодня утром сработали открыв отложенный ордер сел лимит чуть  ниже верхнего уровня сопротивления фибоначчи и после  того как цена выросла ордер сработал и на откате закрылся по тейк профиту.  Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на продолжение роста. Не возможности открывать новый ордер сейчас так как рынок  весдет себя сильно агрессивно после выхода новостей.
		 | 
|   | 
|  18.09.2014, 08:37 | #35 | 

|   

Очень хороший вход в рынок сделали вчера вечером установив отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре фунт франк.  Цена действительно пошла на рост и после  срабатывания ордера развернулась на снижение и закрылся ордер по тейк профиту. Думаю что цена будет повтороно  тейтировать  новый максимум и стоит воспользоваться этим устанеовив ордер  сел олимит.
		 | 
|   | 
|  18.09.2014, 09:49 | #36 | 

|   

После вчерашнего бычьего ралли сегодня  начиная с утра ситуации полностью под свой контроль взяли медведи и цена не плохо упала. Индикаторы  аццелератор и авессома единогласно  показывают на продолжение снижения.   Думаю что  цена сделает попытку на снижении обновить  сегодняшний минимум и стоит воспользоваться этим установив отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи.
		 | 
|   | 
|  18.09.2014, 19:30 | #37 | 

|   

Очень хороший  вход сегодня утром у нас получился по валютной паре фунт франк. Устанавливали чуть ниже уровня сорпротивления фибоначчи и после этого цена начала расти и ордер открылся а на коррекции закрылся по тейк профиту.  Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на продолжение снижения и стоит воспользоваться установив отложенный ордер бай лимит.
		 | 
|   | 
|  18.09.2014, 20:42 | #38 | 

|   

Отлично сработал сегодняшний  утренний прогноз по валютной паре доллар франк после  того как установили отложенный ордер бай лимит  чуть выше уровня поддержки фибоначчи и ордер сработал и закрылся по тейк профиту.  Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в противоположные направления и думаю  что с открытием нового ордера стоит подождать до утра.
		 | 
|   | 
|  19.09.2014, 10:47 | #39 | 

|   

Вчера вечером устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи по валютной паре фунт франк и к сожалению он не открылся.   Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на снижение а цена находится  немного ниже уровня сопротивления фибоначчи.  Думаю что сейчас хорошая возможность  для открытия ордера с рынка на сел.
		 | 
|   | 
|  19.09.2014, 11:56 | #40 | 

|   

Сегодня с самого  утра полностью ситуацию под свой контроль взяли быки по валютной паре  доллар франк.  Индикаторы аццелератор и авесоома  показывают единогласно на продолжение роста.  Думаю что цена продолжит расти и стоит установить отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи 0,93822, тейк профит ставим на 0,93800.
		 | 
|   |