Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 846 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 20:26   #8451
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Во-первых, для 20-ти паммов нужно минимум два тысячи депозита. Это чтобы войти по минимуму. Плюс не каждый нормальный памм дает такой порога входа, потому у вас паммы будут относительные. Т.е. шансы на них как заработать, так и получить просадку, в большей степени равны. Но это всё лирика. На практике, скажем так, такое количество абсолютно не нужно. Во-вторых, вам придется постоянно их мониторить, а это время. Если не следить, то появятся проблемы. И т.д. и т.п. Не всегда количество означает качество. Здесь это правило как нельзя кстати. Полагаю, что десяти паммов будет вполне достаточно.
Ну да , это аккурат моя месячная заработная плата или вы считаете две тысячи долларов это настолько большая сумма , что ее не в состоянии собрать не один инвестор . Да и Москва не сразу строилось , пусть у инвестора сейчас нет такой суммы , но за год ее можно набрать и в реале и в интернете , надеюсь место где можно ее собрать говорить не нужно
Tatyr1988 вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:46   #8452
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Во-первых, для 20-ти паммов нужно минимум два тысячи депозита. Это чтобы войти по минимуму. Плюс не каждый нормальный памм дает такой порога входа, потому у вас паммы будут относительные. Т.е. шансы на них как заработать, так и получить просадку, в большей степени равны. Но это всё лирика. На практике, скажем так, такое количество абсолютно не нужно. Во-вторых, вам придется постоянно их мониторить, а это время. Если не следить, то появятся проблемы. И т.д. и т.п. Не всегда количество означает качество. Здесь это правило как нельзя кстати. Полагаю, что десяти паммов будет вполне достаточно.
ну, можно и индексами вложить в этих 20 управляющих и потратить на это 300$. По сути тоже инвестиция в большое количество управов, только без шикарного набора функций в виде досрочного вывода

Я тоже сторонница вкладывания в небольшое количество управляющих, мне очень не нравится, даже когда проседает тот управляющий, в кого вложена всего пара процентов, это морально меня угнетает. А чем больше управов в портфеле, тем выше шанс нарваться на просадку кого-либо из них.
hachiroku88 вне форума  
Старый 16.09.2014, 21:52   #8453
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Увы, я ж не говорил про все яйца. Мне устраивает инвестировать в два или три счёта для того чтоб сделать прибыль хоть и не большую, но стабильную. А что касательно остальных денег, так мне проще торговать на них и делать прибыль для дальнейших инвестирований. Вы тоже правильно мыслите, но только в кругу со своей инвесторской стратегией. Мне проще так, вам так, я уверен что вы даже торговать не умеете, а я не инвестировал в такое количество счетов в которые инвестировали вы, вот и все

Стабильность прибыли при большом количестве ПАММ счетов может быть только в том случае, если большая часть из этих управляющих торгует в профит. К сожалению такую подборку управляющих у новичков в инвестировании получается найти не всегда.
Pro100Trader вне форума  
Старый 16.09.2014, 22:32   #8454
dimak22
Любитель

Цитата:
Чем больше паммов, тем больше может быть проблем, нежели прибыли. Это утопия, когда инвестор думает обратное. И чем больше управов, тем меньше будет заработка, а не наоборот. Потому что такова специфика рынка. Что будет, если паммы в одночасье станут проседать? Правильно, начнется паника. Потому что не все зарабатывают на рынке, нет постоянства.

Поэтому достаточно выбрать с десяток проверенных,с репутацией паммов и их придерживаться.
Учитываю нынешние тенденции в сфере инвестирования,большое количество паммов действительно ни к чему хорошему не приведёт.Это лишняя морока и головная боль,по себе сужу.Чем больше управляющих,тем ниже продуктивность работы,из чего вытекают просадки памм-счётов и неминуемый слив.
dimak22 вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:37   #8455
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
В принципе, этих 5-10 счетов хватает если они работают в прибыль и не столь рискованны. Больше и не нужно. Если, конечно, сумма у нас небольшая- в порядке 1000 долларов плюс-минус. Для такой суммы, чтобы ее увеличить, то можно иметь скажем 5 счетов эффективных которые будут умножать наш капитал постепенно. Распределить поровну средства и когда сумма увеличится, то можно добавлять еще счетов.
Согласен. У меня тоже начиналось все с небольшого количества счетов теперь больше 10 и то увеличивается это количество то уменьшается. Оптимальное количество счетов инвестор сам конечно определяет но лучше ориентировать так чтоб на 1 памм не приходилось более 10% капитала трнла можно говорить о качественной диверсификации.
Midas вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:51   #8456
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Чем больше паммов, тем больше может быть проблем, нежели прибыли. Это утопия, когда инвестор думает обратное. И чем больше управов, тем меньше будет заработка, а не наоборот. Потому что такова специфика рынка. Что будет, если паммы в одночасье станут проседать? Правильно, начнется паника. Потому что не все зарабатывают на рынке, нет постоянства.

