Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 15:36   #1161
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Достаточно много управляющих есть, которые закрывали счета а потом открывали новые, но это не значит что они неграммотные. Тут нужно ещё обращать внимание на его собственный капитал, человек который не уверен в себе не будет закидывать много, как вот делал в своё время молодой син, закинул 24 тысячи долларов и ему поверили, хотя счёт был молодой и не пожалели. Но всё же я доверяю счетам с историей
Деньги мало что решают в наше время, у вас их нет у кого то они есть - кто то решил попробовать себя в качестве управляющего. Ведь многие понимают что без нормальных денег не кто к нему не пойдет, или если человек создал счет ПАММ2.0 где изначально нужны деньги для поддержания оферы. Я понимаю что есть те кто выстреливают, кто зарабатывает - но давайте смотреть на общую статистику а не на частный случай.
MsWik вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:07   #1162
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Среди молодых управляющих встречаются такие трейдеры, которые уже не первый год торгуют. Как раз у них уже выработанная индивидуальная стратегия торговли. Только инвесторам это не известно. Остается только присматриваться к молодым ПАММам да анализировать их результаты торговли первое время.

Но вот а как так узнать что новым памм счетов руководит профессиональный трейдер. Новички в нашем понимании и есть новичками. К ним и будет соответственное отношение, пока они не наработают нормальную историю с хорошей торговлей. А вот старички уже готовые к инвестированию, и можно всегда просмотреть их результаты торговли.
serg1111 вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:51   #1163
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но вот а как так узнать что новым памм счетов руководит профессиональный трейдер. Новички в нашем понимании и есть новичками. К ним и будет соответственное отношение, пока они не наработают нормальную историю с хорошей торговлей. А вот старички уже готовые к инвестированию, и можно всегда просмотреть их результаты торговли.
В том то и дело, что никак. Поэтому большинство инвесторов предпочитает доверять свои средства старым ПАММам. Хотя некоторые инвесторы выделяют малую часть депозита для молодых управляющих. Они готовы пойти на риск, чтобы получить те большие проценты прибыли, которые получается наторговать молодым управляющим в первое время.
Александра А. вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:01   #1164
MsWik
Мастер

Цитата:
В том то и дело, что никак. Поэтому большинство инвесторов предпочитает доверять свои средства старым ПАММам. Хотя некоторые инвесторы выделяют малую часть депозита для молодых управляющих. Они готовы пойти на риск, чтобы получить те большие проценты прибыли, которые получается наторговать молодым управляющим в первое время.
Вопрос как долго это будет длиться и будут ли там эти самые большие проценты. На самом деле если у вас есть "лишние" деньги которые вам не жалко потерять то вполне возможно и инвестировать таким образом, может быть что то и выйдет на финише - вот только стоит ли такая торговля труда? Для некоторых возможно и стоит, но как то мало обычно денег в молодых счетах если честно.
MsWik вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:59   #1165
Shaw
Специалист

Цитата:
Опытные стараются избежать такого риска. Они вкладывают свои деньги в проверенных трейдеров. А нам нужно брать пример с тех кто прошел уже, так сказать и, огонь, и воду, и медные трубы. Нам тоже не стоит идти на риски. Хотя по другому счета-новички имя себе не добудут если в них никто не будет вкладывать. Но это уже их проблемы. Наша задача, обезопасить свои деньги и иметь с инвестирования хорошую прибыль.
Shaw вне форума  
Старый 16.09.2014, 21:18   #1166
пульт
Мастер

Старики я думаю что нормально разбираются в торговле и по этому могут почти с каждой ситуации выпутаться даже если просадка будет значительная. Новички в свою очередь даже особо не разбираются когда резать убытки, а когда нестоит. Таа что они могут с большей вероятностью допустить просадку и так сказать запоздать с процентами прибыли. Но есть и новички очень даже перспективные в плане амбициозности и они более стремительны и могут даже делать сверхприбыль
пульт вне форума  
Старый 16.09.2014, 21:41   #1167
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Старики я думаю что нормально разбираются в торговле и по этому могут почти с каждой ситуации выпутаться даже если просадка будет значительная. Новички в свою очередь даже особо не разбираются когда резать убытки, а когда нестоит. Таа что они могут с большей вероятностью допустить просадку и так сказать запоздать с процентами прибыли. Но есть и новички очень даже перспективные в плане амбициозности и они более стремительны и могут даже делать сверхприбыль

Конечно старички значительно опытнее,но не стоит всех брать под одну гребенку,потому что есть новички,которые торговали раньше долгое время и только решили открыть ПАММ счет,поэтому все зависит от трейдера. Инвестор должен оценить обстановку и сделать правильное решение,в общем противостоянии,мне кажется выигрывают старички,хотя есть очень перспективные новички.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.09.2014, 01:31   #1168
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно старички значительно опытнее,но не стоит всех брать под одну гребенку,потому что есть новички,которые торговали раньше долгое время и только решили открыть ПАММ счет,поэтому все зависит от трейдера. Инвестор должен оценить обстановку и сделать правильное решение,в общем противостоянии,мне кажется выигрывают старички,хотя есть очень перспективные новички.
Среди новичков разумеется могут попадаться очень интересные персонажи, которые могут прекрасно работать на рынке, но рынок есть рынок и на нем всегда существует ротация. Старая гвардия тем и хороша, что они уже прошли этот отсев и остаются только самые лучшие.
Pro100Trader вне форума  
Старый 17.09.2014, 07:33   #1169
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Есть такие стрички которые работают больше года но которые так и не научились определять по счету риски на пример виктор 3мне особо никогда не нравилсся - накапливает сделки свою прибыль выводит и инвестор постоянно в минусе при любом отрицательном проценте изза ку так и зачем мне такой памм который я не могу прогнозировать по работе.
Midas вне форума  
Старый 17.09.2014, 07:50   #1170
пульт
Мастер

Цитата:
Я не знаю, есть просто новички, которые делают по умному, так вот они просто покупают советников у старичков и торгуют не хуже чем те просто напросто. Был даже у одного из Харькова человека новичка агрессорский софт, так вот он делал по 20-30 процентов в день в течении 3 месяцев, но в итоге этот огромный депозит был слит примерно с утра до обеда. Я видел лично что он каждую пятницу выводил по 100 баксов но депо у него хорошо росло если честно. Вот бывает и такое
пульт вне форума