Инвестирование при просадках - Страница 629 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 15:25   #6281
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А у меня немного похожая история - вывел досрочно с жука вчера, думал куда бы пристроить средства. Решил попробовать в вульфа вложить - вроде не так много прошло после просадки, должен в плюс работать. Итог сейчас видите сами - теперь вот думаю что делать на следующей неделе - выводить или довложить.
Да, раненько Вульф просел и судя по всему на этой неделе уже ничего у него не изменится.Даже не знаю, что бы делал я в таком случае.С одной стороны довольно стабильный управ, а с другой стороны счету всего 6 месяцев и не знаешь толком чего ожидать, как бы не случилось того же, что сейчас происходит с Натсом.Может не доливать, а просто попробовать переждать и долить когда уже будет выходить из просадки?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 17.09.2014, 15:36   #6282
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вижу по итогам этой неделе вариантов для инвестирования после просадки будет более чем достаточно. Для начала в просадке 242 - если продолжит минусовать и выдаст рабочую просадку можно вкладывать. У Мастера ситуация практически аналогичная. Так же в минусе Гелиус - но тут все как обычно, стандартная просадка после которой можно недель 5 получать по 2% прибыли.
А я если честно пока не вижу вариантов для инвестирования при просадках. Мои управляющие с Пантеон Финанс с торговым периодом в 1 неделю пока торгуют ровно, и даже не в кого вложиться. Сейчас уже 3 неделю инвестирую в BestPammManager 5000500 после его просадки, теперь думаю вот выводить деньги. За 3 недели принес больше, чем 6% прибыли и хватит, не нужно испытывать судьбу, пока она к тебе лояльна.
Juran123 вне форума  
Старый 17.09.2014, 16:48   #6283
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Многие инвесторы разделяют Ваше мнение по поводу Отмара. Весной этого года я думал точно так же. Вложился и через неделю попал на "внеочередную" просадку. Потом, конечно, не только отбил, но и в приличный плюс вышел, но такой эпизод в моей биографии был. Я тоже буду инвестировать в Отмара сегодня вечером, под завтрашнюю сделку, но в отличии от Вас я не так уверен в прибыли.
Зря вы без уверенности инвестируете)) она должна быть а когда есть внутренняя убежденность она и помогает не волноваться Отмар постоянно из просадки результат положительный делал, просадки они трейдера в чувство хорошо приводят, становятся внимательней на 200% а не на 100.
Bagira вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:08   #6284
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я долго наблюдал за 242 счётом. Перед этим недель семь назад вышел и решил дождаться просадку. Несколько раз думал, что дождался, но трейдер опять выходил в плюс. Так как последнее время 242 опять стал демонстрировать уверенную торговлю: результаты последних недель это подтверждают. И тут я вижу открытую сделку, которая висит в течении 17 часов, причём трейдер больше сделок не открывает (то есть не предпринимает никаких мер, для уменьшения убытка). Что я должен был подумать? Естественно, что сделка висит с прибылью. Вложился. Через пару часов нарисовался минус. Хорошо, что консервативный.
Вот я такой же, присматривался к нему ещё на прошлой неделе для того, чтобы средства выведенные досрочно можно было в него закинуть, он как раз подходит для этого всего, закинул в него выведенные средства досрочно из Jborn, а сегодня он уже разочаровал этой сделкой, а теперь и дальше продолжил минусовать, ещё одну сделку не так давно в минус закрыл, а именно 1.45% И общий минус3.93%, остаётся только ждать, что он сотворит на неделе до конца, а там может и доливаться захочется, а может и подождать после этой просадки. Подождём, посмотрим.
FirstX вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:10   #6285
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Зря вы без уверенности инвестируете)) она должна быть а когда есть внутренняя убежденность она и помогает не волноваться Отмар постоянно из просадки результат положительный делал, просадки они трейдера в чувство хорошо приводят, становятся внимательней на 200% а не на 100.
да согласен, я тоже всегда брал Отмара после просадок через Индекс Агрессив и всегда он давал доходность, хотя понятно что может быть и повторный убыток, этого не надо исключать, просто не надо держать все средства в одном просевшем инструменте, а необходимо часть средств распределить между другими просевшими счетами. Так вы подстрахуете себя от возможного повторного убытка на счетах
