Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 08:28   #1
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
ИМХО делать анализ фондов или индексов, где текущее количество счетов,больше 4-5, и анаизировать их кк ПАММ-счет и говорить, что вот недавно была просадка не совсем уместно. Слишком много будет неизвестных, нужно анализировать, что это была за просадка, сколько счетов проседали, какие это счета, анализ памм-фонда или индекса, намного более трудоемкая задача, поэтому обычные графики тут мало помогут, к примеру если просел один из счетов, то на этой неделе могут просесть еще 2-3 это вполне возможно, риски то все еще остаются.
Я согласен с Вами, но все же фонды также нужно анализировать, а как. Пока ответа на этот вопрос нет. Во всяком случае, диаграммы показывают, что для консервативного и агрессивного фондов можно принят это обычное для ПАММов правило. Если учитывать состояние всех ПАММов в фонде, то непонятен даже алгоритм анализа.

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
По поводу исключения из фондов: на данном этапе развития фонда, есть флоринго, скальпер, 242, которые давно уже не показывали просадок. В ближайшее время, думаю, она будет именно у них. Поэтому фонд в целом не буду брать пока эти трое как минимум не просядут. Видели что стало с фондом после просадки ОДНОГО только Отмара? Вот вам и ответ.
Вы говорите об арессивном фонде. Но меня интересует также вопрос, почему фонды так постоянны в своем составе. Может прибыльность и стабильность их была бы больше, если бы почаще менять входящие в них ПАММы. Во всяком случае при составлении собственного портфеля можно ориентироваться на фонд, меняя некоторые ПАММы по-своему усмотрению. При этом, коненчно, теряется преимущество минимальной инвестиции в 100$.

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А что Фастпамм это сервис Пантеон финанс ? Помоему это независимый ресурс который работает с некоторыми брокерами. То что это тема не про ПАМм фонды я в курсе, но тем не менее именно фонды состоят из счетов 2 брокеров, а это и есть уникальный сервис Пантеона, то он предоставляет возможность инвестировать сразу на 2х площадках.
Я, вообще, не знаю, как появился Фастпамм, но сервис уникальный по своим информационным возможностям, разработчики его учли ПАММы Пантеона и Форекс трендв, а не других ПАММ-площадок. Данный факт свидетельствует в пользу Пантеона.
АлександрЛ вне форума