Поэтому достаточно выбрать с десяток проверенных,с репутацией паммов и их придерживаться.
Конечно, просто многие думают, что если наберут в свой инвест портфель с 30 памм счетов, то их заработок будет только расти.Но к сожалению такое бывает только ели с каждой площадки были выбранные самые лучшие и проверенные временем. Но к сожалению, таких опять таки будет сложно набрать, потому что в основном хороших управов на пальцах сосчитать можно.Так, что много еще не значит хорошо.
spartak вне форума  
Старый 17.09.2014, 08:01   #8457
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Стабильность прибыли при большом количестве ПАММ счетов может быть только в том случае, если большая часть из этих управляющих торгует в профит. К сожалению такую подборку управляющих у новичков в инвестировании получается найти не всегда.
Зачем набирать в инвестиционный портфель такие ПАММ счёта где только большая часть торгует в профит? В такие разве можно инвестировать? Я считаю что такой портфель вообще не нужен, по чему? Да МО тому что в инвестиционном портфелевообще не должно быть сливаторов, так как порой даже пять трейдеров торгующих в прибыльне в силах будут перекрыть даже один слитый ссчёт, если между ними всеми деньги распределены по ровну. Так что сливаторов быть не должно быть вообще
пульт вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:57   #8458
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Зачем набирать в инвестиционный портфель такие ПАММ счёта где только большая часть торгует в профит? В такие разве можно инвестировать? Я считаю что такой портфель вообще не нужен, по чему? Да МО тому что в инвестиционном портфелевообще не должно быть сливаторов, так как порой даже пять трейдеров торгующих в прибыльне в силах будут перекрыть даже один слитый ссчёт, если между ними всеми деньги распределены по ровну. Так что сливаторов быть не должно быть вообще
Трейдер может успешно проработать года три , увеличить капитал раза в три , а потом все таки слиться , так что этот трейдер так же сливатор . Да и по какому принципу вы определяете , где сливатор , а где нет . Никто точно этого знать не может , можно только предполагать . И именно по этому и собирают большие ПАММ портфели .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:27   #8459
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Трейдер может успешно проработать года три , увеличить капитал раза в три , а потом все таки слиться , так что этот трейдер так же сливатор . Да и по какому принципу вы определяете , где сливатор , а где нет . Никто точно этого знать не может , можно только предполагать . И именно по этому и собирают большие ПАММ портфели .
В том то, и дело, что определить кто у нас будет будущим сливатором сложно, практически не возможно. По простой причине, если счет продержался к примеру несколько лет, то как можно сказать что он сегодня окажется на нуле, а просто не как. Потому что был постоянный положительный показатель, при этом несколько лет, это значит были различные ситуации с которых управляющий смог выйти и дать возможность заработать своим инвесторам.
spartak вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:28   #8460
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Вы знаете тут еще вопрос времени, ведь мы то с вами хотим сейчас. Скорее всего рост будет больше за счет собственного инвестирования чем за счет роста портфеля так как для нормального роста по консервативным системам нужны годы. А 10-15 счетов просто не нужны в инвестировании, смысла в них ровным счетом почти 0. Для безопасности (совсем уж полной) есть альтернативные варианты типа ПАММ2.0 и прочих вещей с гарантированным возвратам.

По моему, даже если инвестор будет работать с ПАММ 2.0, то он же не будет все деньги держать на одном счете, по любому будет их несколько, например 3 - 7, конечно, они могут быть все консервативными, или разными, на усмотрение инвестора. Вы правы, не которые не хотят ждать и как бы терять время, но если будет спешка, то можно остаться без прибыли и своего депо, как мне кажется.
vit23 вне форума