Инвестирование при просадках - Страница 632 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 17:41   #6311
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну если выбирать в кого инвестировать после просадки на этой неделе в голди или в 242 то наверное безопаснее будет вложить в голди так как он показал свои стандартные результаты в то время как у 242 просадка совсем не большая а потому не факт что после нее последует прибыльный период.
А я даже не знаю куда лучше инвестировать , может в 242 и опасно у него совсем небольшая просадка, и очень странно , что он ее не пытается перекрыть, очень консервативная, что не похоже при его агрессивной торговле. А вот Голди точно не скоро теперь должен просесть- у него почти подряд 2 просадки и вторая уже внушительная- его кандидатура на этой неделе более мне предпочтительна.
Midas вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:42   #6312
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Мне вот тоже интересно, индекс покупается целиком, а стоит всего лишь 100 долларов. В то время порог входа в этого самого управлющего начинается от 500 долларов. Тоже такой интересный момент, который я никак не пойму. А вот то, что стоит инвестировать после просадки я с вами согласна. Я как - то раз вкладывала, получилось ничего, но вот только управляющий просел тогда еще больше, рано я вошла. Пришлось немного понервничать.
Да, для некоторых управляющих индексы это дополнительная головная боль) Тем более сейчас, когда всё больше людей спрашивают про стоп лоссы и тейк профиты.

Но я уверен в том, что перед тем, как включить управляющего в какой-либо индекс, у него спрашивают на то разрешение. Что думаете по поводу 532430 nuts? вроде бы оклемался маленько. После такой серии просадок может и прибыль дать
pvwv вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:48   #6313
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На счёт Goldi, вы как смотрите на то, чтобы в него войти? Я сам подумываю через его ТП попробовать его взять, если работа у него эти две недели будет достаточно стабильной. Ну, а про Atrol не знаю что сказать, сейчас я в нём совсем небольшой суммой, а доливаться пока не хочется, просто немножко напугал он своей плавающей просадкой, которая у него была 23%, при этом ещё и сделок 7 штук, хоть и вырулил из неё, но как-то такое поведение вызывает некоторое сомнение в управляющем. В Гелиуса наверно закину средства, но в самом конце недели, если места будут.
Тут такой вопрос, семь сделок дали просадку в 23%? Если да то мне кажется что у трейдера риск высоковат на сделку и инвестировать в него на просадке не лучший вариант, ну и вообще если убыточные сделки идут подряд у трейдера то инвестировать в него сейчас не самый лучший вариант. Лучше подождать что бы хотя бы одна сделка в плюс закрылась.
zeher вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:51   #6314
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я даже не знаю куда лучше инвестировать , может в 242 и опасно у него совсем небольшая просадка, и очень странно , что он ее не пытается перекрыть, очень консервативная, что не похоже при его агрессивной торговле. А вот Голди точно не скоро теперь должен просесть- у него почти подряд 2 просадки и вторая уже внушительная- его кандидатура на этой неделе более мне предпочтительна.
Не вижу ни какой опасности. У него уже были такие просадки (не большие) и он так же их не пытался перекрывать в той недели, в которой её допустил. Да и когда перекрывать, ведь 242 по моим наблюдениям заходит в рынок в начале недели и делает прибыль, а не в середине и не в конце недели. И это правильно, после просадки не нужно лететь её отыгрывать, а лучше отдахнуть и начать торговать с новой недели.
Juran123 вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:52   #6315
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А факты есть какие? Или только по идеи Голди должен прибыльно торговать? Голди если честно вообще мне не внушает ни какого доверия. Вход в него как вы уже сказали доступен не каждому инвестору, все таки не каждый имеет сумму в 500 долларов, что очень много для его мизерной прибыли. Лучше уже тогда в отмара инвестировать, а еще лучше в 242. Вход доступен каждому и прибыль он намного больше выдает.
А какие факты Вы хотите услышать? Вам необходимы письменные заверения управляющего?! Голди очень неплохие проценты доходности показывает, если исключить его просадки, а это достаточно несложно, учитывая их характер и завидную периодичность. Кроме того, я никоим образом не утверждаю, что все средства Вы должны инвестировать в Голди. С этим управляющим Вы можете начинать работать исключительно в том случае, если Ваш инвестиционный капитал, по крайней мере, не меньше трёх тысяч долларов.
valera вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:41   #6316
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Тут такой вопрос, семь сделок дали просадку в 23%? Если да то мне кажется что у трейдера риск высоковат на сделку и инвестировать в него на просадке не лучший вариант, ну и вообще если убыточные сделки идут подряд у трейдера то инвестировать в него сейчас не самый лучший вариант. Лучше подождать что бы хотя бы одна сделка в плюс закрылась.

Ну риск на сделку еще мало о чем говорит. Это может быть в пунктах самые разные значения, а вот если подряд то скорее всего тут усреднение присутствует, может и не в чистом виде, а в расчете на рост какого то одного инструмента относительно других. А безоткаты бывают такие что лучше уж подождать "роста эквити..." Хотя и тут никаких гарантий быть не может. И просадка эта может стать последней.
martinish вне форума  
Старый 18.09.2014, 21:26   #6317
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А какие факты Вы хотите услышать? Вам необходимы письменные заверения управляющего?! Голди очень неплохие проценты доходности показывает, если исключить его просадки, а это достаточно несложно, учитывая их характер и завидную периодичность. Кроме того, я никоим образом не утверждаю, что все средства Вы должны инвестировать в Голди. С этим управляющим Вы можете начинать работать исключительно в том случае, если Ваш инвестиционный капитал, по крайней мере, не меньше трёх тысяч долларов.
Да нет, человек же говорит что по идеи Голди не должен показывать просадку, поэтому я и спросил, по какой идеи, если какие факты или же это просто догадки. Вы должны были это понять. Я не знаю о каких вы хороших процентах говорите, но Голди показывает лично для меня слабую доходность, а пороги входа в его ПАММ-счет явно завышенны для его уровня. Это лично мое мнение, у каждого оно разное.
Juran123 вне форума  
Старый 18.09.2014, 21:36   #6318
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Да нет, человек же говорит что по идеи Голди не должен показывать просадку, поэтому я и спросил, по какой идеи, если какие факты или же это просто догадки. Вы должны были это понять. Я не знаю о каких вы хороших процентах говорите, но Голди показывает лично для меня слабую доходность, а пороги входа в его ПАММ-счет явно завышенны для его уровня. Это лично мое мнение, у каждого оно разное.
Ну вот чтобы определить, когда может быть просадка и примерно, когда управляющий сможет из не выйти, нужно уметь правильно анализировать графики за весь период торговли управляющего. Нужно узнать средне арифметический процент просадки и исходить из этого. И улавливать момент, когда управляющий может начать выходить с просадки и инвестировать в счёт.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.09.2014, 23:28   #6319
kleryk
Мастер

Нахожу актуальной тактику инвестирования при просадках так как там можно поднять более больший процент чем при других тактиках инвестирования так как когда управляющий попадает в просадку как правило он пытается ее как можно быстрее отработать что нам как инвесторам дает дополнительный доход и процент годовых.
kleryk вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:51   #6320
pittt
Мастер

Цитата:
я тоже так считаю, доходность низкая, вход большой, брать его имеет смысл только через индекс на пару недель как по мне. Твилайт закончил неделю с доходом 1.1% инвестору, слабый конечно результат, но после просадки показал доход это уже хорошо. Я вообще то рассчитывал что он покажет результат хотя бы в 2 раза больше. но сейчас управляющие после просадки не сильно балуют инвесторов доходностью.
pittt вне форума