Инвестирование при просадках - Страница 626 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 19:24   #6251
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вложил я в патрика пару долларов. А он взял и слил часть из них...не хорошо так поступать..придется на следующей неделе в него заливать по максимуму что бы хотя бы его 2 % инвестору отбили то что уже пропало сегодня. Точно так же поступил с БПМ. в результате выиграл. Нормальная стратегия как для меня инвестирования после просадки. Еще в Отмара 500 влил. Пусть поработает. Он тоже просел на прошлой неделе. Но я не попал в минус. Ждал этого...
Немного не понятно - как это вы в Патрика вложили пару долларов? Может быть пару сотен? У него вход минимальный 100 долларов. Вы ничего не путаете? И ничего он пока еще не слил. Всего навсего просадка на счете 2.6%, а инвестору и того меньше - всего 1,3. Так что надо просто дождаться конца недели. Даже если эта и будет с минусом или малым доходом, то он все равно потом отработает.
andrstar вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:29   #6252
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
конечно теоретически Патрик может просесть. но практически думаю что ситуация сложится так что он закроет неделю с плюсом. Если у него будет открыта прибыльная сделка я дольюсь в него. Недавно аналогичный случай был у Кляксы, тогда получилось не плохо поднять. Так что пока от Патрика я просадки не жду совсем

Патрик мне кажется достаточно уверенный управляющий, мне нравится с ним работать. Хотя иногда конечно бывают у него и просадки. А у кого их не бывает? Лучше конечно когда они минимальны, но меня лично устраивает как он работает.
Pro100Trader вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:39   #6253
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Немного не понятно - как это вы в Патрика вложили пару долларов? Может быть пару сотен? У него вход минимальный 100 долларов. Вы ничего не путаете? И ничего он пока еще не слил. Всего навсего просадка на счете 2.6%, а инвестору и того меньше - всего 1,3. Так что надо просто дождаться конца недели. Даже если эта и будет с минусом или малым доходом, то он все равно потом отработает.
думаю что не будет у Патрика с минусом неделя, вон уже сделку открыл, можно доливаться, что собственно народ сейчас и делает) жалко что прибыль размоют маленько. А так да, многие ставят на этой неделе на Отмара. 5000242 вроде бы тоже с прибыльной сделкой сидит. Я права, что если сейчас долиться в пантеоновский счёт, то вывести средства из этого счёта можно будет уже в ближайший ролловер?
hachiroku88 вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:54   #6254
valera
Acrypto-Мастер

Сейчас складывается несколько парадоксальная ситуация с Кракеном. Плавающая просадка растёт, а тем не менее инвесторы доливают КИ!? Я что-то логики в этом совсем не вижу. Являясь его инвестором подумываю о выводе хотя бы 25%, а самой большой удачей считаю ситуацию если трейдер не допустит просадку в этом ТП.

Хотя, признаю, упустил я время с анализом счёта, выводить надо было до начала ТП, и периодичность, и графики однозначно давали вероятность такого сценария развития событий.
valera вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:05   #6255
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сейчас складывается несколько парадоксальная ситуация с Кракеном. Плавающая просадка растёт, а тем не менее инвесторы доливают КИ!? Я что-то логики в этом совсем не вижу. Являясь его инвестором подумываю о выводе хотя бы 25%, а самой большой удачей считаю ситуацию если трейдер не допустит просадку в этом ТП.

Хотя, признаю, упустил я время с анализом счёта, выводить надо было до начала ТП, и периодичность, и графики однозначно давали вероятность такого сценария развития событий.
А может быть не все еще так страшно? Посмотрите посделочную историю . С начала июля нет ни одной отрицательной сделки. А это может ведь дать надежду что плавающая просадка будет уменьшаться. В том числе и за счет увеличения КИ который растет . А он и будет расти в следствии стабильной и прибыльно работы в настоящем времени. А то что вот у него 4 недели ТП конечно не самый лучший вариант.
andrstar вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:11   #6256
kleryk
Мастер

Только не давно начал применять инвестирование при просадках и могу сказать что результат меня очень даже радует так как % на много больше выходит чем простое стандартное инвестирование.Так же стараюсь перед просадкой максимально слить депозит с памм счета для того чтоб понести меньшие убытки.
kleryk вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:42   #6257
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А может быть не все еще так страшно? Посмотрите посделочную историю . С начала июля нет ни одной отрицательной сделки. А это может ведь дать надежду что плавающая просадка будет уменьшаться. В том числе и за счет увеличения КИ который растет . А он и будет расти в следствии стабильной и прибыльно работы в настоящем времени. А то что вот у него 4 недели ТП конечно не самый лучший вариант.
Возможно, всё действительно будет так, как Вы говорите. Мне даже хочется в это верить. Но суровая реальность показывает только увеличение размера плавающей просадки. Я надеялся, что этот период Кракен вытянет именно потому, что до сих пор у него (как Вы правильно отметили) несколько месяцев не было минусовых сделок (хотя почти половину недель трейдер банально бездельничал). Сможет он пересидеть просадку или нет - время покажет, но я уже настраиваюсь вывести инвестиции в ролловер.
valera вне форума  
Старый 17.09.2014, 02:01   #6258
Juran123
Мастер

А я сегодня не поленился и отбрал ПАММ-счета Пантеона финас, в которые буду инвестировать при просадках. Отбирал только ПАММ-счета с торговым периодом 1 неделя, и именно с Пантеона, так как в Пантеоне можно сразу вывести деньги с ПАММ-счета когда закончится ТП, а в тренде придеться пройти один круг с ТП, а только уже на следующем ТП можно вывести все деньги с ПАММ-счета. Ну вот собственно какие ПАММ-счета я выбрал.

1.BestPammManager 5000500

2.5000242

3.Gelios 5000419

4.Trader 5000099

5.SkyFx 5000105

6.Fenix 5000106

7.Master 5000176

8.Ahmedos 558616

Правда добавил один ПАММ-счет тренда Ахмедос, так как без него никуда, он мой любимчик.
Juran123 вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:27   #6259
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С недельку назад инвестировал немного в ленакиса, был в небольшой просадке, сейчас в маленьком плюсе и 17 открытых сделок. Сумма небольшая, взял его так, можно сказать, что просто для пробы. Поглядим, что будет дальше. Вообще, с в такие счета не желательно вкладывать на просадках.
В такие памм счета на просадках самый верный способ чтоб хоть прибыль какую заработать, мне нравится агрессоры и молодые памм счета в них действительно безопасней всего при просадке вложить, и сумму вложить не внушительную а как на пробу баксов по 100 примерно.
Bagira вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:32   #6260
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В такие памм счета на просадках самый верный способ чтоб хоть прибыль какую заработать, мне нравится агрессоры и молодые памм счета в них действительно безопасней всего при просадке вложить, и сумму вложить не внушительную а как на пробу баксов по 100 примерно.
Да, лучше всего инвестировать свои средства в агрессивные средства при просадке. Агрессивные счета очень непредсказуемы и часто попадают в просадки и нужно научиться определять, когда лучше всего инвестировать и когда лучше выводить средства. Это может наверное только опытный новичок. Главное не заигрываться и вовремя выводить средства.
imported_igor0034 вне форума