Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 15:50   #751
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А знаете... Вы правы не нужно много денег чтобы стать инвестором. На 100 долларов можно приобрести много акций. Действительно, я немного неправильно высказался - инвестором может стать каждый и 1000 долларов не обязательно иметь. Удобство в том, что можно докупать акции у людей, которые их продают. То есть проблем с получением акций нет.. главное иметь деньги
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.09.2014, 16:12   #752
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
А знаете... Вы правы не нужно много денег чтобы стать инвестором. На 100 долларов можно приобрести много акций. Действительно, я немного неправильно высказался - инвестором может стать каждый и 1000 долларов не обязательно иметь. Удобство в том, что можно докупать акции у людей, которые их продают. То есть проблем с получением акций нет.. главное иметь деньги
На акциях стоит иметь не только деньги, но и голову, т.к. здесь Вы торгуетесь с такими же акционерами, как и Вы и кто лучше и выгоднее совершит сделку, тот и в плюсе. В принципе, выигрывает каждая сторона, поэтому стоит придумывать стратегии, которые смогут дать максимальную прибыль за минимальное время. Возможно часть акций стоит прикупить в долгосрок, а часть акций пустить в торговлю.
Leos вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:04   #753
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Одна акция щас стоит около 12 центов , это то и удобно что можно инвестировать к примеру 12 долларов купив 100 акций, да и что немаловажно акции можно купить практически всегда , то есть имеются у меня свободные деньги я купил акции к тем что у меня уже есть, правда щас цена немного выросла. но все равно если брать на перспективу от пол года до нескольких лет то лично я рассчитываю как минимум на 40% годовых.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:07   #754
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что допэмиссия будет года через 2 или 3, когда Артс-Тренд покажет хорошие результаты по этим акциям, например будет активная деятельность компании за длительный период и нынешние акции будут активно расти. Тогда на этом примере можно будет привлекать дополнительные акции, а если их привлекать только ради того, чтобы побольше набрать инвестиций без проработанного бизнес-плана, то это будет хайп. Вы это должны понимать.
Если хотите узнать чисто мое мнение, то я вообще не отношусь серьезно к компании Артс Тренд. На мой взгляд так называемое инвестирование в искусство отсилы еще несколько лет проживет и закроется. Пантеон прекратит сотрудничество с Артом как прекратил сотрудничать с площадкой Форекс4ю из-за низкого спроса у инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:22   #755
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если хотите узнать чисто мое мнение, то я вообще не отношусь серьезно к компании Артс Тренд. На мой взгляд так называемое инвестирование в искусство отсилы еще несколько лет проживет и закроется. Пантеон прекратит сотрудничество с Артом как прекратил сотрудничать с площадкой Форекс4ю из-за низкого спроса у инвесторов.
Никто не запрещает высказывать свое мнение, но я все таки считаю, что если будет возможность торговать акциями на новостях, то можно неплохо заработать. Не могу сказать сколько, но надеюсь, что за 100%. Тем более, что можно начинать с небольшой суммы и постепенно ее наращивать. Конечно, те средства, что Вы планируете инвестировать в акции на долгосрочный период, лучше вложить сейчас
Leos вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:38   #756
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Никто не запрещает высказывать свое мнение, но я все таки считаю, что если будет возможность торговать акциями на новостях, то можно неплохо заработать. Не могу сказать сколько, но надеюсь, что за 100%. Тем более, что можно начинать с небольшой суммы и постепенно ее наращивать. Конечно, те средства, что Вы планируете инвестировать в акции на долгосрочный период, лучше вложить сейчас
И за какой промежуток времени вы хотите заработать 100% со своих вложений?! За год, два или пять лет?! Да и не пойму как тут можно торговать на новостях. Слишком малый оборот акций, да и новостной поток не такой уж и насыщенный. Вебинары, проведение разного рода выставок и галерей, и покупка новых картин - вот вам и все новости!
ixion вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:54   #757
nikaVika
Мастер

Цитата:
И за какой промежуток времени вы хотите заработать 100% со своих вложений?! За год, два или пять лет?! Да и не пойму как тут можно торговать на новостях. Слишком малый оборот акций, да и новостной поток не такой уж и насыщенный. Вебинары, проведение разного рода выставок и галерей, и покупка новых картин - вот вам и все новости!
Главное не в разнообразии виджа новостей,а то,как часто они появляются,и по делуТорговать на них,как я уже упоминала,на мой взгляд,слишком трудоёмко и времязатратно.Просто взять и закрыться,не отбив хотя бы потраченного,это катастрофа будет для самой компании.И если она решилась на инвестирование,то наверное же посоветовавшись с неглупыми людьми.Пока нет конкерентов,насколько мне известно,но если вдруг появятся,то не знаю,что будет с АртсТрендом.А можно ли уже считать убыточным или слишком долгим,а значит,не особо выгодным проектом,прямо сейчас говорить ранова-то.Возможно,привлекаются спонсоры более значимые,чем сейчас или готовится нечто на выставку-никто ж не заставляет в обязательном порядке покупать акции,поэтому можно посмотреть пока и подождать первых счастливчиков,получивших что-то.
nikaVika вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:55   #758
Leos
Мастер

Цитата:
Давайте подождем конца года, ведь по концу года будет самое интересное. Пройдут выставки, будет уже ясно, как будут начисляться дивиденды и сколько; посмотрим, что еще закупит Артс-Тренд. Возможно появятся ответы на некоторые вопросы, Артс-Тренд обещает через какое-то время запустить терминал по торговле акциями. Если один вебинар поднял цену продажи акций на 6%, то что будет после выставки?
Leos вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:04   #759
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Для того чтобы стать инвестором компании Артс Тренд не надо иметь тысячи долларов. Хватит и пары зеленых сотен. Так что если есть желание попробовать и разнообразить свой инвестиционный портфель, то как раз выгодно приобрести определенное количество акций. Пока еще не платили дивиденды, и акции сильно не выросли в цене.
Хватит на самом деле и одного доллара ( для пробы). Попробуйте к примеру на один доллар купить в стакане акции( так по заявке не получится купить, так-как минимум там 100 акций), а в стакане Вы вполне можете купить и одну акцию и несколько ( там ограничений нет).
murrex вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:18   #760
Dr_many
Мастер

Цитата:
Да чет тоже думаю что новости пока не нужно учитывать, все довольно просто либо закупать и ждать либо вообще лучше пройти мимо, тут надо общее смотреть направление деятельности компании прикинуть что было вчера что сегодня, что было создали галерею, выпустили акции, подогреваю интерес публики вебинарами, вот обещают выставку пройдет выставка можно галочку поставить что еще что то сделали, смотрим на реакцию в течении месяц буде положительной можно еще закупить будет.
Dr_many вне форума