Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 535 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 09:32   #5341
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне тоже все больше нравится вкладываться в отдельные ПАММ счета, но если случается так , что не знаю куда вложить часть денег , то можно просто выбрать Индекс и не ломать голову, вот на прошлой неделе инвестировал лишнюю сотню в Виктори и заработал 2,48 с 1 сотни, и не каждый стабильный ПАММ такой процент даст.
Да, бывают иногда ситуации, когда деньги нужно, что называется просто "пристроить" на недельку Согласен с Вами, что индексы для этой цели очень хорошо подходят. Тем более, что выбор более чем разнообразен. Я вот ещё подумываю о входе в Агрессивный фонд, тем более, что он в последнее время только в плюс торгует. Пару недель назад только в небольшую просадку попал. Что мне в нём ещё нравится, так это короткий ТП, можно и прибыль быстрее реинвестировать
iSergio вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:55   #5342
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я на данный момент работаю только с памм 1,0 и очень даже рад но вот как только наберу 1000 долларов для того чтоб войти в памм индекс и500 то буду инвестировать и в индексы но до того времени может появятся и новые варианты для инвестирования в памм индекс но самым надежным на данный момент является и500 на мой взгляд.
Вы правы и500 очень радуют инвесторов своей стабильной прибылью . Там практически все желанные счета для инвесторов. Индексы сейчас очень популярны у новичков и инвесторов с средним капиталом. Сейчас многие инвесторы работают именно со смешанными портфелями и такой подход дает не меньше прибыли . чем портфели собранные только из отдельных счетов.
asirisa вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:58   #5343
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что иногда индексы работают так, что можно просто добавить несколько счетов, чтобы весь портфель в целом приносил неплохую прибыль. На мой взгляд, говорить с уверенностью о том, какие инструменты лучше, можно только с учётом конкретного времени. Вот сейчас мне больше нравится вкладываться в отдельные ПАММы, поскольку это позволяет более оперативно руководить своими средствами. Да и портфель собирать намного увлекательнее, жаль только , что на всё средств не хватает
То, что нехватает пока средств, так это временная проблемма. А вот то, что инвестируя в PAMM 1.0 у инвестора появляется полная свобода действий, это точно. Ведь можно и пользоваться активно досрочными выходами, чтобы уменьшать свои потери, а можно и эти досрочные выходы использовать для того, чтобы на этом дополнительно заработать, чем я активно и пользуюсь. Поэтому только эти счета и предпочитаю. С любыми другими инструментами такие действия невозможны.
FirstX вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:19   #5344
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, бывают иногда ситуации, когда деньги нужно, что называется просто "пристроить" на недельку Согласен с Вами, что индексы для этой цели очень хорошо подходят. Тем более, что выбор более чем разнообразен. Я вот ещё подумываю о входе в Агрессивный фонд, тем более, что он в последнее время только в плюс торгует. Пару недель назад только в небольшую просадку попал. Что мне в нём ещё нравится, так это короткий ТП, можно и прибыль быстрее реинвестировать
Агрессивный фонд только в последнее время показывает какие никакие результаты , а до этого у него меньше процента в неделю было , какой смысл инвестировать в агрессоров , не иметь при этом страховки и получать доходы как от консерваторов . Вот и получается что этот фонд явно не мечта инвестора .
Laborant вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:25   #5345
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Мало кому нравится самому собирать портфель, ведь уходит много времени и сил. А вот памм-индексы мне вообще не подходят, они скорее для новичков. Ведь они не приносят хорошей прибыли. А вот ПАММ 2.0 счета меня очень радуют. Благодаря этим счетам у меня прибыльность увеличилась в полтора раза. Большой плюс этих счетов, что они имеют большой процент безопасности.
Почему это мало кому? Мне к примеру нравится самостоятельно составлять свой портфель - приятно осознавать что вы зарабатываете средства своим умом и только от вас зависит сколько вы сможете заработать. Но это вовсе не значит что я не использую готовые инструменты - те же индексы могут входить в состав самостоятельно собранного портфеля.
galat вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:35   #5346
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
То, что нехватает пока средств, так это временная проблемма. А вот то, что инвестируя в PAMM 1.0 у инвестора появляется полная свобода действий, это точно. Ведь можно и пользоваться активно досрочными выходами, чтобы уменьшать свои потери, а можно и эти досрочные выходы использовать для того, чтобы на этом дополнительно заработать, чем я активно и пользуюсь. Поэтому только эти счета и предпочитаю. С любыми другими инструментами такие действия невозможны.
Для меня ПАММ 1.0 счета уже в прошлом. С ними я уже давно не работаю. Когда я ещё был новичком, то предпочитал памм-индексы, так как они очень хороши и удобны для новичков. Однако сейчас, когда я поднабрался опыта, я перешёл на ПАММ 2.0 счета, которые с одной стороны рискованные, а с другой безопасные, и конечно же прибыльные.
Моряк вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:40   #5347
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд только в последнее время показывает какие никакие результаты , а до этого у него меньше процента в неделю было , какой смысл инвестировать в агрессоров , не иметь при этом страховки и получать доходы как от консерваторов . Вот и получается что этот фонд явно не мечта инвестора .
Согласен с Вами, что фонд Агрессивный показывать приличные результаты начал только относительно недавно. Я именно по этой причине и обратил на него внимание, поскольку доходность менее 1%, которую он показывал в более ранний период своей работы, лично меня не очень вдохновлял Думаю. что есть смысл ещё понаблюдать за результатами. А пока предпочитаю вкладываться в отдельные ПАММы, хотя уже предполагаю,что с увеличением капитала буду больше брать готовых продуктов
iSergio вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:45   #5348
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Согласен с Вами, что фонд Агрессивный показывать приличные результаты начал только относительно недавно. Я именно по этой причине и обратил на него внимание, поскольку доходность менее 1%, которую он показывал в более ранний период своей работы, лично меня не очень вдохновлял Думаю. что есть смысл ещё понаблюдать за результатами. А пока предпочитаю вкладываться в отдельные ПАММы, хотя уже предполагаю,что с увеличением капитала буду больше брать готовых продуктов
И тем не менее, если сравнивать прибыль агрессивного фонда со стабильным фондом, то у агрессивно в разы лучше прибыль была да и просадок этот инструмент реже допускал. Так что его можно добавлять в свой портфель. Тем более, что у него торговый период не длится 90 дней, как у консервативного фонда.
Александра А. вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:47   #5349
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Для меня ПАММ 1.0 счета уже в прошлом. С ними я уже давно не работаю. Когда я ещё был новичком, то предпочитал памм-индексы, так как они очень хороши и удобны для новичков. Однако сейчас, когда я поднабрался опыта, я перешёл на ПАММ 2.0 счета, которые с одной стороны рискованные, а с другой безопасные, и конечно же прибыльные.
Вы должны понимать, что каждый отдельный счёт подходит инвестору в его определённый период. Конечно же, если он только учится инвестировать, то ему лучше всего начать с памм-фондов или памм-индексов, которые наиболее безопасные. Но а если вы уже немного разбираетесь, то тогда вам уже лучше начать инвестировать в ПАММ 2.0 счета.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:55   #5350
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну и чем же памм счета первой версии хуже, чем памм счета 2? Я согласен только в одном, в том, что в счетах памм 2 есть ограничения на возможный убыток инвестора. Все, других отличий нет, поэтому совсем не понятна ваше пренебрежительное отношение в отношении счетов памм 1.
Фейрик вне форума