Цитата:
Сообщение от iSergio
Я думаю, что Вы несколько резковато высказались по поводу глупости. Глупо - это когда человек не понимает. что делает. А, когда понимает, то это уже не глупость. Возможно, чрезмерная рисковость или авантюризм, но никак не глупость.Я не слышал, чтобы называли глупцом того, кто в одиночку на лодке пересёк океан, хотя наверняка были и такие  Если человек понимает, что может потерять свои деньги, он ими просто рискует, вот и всё. Другой вопрос, насколько оправдан этот риск, и какую часть своих средств инвестор для этого готов выделить. Думаю. что 10 долларов - не так уж и много 
|
У каждого из присутствующих здесь свое мнение на этот счет, которого он придерживаться, и на мой взгляд не стоит конечно называть глупостью то,что человек строит какие-то свои планы отностительно инвестирования с начальным капиталом в десять долларов. Ну и пускай он это делает, если ему так хочется, и это вовсе не глупо. Просто есть люди, которые за каждую копейку борются, а есть те, кто разбрасывается деньгами. Так вот создатель этой темы относится к первому типу, и я думаю, что в этом есть свои плюсы.