Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 08:50   #1171
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Среди новичков разумеется могут попадаться очень интересные персонажи, которые могут прекрасно работать на рынке, но рынок есть рынок и на нем всегда существует ротация. Старая гвардия тем и хороша, что они уже прошли этот отсев и остаются только самые лучшие.

Конечно и серди новичков бывают очень хорошие управляющие, которые торгуют в прибыль и дают очень даже не маленькие проценты прибыли. Но новички они и на то и новички, что постоянно или временами всегда торгуют с повышенными рисками. А вот старички имеют тенденцию к постоянству, они могут давать на продолжительном периоде очень прекрасные результаты.
serg1111 вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:22   #1172
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Молодые просто могут быть не стабильны,потому что еще не сформировалась статистика и может что-то пойдет не так у молодого трейдера,поэтому нужно быть аккуратным,но это не значит,что в новичков нельзя вкладывать,есть очень перспективные. При этом думаю,что старички выигрывают у новичков в плане инвестированных в них денег.
В новичков можно инвестировать, если он не новичок в трейдинге, но мы то этого не знаем.Да и если человек только открыл ПАММ, то ему предстоит еще масса трудностей, к примеру как управляться с капиталом инвесторов, как не войти в отрицательный КУ и много прочего, не совсем связанного с трейдингом, поэтому опыт - это лучшее, во что можно инвестировать.
Alisa вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:25   #1173
dimak22
Любитель

Лично я не рисковал бы своими средствами и не инвестировал бы в молодого управляющего,так как это очен большой риск и он между прочим не оправданный.Зачем инвестировать в молодого управляющего,если можно возложить обязательна опытного управляющего?Опыт в инвестировании значит многое,если не всё!
dimak22 вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:47   #1174
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Зачем инвестировать в молодого управляющего,если можно возложить обязательна опытного управляющего?

Затем что б больше заработать. Подходит Вам такой ответ. Только инвестировать надо с головой, например, доверить ему не больше 10% своего капитала, а все остальное инвестировать в хорошо проверенных старичков. Не надо отказываться от дополнительного заработка, просто это надо делать осторожно. Новички дают больше прибыли, а старые счета больше стабильности.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.09.2014, 13:23   #1175
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Затем что б больше заработать. Подходит Вам такой ответ. Только инвестировать надо с головой, например, доверить ему не больше 10% своего капитала, а все остальное инвестировать в хорошо проверенных старичков. Не надо отказываться от дополнительного заработка, просто это надо делать осторожно. Новички дают больше прибыли, а старые счета больше стабильности.
Доля логики в вашем совете присутствует. Так как все равно есть часть инвесторов, которые хоть парочку молодых управов да добавят себе в портфель. Но если выделить для этих счетов минимальную сумму, скажем, ту же сумму входа в ПАММ. То при возможной потере большая часть средств будет сохранена. А если же будет прибыль, то эта сумма тоже будет ощутимой.
Александра А. вне форума  
Старый 17.09.2014, 13:28   #1176
Shaw
Специалист

Цитата:
Лично я не рисковал бы своими средствами и не инвестировал бы в молодого управляющего,так как это очен большой риск и он между прочим не оправданный.Зачем инвестировать в молодого управляющего,если можно возложить обязательна опытного управляющего?Опыт в инвестировании значит многое,если не всё!
Так в основному думаю все. И в принципе это верно. Вложения в новичка это лишний риск. Лучше в того кто уже имеет понятие как правильно торговать и распоряжаться деньгами инвесторов. Хотя новички и приносят зачастую повышенную прибыль, но риски те, мне кажется не стоят этих денег. Но мне интересен один вопрос, если не вкладываться в новичков, о как они себе сделают имя на рынке?
Shaw вне форума  
Старый 17.09.2014, 13:46   #1177
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Так в основному думаю все. И в принципе это верно. Вложения в новичка это лишний риск. Лучше в того кто уже имеет понятие как правильно торговать и распоряжаться деньгами инвесторов. Хотя новички и приносят зачастую повышенную прибыль, но риски те, мне кажется не стоят этих денег. Но мне интересен один вопрос, если не вкладываться в новичков, о как они себе сделают имя на рынке?
Даже несмотря на хорошее мастерство новичка, ему мало кто будет доверять в начале его пути. Многие уже обжигались на новичках и могут им не доверять. Поэтому зачастую инвестора предпочитают инвестировать свои средства уже более опытным управляющим, которые работают не первый год и показали себя с наилучшей стороны.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:56   #1178
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Даже несмотря на хорошее мастерство новичка, ему мало кто будет доверять в начале его пути. Многие уже обжигались на новичках и могут им не доверять. Поэтому зачастую инвестора предпочитают инвестировать свои средства уже более опытным управляющим, которые работают не первый год и показали себя с наилучшей стороны.
Так но а какая разница, если ты хороший аналитик ПАММ счетов то без разницы в кого вообще инвестировать. Если виден потенциал у управляющего и если он подтверждён результатами торговли, то почему бы и нет? В таком же случае можно инвестировать и в новичка. Но а если вам нужны сто процентные гарантии что вы в течении года будете получать доход в определенном процентном соотношении от своего депозита, вклада, то тогда вам действительно лучше к тем кто торгует на протяжении 3-4 лет
пульт вне форума  
Старый 17.09.2014, 15:36   #1179
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Многие сначала ведутся на повышенные проценты прибыльности новичков, но зная каким способом все это достигается, мне лично не хочется даже смотреть в ту сторону.Я к примеру в новичках не уверен, что получив убыток, он его обрежет,а не будет растить, что потом в итоге может оказаться катастрофическим для инвесторов и ПАММа в целом.Старички как-то более предсказуемо ведут себя, что в инвестировании лучше, чем повышенные проценты прибыли.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 17.09.2014, 16:20   #1180
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Так но а какая разница, если ты хороший аналитик ПАММ счетов то без разницы в кого вообще инвестировать. Если виден потенциал у управляющего и если он подтверждён результатами торговли, то почему бы и нет? В таком же случае можно инвестировать и в новичка. Но а если вам нужны сто процентные гарантии что вы в течении года будете получать доход в определенном процентном соотношении от своего депозита, вклада, то тогда вам действительно лучше к тем кто торгует на протяжении 3-4 лет
А что вы понимаете под потенциалом, ну сделал человек например 100%, за 2 сделки - повезло. Ну например еще рас ему повезло и мы уже кусаем локти почему не положили деньги раньше, а тут опять повезло и не повезло. Понимаете старт может быть очень хорошим, я думаю у всех у нас были счета (торговые) где начинали мы за здравие просто по тому что рынок подходил под нашу ТС...а заканчивали...по стоп ауту.
MsWik вне форума