Памм-фонды - Страница 585 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 16:32   #5841
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Априори при длительном инвестировании лучшую доходность показывают старички а не новички, конечно есть и исключения, такие как были Пантера, Фетисов и др. И если Фонды из старичков подвергаются серьезной критике, то что тогда говорить о предлагаемом фонде из новичков? Через пару серьезных просадок в него просто напросто никто не будет инвестировать
Смотря что в вашем понимании длительная торговля. Если пару месяцев, то тут и новички могут дать большую прибыль, чем старички. Если год, то возможно старички будут впереди. Если взять к примеру страричка аваста или веронику, то они за год дают очень малую прибыль. Их не только новички обгоняют в плане прибыли, но и другие старички. Эти два управляющие реально уже не хотят торговать, они столько денег заработали, чтоим уже хватит на хорошую жизнь.
Juran123 вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:43   #5842
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне лично хотелось бы увидеть фонд который бы состоял из перспективных новичков управляющих. Только такое наверное маловероятно так как нужен администратор который бы оперативно реагировал на все изменения и каждую неделю в зависимости от ситуации реформировал бы фонд.
Не думаю, что такой фонд пользовался б популярностью у инвесторов, объясню почему. Постоянное изменение состава не даст возможность инвесторам эффективно проводить анализ его участников. Да и как можно определить перспективный будет новичок или нет, для этого надо либо проводить дополнительные конкурсы, либо наблюдать за счетом достаточно времени, но это тогда будет уже не новичок.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:52   #5843
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Тут надо разбираться, кто-то новичёк на валютном рынке, а кто-то уже торгует несколько лет и только-только открыл памм-счёт у брокера. Торговля на памм существенно отличается от обычной, ну я думаю об этом не стоит говорить в этой теме.

Так как многие трейдеры в описании к счёту часто обманывают про свой опыт, я считаю что показать успешность трейдера сможет только история его торговли именно на ПАММ.

Бывают случаи, когда компании привлекают трейдера с другой площадки и рекламируют его, сразу добавляя в индексы и так далее. Пример - hozyin

И хотелось бы побольше таких примеров, как он. Даёшь включение в индексы/фонды молодых счетов с хорошей историей торговли у других брокеров!
Хозяин не молодой счет, вы его закрытый посмотрите Он когда на первом счете уже совсем торговлю профукивал открыл параллельно еще один ПАММ , как проработал он достаточное количество времени его и в фонд включили. Гораздо интереснее каким будет новый фонд, пользовательский по которому голосование на прокепитале было.Сказали что в ближайшее время будет уже готов к запуску.
Гера вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:20   #5844
kleryk
Мастер

Я яростный противник памм фондок так как на данный момент они довольно малую доходность имеют что меня как инвестора разочаровывает даже с тем что площадка страхует мои средства от большой просадки. Думаю что если площадка произведет ротацию то памм фонды станут более актуальнее и доходнее.
kleryk вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:38   #5845
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я яростный противник памм фондок так как на данный момент они довольно малую доходность имеют что меня как инвестора разочаровывает даже с тем что площадка страхует мои средства от большой просадки. Думаю что если площадка произведет ротацию то памм фонды станут более актуальнее и доходнее.
Если фонды существуют то они кому то приносыт прибыль и они востребованы. А раз так то они еще долго будут существовать. И дело тут просто в том что кто предпочитает в результатах работы. Кто то ценит стабильность, но жертвует прибыльностью, а кто то наоборот готов рисковать но получить побольше. Но еще не известно кто первый окажется на финише - вот в чем вопрос.
andrstar вне форума  
Старый 16.09.2014, 21:31   #5846
Juran123
Мастер

Цитата:
А сколько вам нужно, чтобы вы полюбили ПАММ фонды? Тот же консервативный и стабильный фонд, дадут годовую доходность больше, чем в банке в раз 7-8. Вам что этого мало? С такими рисками как в ПАММ фондах, это отличная доходность. В тех же ПАММ-счетах доходность конечно выше, ну и риски намного возврастают. Да и полно управляющих ПАММ счетов, которые дают доходность не больше ПАММ фондов.
Juran123 вне форума  
Старый 17.09.2014, 04:36   #5847
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А сколько вам нужно, чтобы вы полюбили ПАММ фонды? Тот же консервативный и стабильный фонд, дадут годовую доходность больше, чем в банке в раз 7-8. Вам что этого мало? С такими рисками как в ПАММ фондах, это отличная доходность. В тех же ПАММ-счетах доходность конечно выше, ну и риски намного возврастают. Да и полно управляющих ПАММ счетов, которые дают доходность не больше ПАММ фондов.
Банковский вклад - примитивный вклад. Конечно же Фонды дают больше, но если сравнивать их с другими продуктами, то они им проигрывают (не берем агр. фонд). Словосочетание "ярый противник" звучит нелепо, все-таки фонды - готовый портфель, где многое зависит от управляющих, а не самих фондов (то есть можно быть ярым противником отдельного управляющего, например, свена и ставить под сомнение его участие в фонде). Точно не знаю, сколько консервативный и стабильный могут дать за год - в пределах 50% прибыли, наверное.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:25   #5848
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Банковский вклад - примитивный вклад. Конечно же Фонды дают больше, но если сравнивать их с другими продуктами, то они им проигрывают (не берем агр. фонд). Словосочетание "ярый противник" звучит нелепо, все-таки фонды - готовый портфель, где многое зависит от управляющих, а не самих фондов (то есть можно быть ярым противником отдельного управляющего, например, свена и ставить под сомнение его участие в фонде). Точно не знаю, сколько консервативный и стабильный могут дать за год - в пределах 50% прибыли, наверное.
Так нужно же понимать, что каждый инструмент инвестирования будет проигрывать какому либо другому инструменту. К примеру индексы ПАММ-счетов Призовой и i500 проигрывает в прибыли индексу Призовой 2, Призовой 2 проигрывает агрессивному индексу. и таких примеров можно привести кучу. Только с одними ПАММ-счетами можно насобирать кучу примеров. В инвестиция в форекс, главное чтобы прибыль была больше 50% в год с минимальными рисками, и ПАММ фонды дают такую прибыль.
Juran123 вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:37   #5849
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так нужно же понимать, что каждый инструмент инвестирования будет проигрывать какому либо другому инструменту. К примеру индексы ПАММ-счетов Призовой и i500 проигрывает в прибыли индексу Призовой 2, Призовой 2 проигрывает агрессивному индексу. и таких примеров можно привести кучу. Только с одними ПАММ-счетами можно насобирать кучу примеров. В инвестиция в форекс, главное чтобы прибыль была больше 50% в год с минимальными рисками, и ПАММ фонды дают такую прибыль.
ПАММ фонды сейчас одни из самых надежных инструментов . просто не всех инвесторов устраивает торговый период (особенно консервативный), а стабильный сейчас просто не интересен , так он практически не дает прибыль инвесторов и только и занимается тем . что выходит из просадок. Пока фонды значительно проигрывают индексам и в доходах и в возможности активного инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 17.09.2014, 07:32   #5850
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Прям яростный противник? Что они вам плохого сделали? Мне например нравится ПАММ фонд Агрессивный, но я в него не инвестирую по той причине, что у меня пока нет свободных средств и я больше с собственный портфелем работаю, который у меня забивается под завязку каждую неделю, не хватает даже средств на перспективные счета.
Гера вне форума