pittt вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:31   #6286
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да согласен, я тоже всегда брал Отмара после просадок через Индекс Агрессив и всегда он давал доходность, хотя понятно что может быть и повторный убыток, этого не надо исключать, просто не надо держать все средства в одном просевшем инструменте, а необходимо часть средств распределить между другими просевшими счетами. Так вы подстрахуете себя от возможного повторного убытка на счетах
Каждый день открываю для себя что-то новое. Может я чего то не понимаю, но задам может для кого-то глупый вопрос. А как это инвестировать через индекс в одного управляющего? Вы сказали, что инвестировали через индекс в отмара, поэтому я и спросил, так как я всегда думал, что индекс ты покупаешь целиком а не индивидуально по управляющим. Я прав, или же нет?
Juran123 вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:24   #6287
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что самое интересное - в него прямо сейчас выгодно инвестировать как раз во время просадки. Вчера он зафиксировал убыток и уже начал го отрабатывать. На данный момент половину перекрыл и я практически уверен что если ничего не случится то к концу недели он покажет свою стандартную прибыль.
Ну так логично, что выгодно вкладывать именно во время просадки. Трейдер будет крутиться-вертеться и пытаться вернуть эти самые утраченные средства. Вот и вывод, что только профит за профитом будет закрывать. А в это время инвестор как раз и будет получать свои проценты. Трейдеру же тоже будет невыгодно, когда у него счет в просадке и от него же могут уйти основные большие суммы, на которых и держится счет.
Дёмина вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:08   #6288
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы обобщаете картину. Ясно же что в патрика минимум 100 долларов вход. Просто для кого то это катастрофическая сумма для входа в один счет, а для меня-пару долларов. И я НЕ писал что он слил все. Я написал что слил часть депозита. Это разные вещи. В любом случае, патрик, как инвестирование при просадках один из лучших вариантов. Вообще, практически весь мой портфель основан на инвестировании при просадках. Я пока что пристреливаюсь к стратегии которую в будущем буду использовать, работая более крупными депозитами.
Почему я обобщаю картину? Я просто наоборот хочу ясности . Какие два доллара? Куда вы их инвестировали?Кто куда слил? Когда говорится про слив то подразумевается не просадка в 2% а значительно больше. Ну да ладно. Это все детали. Ну а Патрик сегодня провел одну успешную сделку. Так что немного минус уменьшил. Вполне возможно что до конца недели еще улучшит показатели. Ведь не молодой ведь он зеленый управ.
andrstar вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:42   #6289
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так логично, что выгодно вкладывать именно во время просадки. Трейдер будет крутиться-вертеться и пытаться вернуть эти самые утраченные средства. Вот и вывод, что только профит за профитом будет закрывать. А в это время инвестор как раз и будет получать свои проценты. Трейдеру же тоже будет невыгодно, когда у него счет в просадке и от него же могут уйти основные большие суммы, на которых и держится счет.
Понимать что счет находиться в просадке и уметь из нее выходить это разные вещи. трейдер может быть и будет крутиться, понимая, что находиться в убытке, но гарантий же нет никаких, что он выйдет с плюсом. То есть, когда трейдер находится в просадке, он грубо говоря в минусе, а вот сможет ли он его поменять на плюс, это уже зависит от обстоятельств и уровня профессионализма трейдера.
tatas вне форума  
Старый 18.09.2014, 02:06   #6290
Juran123
Мастер

На следующей недели уже появилось два хороших ПАММ-счета с торговым периодом в 1 неделю для инвестиций. Эти два ПАММ-счета показали не большую просадку.

1.5000242

2.Gelios 5000419

Два управляющие равные, вот сижу и думаю в кого сделать инвестицию. В два ПАММ-счета одновременно не могу сделать инвестицию, так как свободных средств только на один ПАММ-счет. Может кто-то посоветует, кому отдать инвестицию 5000242 или Gelios 5000419.
Juran123 вне форума