![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Если это хайп, то как у него вообще что-то может быть хорошего? Акций в хайпе быть не может, бонусы тоже бред, а реклама вообще не о чем не говорит. А что значит офисы на земле? Как же вы брать лучшего брокера который не будет на пике популярности собирать деньги, а будет постепенно увеличивать популярность и работать честно? |
|
|
|
|
|
#242 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#243 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Так, а для меня лучшей является на данный момент фт так как там есть много возможностей для инвестирования чего не могу сказать я про альпари, там трудно найти возможности для инвестирования по моей инвестиционной стратегии. В тоже время у меня есть опасения что фт может закрыться с моими деньгами, а альпари более надежный брокер. |
|
|
|
|
|
#244 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#245 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Интересная у вас позиция. Так пантеон который тратит десятки и сотни тысяч долларов на рекламу кем является? Какой нужно тратить бюджет на рекламу чтобы это выглядело как реклама брокера и какой бюджет у рекламщиков хайпов? Хайпы в классическом виде это работа на жадность. В хайпах обещают сотни процентов и без риска. А я говорил совершенно о другом. А вы думаете что лучшую площадку можно определить по рекламе? |
|
|
|
|
|
#246 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#247 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да меня смущает наличие негативных отзывов и я не уверен что все из них проплаченные. Также меня удивляет простота с которой вы говорите о проплаченных отзывах. Откуда вы знаете что отзывы заказаны конкурентами? Меня также удивляет почему именно в пантеоне и фт такая концентрация успешных управляющих? Регуляции у них нет, торговые условия не самые лучшие, срок их работы далеко не самый большой. |
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#249 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Какие коллеги считают что альпари дает наиболее широкие перспективы. Об альпари на данном форуме говорю я и еще несколько человек и вспоминают о нем редко. На данном форуме популярнее всего пантеон и фт и именно с этими площадками работают местные инвесторы. Да я и сам для себя вижу намного больше консервативных счетов именно на этих площадках. |
|
|
|
|
|
#250 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: