Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 09:54   #2451
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Нет вам 100 долларов не хватит чтоб портфель собрать, индексы стоят 200 и 100 в Пантеон финанс.посчитайте на портфель вам из 5 индексов надо 500-1000 долларов, а я бы взяла агрессивный индекс и мегаагрессивный балансы, один там просел баланс как раз чтоб его в портфель забрать.
Это даже немного смешно, что вы хотите начать со 100 долларов. Эту сумму вы можете инвестировать в один какой-то счёт, но никак не создать на неё себе портфель, тем более хороший. Портфель нужно создавать с суммы не менее чем 1000 долларов. Ведь в портфеле должно быть около 5 счетов и они должны приносить вам хоть какую-то прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:02   #2452
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
не обязательно, например можно копировать портфели опытных инвесторов, и часто они не берут индексы и фонды а сами формируют себе портфели. Хотя вот я лично взял Агрессивный индекс потому что с ним намного удобнее работать со Скальпером и Отмаро, чем вкладываться напрямую. Так что на эту неделю я уже писал что можно брать этот индекс, и как мы видим сейчас уже есть первая доходность по нему
Конечно новичек может копировать портфели опытных успешных инвесторов. Но здесь есть и свои минусы - не все инвесторы делятся инфлрмацией и второй более важный момент не все новичкам хватает для этого финансов. Вот и получается , что многие начинают именно с готовых портфелей и только потом постепенно начинают инвестировать в отдельные счета и работать со смешанным портфелем .
asirisa вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:15   #2453
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Терпение и труд, все перетрут.Не думаю что новичку нужно инвестировать во все готовое. Он на мой взгляд должен сам попробовать изначально сформировать свой инвестиционный портфель. Согласен что он будет возиться с ним длительное время. Однако дальше ему будет легче в ПАММ инвестировании, также он сможет самостоятельно и вовремя корректировать свой портфель.
А где же сам портфель? Вы вот пишите в практическом разделе а пост у вас чисто теоретический. Вот если бы новичку нужно было сейчас собрать портфель то я бы рекомендовал консервативные индексы - платинум, голд и миллион например. Просто насколько я понял эта неделя будет довольно опасной и новичкам лучше воздержаться от инвестирования в не консервативные памм счета.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:43   #2454
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В начинающие ПАММ-счета лучше не инвестировать, по скольку то, что Вы описали - это единичные случаи, когда возможно такое. В основном новички сливаются и инвестиции наши вместе с ними. Потому при формирование портфеля стоит даже не рассматривать начинающие счета, а инвестировать в опытных консерваторов и умеренных управов.
Если у инвестора есть приличный размер капитала, то тогда да, ему можно не рассматривать начинающие памм счета, хотя их никому не желательно рассматривать. Но не исключено, что при наличие только маленького инвестиционного депозита, какой-нибудь инвестор может рискнуть, вложив в молодой агрессивный счет.
Фейрик вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:08   #2455
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если у инвестора есть приличный размер капитала, то тогда да, ему можно не рассматривать начинающие памм счета, хотя их никому не желательно рассматривать. Но не исключено, что при наличие только маленького инвестиционного депозита, какой-нибудь инвестор может рискнуть, вложив в молодой агрессивный счет.
Маленький капитал и ложим как раз в молодого агрессора? Вот такие начинающие инвесторы как раз и сливаются. Но такое происходит и в правду очень часто, потому будем советовать начинающим инвесторам то, что нельзя так делать. Стоит не смотря на н какой маленький капитал инвестировать рационально, а не с чувством азарта.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:01   #2456
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А где же сам портфель? Вы вот пишите в практическом разделе а пост у вас чисто теоретический. Вот если бы новичку нужно было сейчас собрать портфель то я бы рекомендовал консервативные индексы - платинум, голд и миллион например. Просто насколько я понял эта неделя будет довольно опасной и новичкам лучше воздержаться от инвестирования в не консервативные памм счета.
Прайз 2 и 500 и тоже хорошие индексы для инвестирования и новички вполне могут с ними успешно работать . Можно и в агрессивный фонд инвестировать удевительно стабильно стал инвесторам приносить хорошую прибыль. Вариантов формирования портфелей с готовыми портфелями достаточно много для новичков учитывая что им не надо инвестировать крупные суммы.
asirisa вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:05   #2457
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Маленький капитал и ложим как раз в молодого агрессора? Вот такие начинающие инвесторы как раз и сливаются. Но такое происходит и в правду очень часто, потому будем советовать начинающим инвесторам то, что нельзя так делать. Стоит не смотря на н какой маленький капитал инвестировать рационально, а не с чувством азарта.
Небольшой капитал это вовсе не повод вкладывать все средства в один памм счет. Если конечно у вас 100 долларов то да, вариантов немного. Но вот у меня к примеру менее 1200 и на этой неделе в портфеле 6 управляющих и 2 индекса. Такой портфель позволяет мне чувствовать себя более-менее уверенно.
galat вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:16   #2458
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Прайз 2 и 500 и тоже хорошие индексы для инвестирования и новички вполне могут с ними успешно работать . Можно и в агрессивный фонд инвестировать удевительно стабильно стал инвесторам приносить хорошую прибыль. Вариантов формирования портфелей с готовыми портфелями достаточно много для новичков учитывая что им не надо инвестировать крупные суммы.
Ну если что мы тут когда предлагаем портфели для новичков ориентируемся на сумму в 500 долларов - большинство большего на старте не имеет. По поводу вашего варианта - новичкам я бы советовал распределить средства таким образом - 300 долларов в индекс и500, и по 100 долларов в прайз2 и агрессивный фонд.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:50   #2459
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну если что мы тут когда предлагаем портфели для новичков ориентируемся на сумму в 500 долларов - большинство большего на старте не имеет. По поводу вашего варианта - новичкам я бы советовал распределить средства таким образом - 300 долларов в индекс и500, и по 100 долларов в прайз2 и агрессивный фонд.
Очень, кстати, актуальное распределение портфеля на сегодняшний день. Возможно и на будущее он тоже нормально будет работать, но сейчас особенно. Я вот после получения прибыли, вывел 50% со счета трайдера ,30 % со счета кляксы, и буду выбирать какой то индекс из перечисленных вами. Так больше шансов получить прибыль, потому что тоже идет своего рода распределение: некоторая часть средств остается у трейдеров, а часть идет в индексы.
semigolovij вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:10   #2460
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Молодые счета конечно надо изучать и за ними надо вести наблюдение. Хотя бы только по тому что рано или поздно из успешных новичков вырастают нормальные топовые успешные управляющие. которые миллионами ворочают. Но это не значит конечно что в эти счета надо вкладывать сколько ко то существенные суммы. Просто если так уж нравится новичок то можно вложить в него сумму чисто символическую - от 10 до 50 (если оферта позволяет) и смотреть что и как. Ну или просто вообще наблюдать.
andrstar вне форума