Памм-фонды - Страница 587 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 17:23   #5861
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну принимать решение по составу новых фондов все равно будут аналитики Пантеона. Хотя непонятно когда новые фонды все же будут введены встрой. А вот в действующих особо то ничего и не изменить уже. Разве что 1-2 управляющих поменять, когда это потребуется, как это было в том же агрессивном ПАММ-фонде. Но там это сделать проще чем в двух остальных. Так как торговый период всего 1 неделя, что позволяет это сделать без проблем.
В любом случае нужны новые Фонды, как минимум еще пару точно, один нужен на подобие i500 где будет собрано очень много управляющих, чтобы просадки были редким явлением, а второй фонд нужен какой то умеренный, чтобы доход был высоким и убытки не большими. Думаю есть смысл в новые фонды включить Волка и Фетисова. Потому что все старые Пантеоновцы уже не так интересны
pittt вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:38   #5862
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В любом случае нужны новые Фонды, как минимум еще пару точно, один нужен на подобие i500 где будет собрано очень много управляющих, чтобы просадки были редким явлением, а второй фонд нужен какой то умеренный, чтобы доход был высоким и убытки не большими. Думаю есть смысл в новые фонды включить Волка и Фетисова. Потому что все старые Пантеоновцы уже не так интересны
у Фетисова и Вульфа стаж 3 и 5 месяцев соответственно, имхо это очень мало для включения в фонды/индексы, Пантеон подставит себя и инвесторов, если какой то счёт даст просадку, причём она может быть серьёзной. У Фетисова ещё вообще не было зафиксированных просадок и не понятно, как он поведёт себя во время или после такой просадки.
pvwv вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:35   #5863
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Просто проблема вся в том что к примеру сейчас может быть удачный момент для инвестирования в стабильный или консервативный фонд, а через пару недель всякое может случится и такая инвестиция может быть уже заведомо убыточной. Но средства вывести вы не сможете - придется рисковать.
Знаете, здесь все таки не угадаешь где более выгодно торговать. К примеру, в фонде средства более защищены, но есть различие в мобильности средств. К примеру, есть возможность найти какой - нибудь другой ПАММ, а средства как раз и вложены в подобный фонд. Но тем не менее, на выходе из подобного фонда есть вариант получить нормальную прибыль, но если ее разделить на весь период, то ка раз и будет одинаковый процент.
Дёмина вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:43   #5864
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А сколько вам нужно, чтобы вы полюбили ПАММ фонды? Тот же консервативный и стабильный фонд, дадут годовую доходность больше, чем в банке в раз 7-8. Вам что этого мало? С такими рисками как в ПАММ фондах, это отличная доходность. В тех же ПАММ-счетах доходность конечно выше, ну и риски намного возврастают. Да и полно управляющих ПАММ счетов, которые дают доходность не больше ПАММ фондов.
На мой взгляд вы не видили статистику или не подсчитывали статистику доходности того же консервативного памм фонда так как если вы правильно все посчитаете то поймете что он дает не на много больше процент не же ли в банке и уж точно не 7-8 раз больше на мой взгляд не стоит просто так голословить о том чего не анализировали.
kleryk вне форума  
Старый 18.09.2014, 03:06   #5865
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да я с вами полностью согласен, из за того что в Консервативном и Стабильном Фондах длительный период инвестирования, то не возможно предугадать события и по сути анализ на одну неделю ничего не даст. потому что на следующей неделе может произойти все что угодно и вы уже ничего не сможете сделать. Конечно с ТП в 1 неделю намного лучше работать
Можно, конечно, анализировать на месяца вперед, ведь у каждого вкладчика свой ТП, а значит результаты у всех разные (кто-то может получить 8% за ТП с консервативного, а кто-то - все 12%). Но я думаю, что это того не стоит (на благоприятную точку входа уйдут недели, чтобы дождаться, когда многие управы просядут). Собственно на текущий момент консервативный показывает 1%, притом что 6 управов уже показали прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.09.2014, 06:47   #5866
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Можно, конечно, анализировать на месяца вперед, ведь у каждого вкладчика свой ТП, а значит результаты у всех разные (кто-то может получить 8% за ТП с консервативного, а кто-то - все 12%). Но я думаю, что это того не стоит (на благоприятную точку входа уйдут недели, чтобы дождаться, когда многие управы просядут). Собственно на текущий момент консервативный показывает 1%, притом что 6 управов уже показали прибыль.
единственное что тут может сделать инвестор это найти оптимальное время для входа в Фонд и надеяться что за оставшееся время фонд не просядет, предугадать тут ничего не возможно. Или же изначально настраиваться на длительное инвестирование не на 1 ТП, тогда как будет получена приемлемая прибыль покидать Фонд
pittt вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:03   #5867
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В фондах тяжело чтото просчитывать, хотя мне кажется, что как раз для Стабильного должен вот вот начаться удачный период времени, тоже самое могу и сказать о Консервативном. Агрессивный я вообще молчу ожидали просадку от 5000242, но она у него получилась очень консервативной и фонд ее даже не почувствовал.
Гера вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:13   #5868
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так была же недавно просадка у отмара и что? Фонд не то что в минуса не ушел - показал прибыль до которой что консервативному что стабильному ещё очень далеко. Вот и на этой неделе агрессивный уже впереди всех в плане прибыли - на данный момент уже более 0.5% прибыли есть.
Ну и какая там была просадка, чтоб фонд в минусе был у него просадка должна быть 20-30% по статистике у него 42 процента есть минус, вот такая просадка разве на фонд негативного влияние не окажет разве? НЕ будет фонд в просадках так и останется больше всех приносящий прибыль.
Bagira вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:27   #5869
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ну и какая там была просадка, чтоб фонд в минусе был у него просадка должна быть 20-30% по статистике у него 42 процента есть минус, вот такая просадка разве на фонд негативного влияние не окажет разве? НЕ будет фонд в просадках так и останется больше всех приносящий прибыль.
Пока Агрессивному фонду не от чего проседать, если только сразу 2 управляющих не просело, чтоб на двоих не было менее 30%, тогда Фонд просядет, уже не раз замечено, но при этом зависит еще сколько прибыли принесут остальные управляющие , например на прошлой неделе все дали повышенный доход, а на этой неделе больше 5% по счету ни у кого и нет.
Гера вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:42   #5870
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Фонд на этой неделе с Отмаром справился, теперь его можно брать на следующую неделю, хотя теперь на очереди могут быть мастер или 242, но могут и не быть Кто знает, и смотря какая у них будет прибыль, сама лично счита, что в долгосрок Фонд можно брать, только печально что нужно постоянно манипуляции делать в выходные нельзя на постоянку оставить инвестицию в нем, до принятия решения , когда захочется вывести. .
Справился но Отмар лишь бы еще не получил просадку сегодня вполне может к торговле приступить или завтра а фонд пока лишь заработал +1.4% мало у Отмара просадка может всю прибыль в минус увести ну я смотрю с позитивом на фонд хотя плавающая просадка в -21% сохраняется у Флоринго благо что не растет.
Thundermen вне форума