Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 18:22   #761
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Хватит на самом деле и одного доллара ( для пробы). Попробуйте к примеру на один доллар купить в стакане акции( так по заявке не получится купить, так-как минимум там 100 акций), а в стакане Вы вполне можете купить и одну акцию и несколько ( там ограничений нет).
На один доллар нет смысла покупать, т.к. можно купить акцию уже по высокой цене от 0,127, поэтому лучше взять 100 акций и выставить заявку пониже. Сейчас конечно ниже идут пока от 0,126, но со временем можно еще попробовать ниже взять, если конечно не начнутся выставки. Там цена может подскочить.
Leos вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:37   #762
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
На один доллар нет смысла покупать, т.к. можно купить акцию уже по высокой цене от 0,127, поэтому лучше взять 100 акций и выставить заявку пониже. Сейчас конечно ниже идут пока от 0,126, но со временем можно еще попробовать ниже взять, если конечно не начнутся выставки. Там цена может подскочить.
Для пробы можно и на доллар купить. Конечно смысла в этом нет, но все же для сомневающихся, в самый раз.

А так лучше акции брать на сумму 100 долларов и выше.

Я сам прикупил акции на чуть более, чем 1500 долларов(неоднократно скрин показывал) и часть из них уже вышла в плюс.
murrex вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:41   #763
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Давайте подождем конца года, ведь по концу года будет самое интересное. Пройдут выставки, будет уже ясно, как будут начисляться дивиденды и сколько; посмотрим, что еще закупит Артс-Тренд. Возможно появятся ответы на некоторые вопросы, Артс-Тренд обещает через какое-то время запустить терминал по торговле акциями. Если один вебинар поднял цену продажи акций на 6%, то что будет после выставки?
А сколько выставок компания Артс Тренд планирует провести?! Что касается дивидендов, то я не думаю что они будут значительными. Вообще обычно в начале пути такие компании как Артс все дивиденды пускают в развитие, а не выплачивают их держателям акций. А вот про запуск терминала по торговле акциями я не слышал. Если правильно понимаю, после запуска такого терминала необходимость в сотрудничестве с Пантеоном отпадает?!
ixion вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:56   #764
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А сколько выставок компания Артс Тренд планирует провести?! Что касается дивидендов, то я не думаю что они будут значительными. Вообще обычно в начале пути такие компании как Артс все дивиденды пускают в развитие, а не выплачивают их держателям акций. А вот про запуск терминала по торговле акциями я не слышал. Если правильно понимаю, после запуска такого терминала необходимость в сотрудничестве с Пантеоном отпадает?!
Судя по информации с сайта компании, до конца года планируется достаточное количество выставок( как небольших, так и крупных).

Насчет запуска терминала: я думаю, что в этом случае сотрудничество с "Пантеон-финанс " продолжится. Притом в любом случае, нужна будет работа через личный кабинет, а это значит и продолжение сотрудничества с Пантеоном.
murrex вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:15   #765
Leos
Мастер

Цитата:
Вряд ли сотрудничество с Пантеоном отпадет, думаю, что Пантеон в любом случае будет осуществлять технические вопросы. А насчет выставки murreх отписывался, что в октябре Артс-Тренд будет принимать участие в крупной европейской арт-ярмарке VIENNAFAIR , а в конце года в Нью-Йорке компания откроет свою выставку.
Leos вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:33   #766
nikaVika
Мастер

Вот смотрю я на сайт АртсТренда,смотрю..И не только мне не то что не нравится дизайн,он мне не удобен-серое всё,мелкий шрифт,да и ещё ошибки присутствуют..Могли бы и грамотно писать,ведь этот сайт-визитная карточка!Если компания хочет,чтобы много было у неё клиентов,да и ещё серьёзных,пусть или сайт поменяет,или полностью переоформит,а то не тянет до приличного уровня крупной компании,с которой хочется работать плотно и долго
nikaVika вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:37   #767
Dr_many
Мастер

Думаю рано пока говорить что компания разойдется с пантеоном, в начале бы хоть выставки дождаться интересно будет ли событие мелькать в прессе думаю это значительно повысит интерес покупателей к данной теме. И вообще чего то активность на спад пошла пора уже выставки, карнавалы, аукционы и рост акций до небес))).
Dr_many вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:59   #768
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Судя по информации с сайта компании, до конца года планируется достаточное количество выставок( как небольших, так и крупных). Насчет запуска терминала: я думаю, что в этом случае сотрудничество с "Пантеон-финанс " продолжится. Притом в любом случае, нужна будет работа через личный кабинет, а это значит и продолжение сотрудничества с Пантеоном.
Так а зачем тогда вообще торговый терминал запускать, если работа с акциями и дальше продолжится через личный кабинет в Пантеоне и что этот торговый терминал вообще будет из себя представлять?! Слышал тут от Leosa что компания Артс Тренд в октябре будет принимать участие в крупнейшей арт-ярмарке в Нью-Йорке, а значит компания выходит на мировой рынок искусства. И могу предположить что при успешном проведении выставки акции компании могут резко подскочить в цене. Да и доверие к компании в глазах инвесторов возрастет в разы.
ixion вне форума  
Старый 18.09.2014, 20:18   #769
nikaVika
Мастер

Цитата:
Так а зачем тогда вообще торговый терминал запускать, если работа с акциями и дальше продолжится через личный кабинет в Пантеоне и что этот торговый терминал вообще будет из себя представлять?! Слышал тут от Leosa что компания Артс Тренд в октябре будет принимать участие в крупнейшей арт-ярмарке в Нью-Йорке, а значит компания выходит на мировой рынок искусства. И могу предположить что при успешном проведении выставки акции компании могут резко подскочить в цене. Да и доверие к компании в глазах инвесторов возрастет в разы.
Успешное проведение выставки-это что?Продажа нескольких картин,которые компания привезёт с собой?Или хвалебные отзывы от независимых критиков,что полотна компании-это нечто,и грамотно были развешены и освещены?И то и другое вместе?Предложение поучаствовать ещё в нескольких крупных выставках в будущем году с парой картин(со всеми вряд ли,по тематике подойти не могут)?И всё вот это должно повлиять на стоимость как самих произведений,так и на стоимость акций.Хоть бы не выпускали ещё парочку тысяч потом,пусть лучше те,что на руках уже,растут
nikaVika вне форума  
Старый 18.09.2014, 20:23   #770
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на сайт АртсТренда,смотрю..И не только мне не то что не нравится дизайн,он мне не удобен-серое всё,мелкий шрифт,да и ещё ошибки присутствуют..Могли бы и грамотно писать,ведь этот сайт-визитная карточка!Если компания хочет,чтобы много было у неё клиентов,да и ещё серьёзных,пусть или сайт поменяет,или полностью переоформит,а то не тянет до приличного уровня крупной компании,с которой хочется работать плотно и долго
Логично. Соглашусь, что инвестиции в искусство дело выгодное, однако как то все простенько сделали - сели, подумали, придумали цену, объявили о выпуске акций. Кто и как устанавливал цену не понятно. Насколько она близка к реальной-также не известно. Получается покупаем бумагу которая называется акция и ждем что возможно она поднимется в цене. А возможно и нет (что более вероятно). Хотелось бы побольше ясности.
AlexUk вне форума